ID работы: 4397867

Fake Your Death

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Lilian730 соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Комната-мое убежище.

Настройки текста
Ссоры ,ссоры,ссоры. Опять. Крики,крики,крики. Стук об стену,что –то ломается.Разлетается на тысячи кусочков. Ну все уже точно клеем не склеишь. Мама и папа вечно устраивают скандалы.Каждый день. Вчера вечером я уходя комнату заметила-они еще ругались. Сегодня утром ,что продолжение?Они вообще ночью не спят? Ай , плевать. Их проблемы. Сами разберутся. Быстро прокравшись на кухню, ловким движением забирая тарелку подгоревших оладушков и все еще теплое молоко я ушла в комнату.Как улитка-в домик. Комната-мое убежище. Хоть и маленькая , но в ней можно спрятаться. Как-то помню я притащила домой «кузнечика» ибо я думала ,что это кузнечик.. Это был таракан. Мне было семь.Что с меня возьмешь? Как хорошо ,что он был в банке.Я показала этого «кузнечика» своему старшему брату Ване ну,а он его конфисковал. Ваня был на тот момент в пятом классе. Как помню приходит он домой и говорит маме про замечание в дневнике она прочитала его «Уважаемая Ольга Петровна! Ваш сын на уроке математики подложил мне на стол живого таракана в банке.Примите меры!»Я помню папа над этим очень долго смеялся. Он до сих пор помнит эту глупую историю из детства.Ну я по крайней мере на это надеюсь.Сейчас мне шестнадцать, моему брату на данный момент 20. Старичок. Правильно , он же звезда YouTube. Конечно ему говорили ,что это плохая затея, ничего у него не получится.Никто в него не верил-одна я подавала ему надежду.Я же его младшая сестра.Не смотря на то,что он сильно зазнался я до сих пор его люблю, а он меня. В этой жизни он единственный кто меня любит, ну и еще тот таракан... Я отнесла тарелку на кухню пережевывая оладушек. Еще чуть-чуть и он будет у меня в желудке.Я так боялась этого дня. Мама произнесла то, что я никогда не хотела бы услышать от нее по крайней мере. -Подаю на развод!-Мой оладушек вырвался наружу.С громким кашлем я попыталась сказать. -ЧТО?!-Но родители меня не слышали они продолжали кричать. Кашель прошел. Я побежала в комнату и взяла телефон. Быстро набрав номер Вани я начала ходить по комнате в растеренности. Как обычно в общем.Гудок за гудком. Наконец на конце провода сняли трубку… -Алло, Ваня?Приезжай быстрее тут…-Ваня перебил. -Двойная радуга?Тройная?Неужели бомж дядя Сеня ходит в брендах от Юдашкина? -Ты сейчас сидишь? -Да, кофе вот допиваю. Так ,что случилось-то? -Родители разводятся- Было слышно ,что содержимое кофе на кого-то пролилось. Это была Маря. Она заорала -ВАНЯ!-Было слышно как она встает и уходит. -Выезжаю. Через минут 40-45 Ваня был у нас дома. Он разговаривал с родителями. Впервые тишина за всю неделю. Кхм, интересно . Соседи там не оглохли?Ваня зашел в комнату. -Собирайся. -Куда?Зачем? -Ты поживёшь недельку у меня. -Нет -Да! Я жду тебя в машине.-Я поняла ,что он не шутит . Он на полном серьезе, так еще и при выходе из комнаты хлопнул дверью-для устрашающего эффекта.Люблю своего брата-он идиот. Достав свой черно-красный чемодан из кладовки я быстро собрала самое необходимое.Выходя из дома Ваня кинул чемодан в багажник и мы поехали к нему. Спустя 30 минут езды по пробкам и 10 минут убегая от фанатов Вани мы уже были дома.Нас встретила Марьяна в завернутом полотенце и в одно она завернула волосы. -Ты не говорил, что у нас будут гости- -Она моя Оханна-значит семья-Мы посмеялись. -Привет! -Привет, Марь!-Она меня обняла.Я ответила взаимностью. -Лер,проходи на кухню.Марьяш,завари ей кофе , чай или какао, но мне точно кофе.Всю ночь не спал, ролик редактировал.-Пожаловался Ваня посмотрев вниз. -Бедняга, иди я тебе принесу кофе.-Ваня послушно развернулся и пошел по каредору налево. Видимо там была его комната.-Проходи, не стесняйся-Она улыбнулась.Я пошла на кухню.