ID работы: 4397867

Fake Your Death

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Lilian730 соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Озабоченные фетишисты...

Настройки текста
Теплые обьятия и маленькие поцелуи в щеку от Мари дарили мне тепло.Мне так уютно.Они заменяют мне папу и маму.После ужина я зашла в комнату Марьяны.Розовое.Все розовое.Мило хотя Маря старше меня всего на год.Мы начали красить друг друга. Выглядело со стороны красиво, но мы были похожи на двух путан поэтому вызываиший мэй-кап мы смыли.Маря дала мне кучу своих вещей ибо из своих я взяла только пару толстовок, футболок, джинсы и нижнее белье. С Марей мы одинаковы.Размер обуви, обзват талии, обхват груди и бедер.В общем я была точной копией тела Марьяны, но чуть-чуть на сантиметра 2 выше. Я одела Рождественскую пижаму Вани-мою любимую и до трех ночи, в комнате Мари мы смотрели ужастики. Ваня же посидев с нами до полу фильма отправился спать.Подкравшись к нему в комнату и севши за стол, я подумала почему бы ему не облегчить задачу? Не помочь? Я досмотрела видео от начало до конца. Куча, просто куча неудачных дублей.Тааак, это отрезать, фотографию сида, музыку сюда….Минут 15 и готово. Как и прийдя в комнату тихо вышла от туда на носочках я посмотрела на Ваню. Одеяло на полу, левые нога и рука словно тянутся за ней, но видимо они уснули. Подняе его конечности на кровать я укрыла его одеялом и вышла.Я спала на одной кровате с Марей. Я никогда не могла представить, что вообще буду с кем-то спать в одной кровати.Хорошо, что у нас были два разных одеяла. Утро.Такое чудесное за последние 10 лет.Без крика, ссоры или скандала.Никто ничего не кидает в стену.Доносится вкусный запах с кухни. Видимо кто-то готовит завтрак. В комнату зашла Маря… -Доброе утро, соня! Давай вставай, завтрак на столе-сказала она улыбнувшись и вышла напровляясь на кухню.Я в пижаме вышла из комнаты и двинулась в ванну.Она не заперта, но там горел свет.Этого не замечая я зашла туда, а там стоял Ваня и о чем-то беседовал по телефону с Эдвардом… -Да.Конечно.Завтра?..нет…нет-нет-нет-нет-нет…-он обротил внимание на меня-Доброе утро! -поцеловал в лоб я улыбнулась-Да не тебе, придурок я сестре сказал…все давай… -Доброе! -я развернулась к нему спиной, подойдя к имывальнику я начала умываться.Ваня вышел из ванны и через минуту зашел держа что-то в руках. -На, Марьяна передола-Он вышел из ванной комнаты.Хм, что это? Скраб? Все на Японском. -Маря, что это?! -Крикнула я из ванны. -Скраб для лица! -крик с кухни. Нанеся немного скраба на лицо я начала его размазывать.Такой запах, вкусный, мне хочется съесть свое лицо… Стоп, Лера ты серьезно голодна.Я быстро смыла скраб и пошла на кухню.Маря и Ваня уже завтракали-Приятного аппетита! — -Спасибо-Сказали они в унисон. -Садись, накладывай, что видешь на столе то и ешь-Улыбнулась Маря.Я послушно села и попыталась правильно взять китайские палочки… Суши-роллы.Люблю, но редко их ем. -У вас вилка есть? -Я протянула палочки Маре.Ваня достал вилку. -Держи.-я углубилась в еду.Все очень вкусно.Взглянула на время. 11:13. Так успеваю.-Вань ты отвезешь меня в 12:00 в аэропорт? -Во сколько отправка самолета? -В 12:45. -Тебе нужны деньги? -Нет, не надо. -На, что ты будешь жить? -За меня будут платить в гостинице.За одежду и еду. -Ладно хорошо. -Как так рано? А ну-ка быстро в мою комнату.