ID работы: 4398092

Совершенно разные близняшки.

Гет
NC-17
Завершён
167
aridae бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 86 Отзывы 37 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Гнетущая тишина. Просторный тёмный зал. Далёкие отзвуки сотрясающейся земли. Это место вам бы не понравилось... Это место-Ад. В центре стоят две девушки, они похожи, но... Первой, на вид, можно было дать лет восемнадцать. Её белоснежные волосы доходят до бёдер, на голове небольшие рожки. Одежды не скрывали два больших черных крыла, что окаймляла алая линия. В кроваво-красных глазах отражались языки пламени. Другая была чуть выше, у неё были такие же белые волосы, за исключением некоторых прядей выкрашенных в красный цвет. Глаза были абсолютно черные, словно бездна, смотрящая на тебя. Крылья того же окраса, что и у другой, но больше в размере. Большие черные рога были не на голове, а на висках. - Юина, ты поняла что должна сделать? - начала эта величественная дама. - Да, - сказала Юина и присела на одно колено, склонив голову, - я верну Юи. И она станет настоящей дьяволицей, наследницей трона. Дама повернулась в сторону, хлопнула в ладоши и перед ней появилось маленькое существо, само оно было дьяволице по колено, на голове росли маленькие рожки, такие, как у козлят, вместо носа было свиное рыло, сзади виднелся хвостик, а вместо ног у существа были копыта. - Да госпожа, вы меня звали? - писклявым голосом спросило Оно. - Вы же, чёрты всегда лезете своим рылом в чужие дела? Поведай мне, о дочери. - А, о Юи? С самого рождения она жила в церкви со своим приемным отцом- священником. - Какой позор, - прошипела дьяволица, - моя дочь- чистокровная дьяволица, в церкви.-*Удручённый вздох*- Продолжай. - стальным голосом приказала она. - Ик, сейчас она живет с братьями-вампирами, в качестве жертвенной невесты. - Что?! Черные глаза полыхали огнём, она разъярённо смотрела на черта, а тот со страху сиганул в огонь и испарился. - Матушка, может тебе унять свой пыл, а то, даже я чуть не пустилась на утёк. - Да, если я не буду так делать, вы совсем оборзеете. Юина, я немедленно отправлю тебя к этим братьям-вампирам. - Ладно. - Запомни, не давай им пить твою кровь. - Что?! Я чё должна жить с ними?! - возмущенно спросила беловолосая. - Да, а ты как думала, чтобы Юи была здесь, ей нужно полностью довериться тебе. Держи, - дьяволица протянула Юине кулон, - наденешь на неё. - Стоп, в нём что, её сила? - Да, мы же не успели провести для неё обряд посвящение, чертов Комори, помешал мне. -Только не начинай... - Иди, и верни её. Юная дьяволица поклонилась и прыгнула в огонь. В кромешной тьме леса стоит красивая девушка. Вот только у неё на голове росли рога, а на спине крылья. - Твою мать, блять, я как голая пойду?! Раздался шорох, из-за кустов вышла компания из трёх парней и двух девчонок, они шатались в разные стороны, а девушки глупо хихикали, похоже они были пьяны. - О, какая красотка, слушай может замутим, - заплетающимся голосом сказал брюнет. - Пшёл нах! - Ты язычок прикуси, шлюха, - подошла к ней блондинка. - Кто из нас шлюха так это ты, вы бы шли отсюда. - Ты нам не указ! - крикнул шатен. - Вы, что, глухие? А ну, кыш отсюда, иначе свои кишки по всему лесу искать будете! - А ты дерзкая, мне это нравится, - вплотную к ней подошел рыжий парень, он обхватил её талию и спустился чуть ниже. Юина распахнула глаза и тут же врезала ногой в пах парня, тот скрутился и упал на траву в позе эмбриона. Двое других юношей кинулись на девушку, та в свою очередь схватила обоих за воротники рубашек и выбросила как мешки с мусором(Б: Хотя, почему "как"?). Обе блондинки побежали на неё, выставив вперёд длинные коготки, дьяволица расправила крылья и взлетела, после, она стрелой метнулась к девчонкам, обеих сбила, они врезались в стволы деревьев. Юина хмыкнула и посмотрела на одежду девиц. Одна была одета в юбку и топ который не прикрывал живот. Вторая одета в бардовые штаны и футболку поверх которого была накинута белая курточка. Дьяволица сняла с одной топ, а с другой штаны и куртку. Девушка быстро оделась и внимательно посмотрела на себя. - Тц, топ маловат.Плоская девица... Дьяволица прошептала какие-то слова и её рога, а также крылья исчезли. После она медленно побрела по тропинке из леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.