Маря ушла в комнату переодиваться видимо.Я ,тишина и …КумаЧан. Господи-Боже он такой милый. -Чувак ты здесь давно?-На кухню подкрался Ваня.Встав на пороге, я его не заметила ибо мое внимание отвлекло маленькое чудо.-Ты такой милый,хочешь я тебе дам...-Я посмотрела на подоконник там была ваза с конфетами.-Конфетку хочешь?-Я развернула одну шоколадную конфету и положила ее себе на ладонь. КумаЧан ее слизал-Хорошенький мой,хочешь еще?А не дам.Я жадина-Насупила брови. -Давно ты с животными разговариваешь?-Я испугалась и быстро села ровно. -Ты меня напугал.-Он стоит и смеётся ,смотрит на меня, на сидячего КумаЧана, лижащего мою руки ибо там остался шоколад. -Если хочешь его покормить , корм в холодильнике. -Возьму на заметку.-Улыбнулась,он скрылся в свое логово. После нескольких часов проведенные с Марей она мне рассказала много фактов о Японии , которые я и не знала. Нет, я была в Японии с Ваней ,но от туда ездил по делам прихватив меня с собой.Я просто гуляла.Один раз умудрилась потеряться ну , а что?Ни Японского,ни Китайского,Ни даже английского я не знаю. Как хорошо , что меня нашел Эдвард Атева и вернул Ване. Так вот. Маря рассказала мне о чае. Они все такие вкусные мы попробовали всего десять видов, а потом пришел Ваня с камерой и начал нас снимать. Как хорошо , что это видео никуда не попадет.Надеюсь. Спустя еще часа 2 было уже 14:30. В три часа мне надо идти на занятие по балету.Ваня с радостью предложил меня отвести. Я пробуду там весь день до 20:00. Поэтому Марьяна будет готовить ужин одна. 20:00. Едим с Ваней домой.Мысли о разводе родителях не дают мне покоя, но у меня есть повод радоваться. Я расскажу Ване и Маре за ужином. Спустя минут 20 и мы дома. Маря приготовила утку.Приятный запах стоял прям в подъезде. У нас чуть не потекли слюни ,когда мы поднимались на лифте.Мы подождали еще минут 15 ,как сказала Маря «Что бы она настоялась и была в собственном соку.» Мы ничего не поняли, поэтому наблюдали за таймером ,который уже через 10 минут должен был прозвучать,но с помощью Вани ,таймер прозвучит через : пять, четыре, три, два, один.Он громко начал звенеть как звонок в школе. От неожиданности мы даже вздрогнули.Через минуту Маря накрыла на стол.Насыпав КамуЧану его ужин мы сели за стол и начали ужинать. -Что нового в продвижении балета?-поинтересовалась Марьяна. -Завтра я улетаю в Колорадо.-Ваня аж подовился. -Куда?Зачем?На долго? -Расскажу все с самого начала.Сегодня мы начали танцевать я немного опоздала из-за пробок.Да Ваня?-я посмотрела на него-Так вот. Летевши туда я сбила одного из парней. Могу его описать:Короткая стрижка,пирсинг в губе и носу,официальный костюм и тату в виде скорпиона на шее с права. Он начал говорить , что-то , но я не знаю английский я быстро помогла собрать его бумаги и крича в след очередное «Прости» я убежала в зал где и проходят занятия. Девочки уже на сцене танцевали , ну и я бежавши натягиваю пуант. Возле правой кулисы стояли еще трое парней в официальных костюмах. Я с начало подумала , что у меня проблемы, но они пришли сюда найти девушку для клипа . Все девочки по отдельности начали как-то соблазнять их, что ли. Ну я быстро станцевала и ушла. Потом меня окликнул их переводчик. В общем их зовут Майки,Рэй и Джерард. Тот кого я сбила зовут Фрэнк-он тоже с ними. Они группа Мой Химический Романс и завтра на их личном самолете я улетаю с ними в Колорадо.-Марьяна подорвалась с места и начала меня обнимать и поздравлять.Ваня взял , что-то и подошел ко мне.Это была конфета он отдал мне ее со словами-На, заслужила-Мы начали смеяться.Я чувствовала только радость . Так приятно осознавать ,что меня кто-то любит.Мне требуется поддержка-Ваня и Маря мне ее предоставили.Я благодарна им за это.Я чувствовала , что они моя семья-Оханна. Именно такой семьи мне и не хватало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.