ID работы: 4397976

Ночные стражи

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опасность

Настройки текста
Под скалой находилось небольшое помещение. Оно делилось на две комнаты. Одна комната была маленькой, с двумя кроватями,столом,шкафом и небольшим зеркалом. Вторая комната была не просто большая- огромная! Она была обустроена как спортивный зал. На одной из его стен висели два экрана. На одном экране высвечивалась фотография парня лет 16, с темными волосами, карими глазами, милой улыбкой,ямочками на щеках и меткой на шее,в виде падающей звезды с закрученным хвостом. Второй экран пустовал. Рядом с экранами, на полу, стоял маленький стол с таким же экраном,только немного поменьше. Была там и еще одна дверь,черная, с рисунком ночного неба, но её открывать запрещалось. В спортивном зале шла тренировка. Джетт держал в руках два меча. ( Не трудно догадаться,что это тот же парень,что и на экране). На другом конце зала стояло что-то похожее на грушу. - У тебя все получится- мягко сказал Рудольф своему сыну после очередной неудачной атаки-Давай еще раз. Но сейчас бей более уверенно. Джетт отошел подальше от груши, глубоко вздохнул, раскрыл черные,как ночь, крылья и взмыл в воздух.Парень полетел к груше,набирая скорость. Подлетая к груше,Джетт сделал сальто в воздухе и ударил мечами по груше. Та разлетелась на три части. Джетт сложил крылья. На его лице сияла улыбка и появились ямочки. Парень положил мечи и подошел к отцу. - Вот видишь,все получилось.-сказал Рудольф - Ну,думаю на сегодня хватит. Давай приберемся тут. Вдруг экран на столе зажегся. Рудольф тут же бросился к нему. Лицо у него было испуганное. На экране появилось изображение космического корабля с рисунком черного солнца. - Этого не может быть-бормотал он. Джетт подбежал к отцу,посмотрел на экран и застыл. - Пап,это же не... - К сожалению да. Витчеры вернулись. - Но ведь сто лет еще не прошло! - Да. Но у нас нету выбора. Ты обязан найти второго Ночного Стража. - Но как? - Сейчас я попробую отследить его метку.Я же все таки хранитель. Рудольф начал водить пальцами по экрану,набирая какие-то символы. Через какое-то время на экране появилось изображение девушки, лет 16, с темными волосами. Она сидела на крыше многоэтажного дома и смотрела на небо. На её шее была видна метка. - Вот она. Ты должен её разыскать. Увидев её,Джетт потерял дар речи. Такой красивой девушки он ещё не видел. - Но Питер огромен! Как я её найду? Рудольф ничего не ответил. Он лишь подошел к черной двери, приоткрыл её и достал небольшую коробочку темно-синего цвета.Там лежало маленькое устройство,похожее на жучка для слежки,но с острым,как иголка, концом. - Это датчик? Но как ты собираешься прикрепить его ей? - Ты задаешь очень много вопросов.- сказал Рудольф. Он подошел к экрану,прицелился и запустил датчик как дротик.Он прикололся точно к метке. - Вау!-Джетт был поражен способностями отца. - Когда-нибудь я и тебя научу.У тебя планшет рядом? - Да... - как-то неуверенно сказал Джетт и протянул отцу свой планшет. Рудольф быстро настроил его поисковую систему на датчик. - Отлично. Завтра же отправишься на её поиски. - Так завтра ведь 1 сентября! Если я найду школу,в которой она учится, то отыскать её не составит больших проблем! - Точно! Ты просто поступишь в эту школу, в её класс и все дела! - А затем приведу её сюда. Уверен,что она и не догадывается,кто она такая. А как я поступлю в школу? У меня ведь никаких документов нет. - Этим займусь я. Твое дело - найти школу. - Хорошо. Тогда, я пошел спать,а то мне рано вставать. - Иди ложись, а я еще посижу. Спокойной ночи. - Спокойной ночи- сказал Джетт и направился в маленькую комнату. Завтра его ожидал длинный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.