ID работы: 4397890

I am a warrior

Гет
R
Завершён
182
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 99 Отзывы 78 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
После бурной ночи, Кларисса и Алек спят в обнимку. Солнечные лучи озаряют их счастливые лица. Наконец-то они смогли открыть свои чувства друг к другу, сбросить оковы, которые сдерживали их слишком долго. Ощущение свободы посетило их души, а любовь-сердца. Первым проснулся Алек и принялся изучать черты лица рыжего ангельского создания. Он хотел запомнить все: каждую родинку, каждую улыбку, каждый взгляд. Все в ней идеальное. Разве такое вообще может быть? Парень считает, что ему очень повезло и юноша должен стать ангелом-хранителем для этой хрупкой охотницы. Тут и сама девушка открыла глаза и взглянула на нефилима. Не медля и секунды, она переместилась поверх Александра и впилась ему в губы, закрывая их лица своими густыми рыжими кудрями. Руки брюнета забрались под нижнее белье, изображая рисунки на спине и ягодицах. Каждое движение было нежным и неторопливым… Отправившись в душ, Клэри увидела странный знак на запястье. Он был едва заметный и изображал розу. Белесые лепестки были очень утонченными. И откуда это взялось? -Хм…странно. Надо будет заглянуть в библиотеку. — прошептала она и продолжила купаться. Уже в комнате юная леди выбирала наряд, а Лайтвуд ей в этом помогал. -Ну может это? — устало спрашивает Хэрондэйл, показывая очередное платье. -Неа, оно слишком закрытое. — похоже его это забавляет. -Все, напросился! — хитро улыбнулась Клэр и повалила охотника на кровать, чмокнув легонько в губы. Не успел нефилим очнуться, как его девушка уже скрылась в ванной. Ее выбор пал на черное платье с глубоким декольте и черные туфли на невысокой шпильке. Волосы она заплела в косу. Потом рыжая вышла в коридор, где наткнулась на брюнета и они вместе пришли в тренировочный зал. Там уже вовсю занимались Иззи и Джейс. -Вот это да! Из, это у меня галлюцинации или это действительно на яву? — с сарказмом спросил блондин и подошел к парабатаю. -Узнаю старого Джейса. Вот ничему смерть не учит! — ухмыльнулся в ответ Александр. -Ну да, мы…-начала говорить рыжеволосая, как один из охотников примчался. весь запыхавшийся и напуганный. -Клэри…там, скорее…- еле выдавил из себя он. -Да что такое, Кай? — Кларисса переглянулась с ребятами и пошла впереди всех. В одной из комнат института, собралось много народу. Нефилимы встали в плотный круг и о чем-то шептались. -Разойдитесь. — чуть громче сказала девушка и они расступились. То, что рыжеволосая увидела, было шокирующим. Не зря Кай был в ужасе. Шатенка лежала на ковре, с открытыми глазами, сжимая в руке надкусанное яблоко, на котором виднелся кровавый след от зубов. Из глаз ее тоже шла кровь, как и из уголка рта. Шея вся покраснела. Рыжая присела на корточки и закрыла рукой глаза нефилимки. Едва дотронувшись до руки убитой, Хэрондэйл появилось видение. Это сложно объяснить, но Клэр видела все глазами девушки. Вот Линда входит в комнату, уже с яблоком. Садится на кровать и кусает его. Буквально сразу же она почувствовала жжение во рту и появился привкус крови, боль проникла в горло. Бедняжка начала задыхаться и упала на ковер, все еще содрогаясь. Умерла она от того, что захлебнулась в собственной крови. Все это, юная леди увидела за долю секунды и резко отдернула руку. Ребята смотрели то на нее, то на Линду. Потом, Клэри взяла осторожно яблоко и с помощью магии, заставила его витать в воздухе. -Это убийство. В наших рядах завелся предатель. Без паники, Кай. Приготовь комнату для