ID работы: 4397849

Живая или мёртвая?

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сошёл с ума я, когда увидел тебя

Настройки текста
      Селина быстро бросилась к конверту и разорвала край белой бумаги. Оттуда вывалились фотографии.       Брюс, этой ночью, пролазил весь город, он искал место, где Джокер держит сотни, девушек похожих на Селину. Мужчина уже отчаялся и решил заглянуть за угол клуба.       Там стояли мусорный баки, бегали кошки. Внимание Тёмного Рыцаря привлёкла дверь. На ней была надпись, которую он уже встречал — «НАНАНАНАНАНА» (английский).       Дверь вылетает от удара ноги Бэтмена. Яркий свет ослепил его на несколько секунд, но мужчина быстро очнулся. Его окружали толпы девушек в латексных костюмах. Все они были похожи на Селину, были лишь незначительные отличия, которые Джокер устранял неизвестным образом.       Как только девушки увидела спасителя, все радостно закричали и побежали вперёд, снося Тёмного Рыцаря. Он ожидал что остановится одна, улыбнётся и исчезнет — Женщина-Кошка.       Но не одна девушка не остановилась, все они убежали. Разочарование. Как только все выбежали в комнату зашел Джокер. На нём был чёрный пиджак, в руках красная роза. — Я думал ты придёшь сюда к следующей ночи… — Сумасшедший улыбнулся. — Но ты оперативно работал, ищешь её? Зачем? — Джокер покрутил розу в руках и кинул её к ногам Брюса.       Наверное Уэйн и сам не знал Зачем? он её искал. Может это чувства? Чувства, которые пробудились только сейчас? Или же просто дело, которое заинтересовала его.       Джокер понял что загнал Рыцаря в тупик и нарушил молчание: — Почему я тебя не привлекаю? Селина всего лишь воровка, а я маньяк, убийца. — за словами последовала широкая улыбка. — Ты сошёл с ума ещё больше. Скажи где она. — голос Брюса не дрожал, он такой же твердый. — Сошёл с ума я, когда увидел тебя. — Джокер подошёл к Бэтмену. — Знаешь, я могу отпустить её, но ты должен будешь сделать кое-что для меня. — послышался смешок.       Бэтмен был удивлён такому раскладу. Он был готов сделать всё что угодно, лишь бы Селина была в порядке. — Ты должен будешь сказать всего три,четыре слова. — Маньяк подошел вплотную к Рыцарю и поднялся на цыпочки, чтобы прошептать — Я люблю тебя, Джокер.       И это всё? Всё что нужно это сумасшедшему? Не каких глупых дел, убийств, просто сказать предложение? — Я люблю тебя, Джокер. — Брюс произнёс это радостно, так как поверил маньяку, он был рад что сейчас выйдет Селина и они вместе отправятся домой.       Но вдруг резкая боль в животе. Неужели доспехи не спасли его? Бэтмен опустил голову и увидел острую стрелу, которую воткнул Джокер. Послышался громкий смешок.       Фотографии были чёрно-белыми, но Селина всё равно наслаждалась образом на бумаге — Бэтменом. Эти фотографии сделал сам Джокер и на обратной стороне фоток написал «С любовью, Селине».       Почему Кайл не могла выбраться из этой комнаты? У них с Джокером был уговор — она сидит здесь и не дёргается, а Бэтмен будет жив. Сначала ей не верилось что Брюса вообще можно убить, но потом зелёноволосый показал стрелу, которая разрушает любые материи.       Она просто обязана сидеть здесь и ждать. Чего вот только? Может быть через секунду дверь распахнётся и там будет Бэтмен?       Будто-бы в подтверждение мыслей девушки, дверь открылась и в комнату зашёл Джокер. — Прости, милая, я не сдержал своё слово. Ты свободна. — Селину удивило такое здравомыслящее предложение от сумасшедшего. — Ты его убил? — глаза Женщины-Кошки распахнулись. — Нет, нет. Он мёртв. — Джокер начал что-то бормотать, наверное он ещё не осознал того что сделал.       Селина бросила стакан вина и выбежала из комнаты. Полумрак комнаты, в которой она прожила несколько дней, был привычен ей, но как только она выбежала, её ослепил яркий свет.       Женщине пришлось спускаться по лестнице, она несколько раз оступалась, падала, но продолжала спускаться. Наконец оказавшись внизу, она увидела Бэтмена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.