-Возмулилась Маря-Мы не успеем нанести макияж.-дойдая на ходу ролл я отправилась в комнату Мари. Быстро помыв и высушев волосы она мне начала делать французскую косу.Я смотрелась как маленькая девочка. Черно-красное спортивное платье и черные кросовки.Макияж.Черные стрелки и бледное лицо с матовой красной помадой, черные ресницы в 2 раза больше чем мои настоящие и конечно же Маря подвела скулы.Посмотрев в зеркало я смотрелась очень красиво как дракула. Но все это было очень красиво.Собрав чемодан я направилась на выход.Ваня ждал возле подъезда. Выйдя из него Ваня потерял дар речи. -К-к-расивая ты.-Не обращая на этот комплемент никакого внимания я села в машину и мы отправились в путь. *В аэропорте* -Вань, давай быстрей я сейчас опоздаю! -Ваня забирал багаж с проверки.Вот я уже долна пойти на выход к самолету, но тут движение.Ваня меня обнимает и говорит: -Удачи! Ни пуха, ни пера. -К черту! — Улыбнулась я. Вдруг какой-то маленький мальчик крикнул: -Мама! Смотри это же EeOneGuy.-Толпа девушек побежала за ним, что бы сфотографироваться, взять автографы, а он вместо этого быстренько сленял.Я видела его уже сидячей в самолете.Он махал мне из машины. *15 минув в полете* Хм, чет скучновато.Тут прям по моему желанию ко мне присели ребята, правда на другой ряд.Они о чем-то беседовали, смеялись… Я ведь их не понимаю.Сижу в наушниках и слушаю свой плей-лист.Один из ребят подсел ко мне.Милированный в блонд, брюнет. -Hi.How are you? (Привет! как дела?) -Хо-ро-шо.-сказала я по слогам ибо я знала как это переводится. -What is your name? (Как тебя зовут?) -Что? -Я в не знаю, что мне ответить. -My name is Mike- -Аааа, меня зовут Лера… Лера, алло ты слышишь? -Ребята с другово ряда начали громко смеяться. -Я понимаю по русски -Сказал Майк.Я в легком шоке.Ребята пересели к нам. -Я Джерард-Красноволосый парень сел рядом со мной-Что слушаешь? Ооо Голливуд? Не послушай мой плей лист-Он дал мне в руки свой плеер. -Я Рэй.-Кудрявый парень словно с накачанными силиконом губами сел на против меня и Джерарда. -Я Фрэнк.Я тот кому ты поставила синяк вот здесь —Он показал место на руке где синяк. -Значит говорите по русски? -Спросила я -Нет, на Американском сейчас с тобой разговариваем- съехидничал Рэй. -Можно мне воды-Завопил Джерард. -Сейчас.-Крикнула девушка и с подносом подошла к нам. Уходя назад ребята пялились на ее жопу. -Озабоченные фетишисты! — сказала я. -Не правда. Я смотрел на тебя- Уточнил Майк. -Мдааа. -Ты красиво танцуешь-Заметил Фрэнк -Спасибо. -Какое у тебя хобби? -Спросил Джерард и сейчас я готовлюсь к морю вопросов. -Рисовать. -А есть рисунки? А меня нарисуешь? -Давно танцуешь? А петь умеешь? -Почему Лера? Любишь марихуану? -Ночь или день? Краски или графика? -Есть вредные привычки? -Какой у тебя вес, рост, родной цвет глаз? Сколько тебе лет? -Ты девственница? — Все вопросы словно забивали мне головы я не знала на какой ответить первым. -СТОП! Да, есть.Нет, мне лень. Да лет с 5. Да могу.Потому что.Нет.Ночь.Графика. Нет. Рост-1м 56 см. Вес 42 кг. Зеленый. 16. Да.-С отдышкой я ответила на все вопросы. Дааа думаю мы не успеем долететь ибо я вышибу им мозги корзиной фруктов.О боже. Я взяла плеер Джерарда, воткнула наушники в уши и закрыла глаза.Это их голоса? Я влюблена в эту груупу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.