допроса. И будет проведен обыск каждого. Яблоко было отравлено и кто-то дал его ей. — голос Клариссы был сухим. — У нее были родные? -Да. Рита и Виктор Элленгойс. — сообщил Кай. -Я сообщу им. Они должны попрощаться с дочерью, перед тем, как ее будет доставлено в Город Костей. — произнесла рыжеволосая и ушла. -Какой ужас! — воскликнула Изабель. — Как такое возможно? Мы все-одна семья. -Сейчас, когда Кристофер как никогда близок к нам-возможно все. — сказал Алек. -Верно. Так, мне нужен Магнус. Я отдам ему яблоко, что-то с ним не чисто. — закусила одну губу девушка. Тут Элизабет (подруга Кая) принесла письмо, адресованное Хэрондэйл. -Спасибо…Да ладно! Просто великолепно! Инквизитор прибудет сюда через два дня! А у нас труп. — выдохнула Клэр. — Так, я пошла на допрос. А вы просмотрите камеры наблюдения. -Послушай, все выяснится. — обнял ее Джейс. -Хотелось бы. — ответила охотница. После долгого допроса, ничего не выяснилось. Никто ничего не видел. На камерах наблюдения тоже ничего странного не было. Лишь у входа нету камер. Однако, туда никто бы не прошел. Ведь стоит защитный барьер созданный с помощью рун. В итоге, рыжеволосая решилась на отчаянный шаг. Если она притронувшись к руке, узнала, как умирала Линда, то если дотронуться к яблоку, можно узнать, как оно попало к ней. Друзьям очень не нравилась эта затея, ведь яблоко все еще отравлено, причем по словам Магнуса, над ним колдовали и применяли черную магию. Вот нефилимка берет этот злосчастный фрукт с целой стороны и закрывает глаза. Через минуту появляется видение. Клэри, или вернее Линда, слышит какой-то свист и легкий стук. Она подходит к парадной двери института открывает ее. На пороге в корзинке лежит лишь это яблоко и цветы. А там записка, гласящая что это предназначено для нее. Девушка вытаскивает яблоко, а корзинка с цветами исчезает, та пожимает плечами и идет в комнату с яблоком в руке. -Это яблоко был отправлено магией на порог института. Линда открыла дверь и взяла его. Наши не виноваты. Однако, я могу точно сказать, что это рук Кристофера. — произнесла юная леди. -Дело раскрыто. — прошептал Саймон. На следующий день, Кларисса, как глава института провела небольшое собрание, где напомнила о правилах, которые были введены еще с ее приезда сюда. Так как ее бабушка вот-вот приедет, здесь должна поддерживаться дисциплина и порядок. В такие моменты, Алек очень гордился свою любимой. Ей к лицу такой вид деятельности. Вот только рыжая контролировала и ребят. -Иззи и прошу тебя, одевайся более скромно! Это на пару дней. — умоляла подругу она. -Ладно, не парься ты! Все хорошо будет. — пытался успокоить ее брат. -Вы не понимаете. Она меня любит, но ваш институт, до поры до времени был в немилости, почему меня и послали сюда. Так что, вам нужно не ударить в грязь лицом! — протараторила Клэр. -Я прослежу за ними. — обнял сзади рыжеволосую Александр и поцеловал в плечо. -Спасибо. — улыбнулась та и поцеловала брюнета. Вот и настал судный день, так сказать. Для встречи Имоджен Херондэйл, девушка одела белую рубашку с треугольным воротником и манжетами, черные брюки слегка с отливом и выпуклым узором, пояс на талию с камнями и пиджак такой же фактуры, что и брюки. Плюс туфли на шпильке. Волосы собраны в элегантную прическу. Для макияжа рыжая выбрала нежные розовые тени, немного туши и светлую помаду. Все были в шоке от лука Клэр. Она была просто шикарна в нем. Инквизитор появилась очень эпично, вселяя в охотников страх. -Привет, бабушка. — сдержанно улыбнулась ей рыжеволосая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.