ID работы: 4398092

Совершенно разные близняшки.

Гет
NC-17
Завершён
167
aridae бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 86 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча.

Настройки текста
Опять всхлипы, опять крики и мольбы прекратить это, опять этот зловещий смех... Юи лежала на кровати, зарывшись головой в подушку, по щекам текли слёзы. Вновь они унижали её, как же всё надоело. В комнату зашел высокий черноволосый юноша. - Долго еще будешь реветь? - спокойным тоном спросил он. - Я так больше не могу, дайте мне уйти! - крикнула Юи, за что получила сильную пощечину от брюнета. - Не повышай голос, это во-первых, а во-вторых, ты выбрана на место жертвенной невесты и поэтому веди себя достойно. В ответ-всхлип. - Но есть хорошая новость, сегодня приедет еще одна жертвенная невеста. После этого юноша удалился. А Юи встала и пошла в душ, чтобы смыть кровь. После душа девушка переоделась в свою излюбленную розовую кофточку, коричневые шорты и того же цвета сапожки. Выйдя из комнаты она направилась в столовую. На удивление, там никого не было и поэтому блондинка быстро позавтракала и побежала в свою комнату. Уже там, Комори легла на кровать и хотела было взять крест, подаренный отцом, но почему-то, когда она взяла серебряное украшение, её руку сильно обожгло, будто раскалённое железо приложили. Тряся рукой девушка что-то шептала. Но боль раздавалась толчками, поэтому, она направилась в ванную. Включив холодную воду, Юи подставила обожжённую руку. Через некоторое время боль немного успокоилась. Девушка вышла из ванны и принялась рассматривать крестик. Она уже хотела ткнуть его пальцем, но снизу раздался чей-то крик. Девушка быстро побежала вниз и увидела такую картину: На полу, животом вниз лежал Райто, а сверху на его спине была нога какой-то девушки. Остальные братья стояли с открытыми ртами. Первым начал диалог Рейджи: - Юная леди вам не кажется, что это не... - Пшёл нах, - огрызнулась она, - ну чё шляпник, будешь еще приставать? - И она надавила ногой. В ответ лишь сдавленный хрип. - Ну, будем считать, что это "Нет". После, она убрала ногу. Райто пулей побежал за спину Аято. Девушка лишь хмыкнула. - Ты кто?! - грубо спросил Субару. - Дракон в пальто, - также грубо ответила она. - Ты чё, малявка, охренела! - Сам-то кто!? Дылда! - А ну прекратите, - крикнул Рейджи, - вы, как я полагаю и есть новая жертвенная невеста? - Это так. - Как это ты Райто увалила? Великий Я хочет знать, - высокомерно задал вопрос Аято. - А нехер за грудь лапать. - Ну я не мог так не сделать, у тебя же третий, - прохрипел Райто. - А ну кыш под лавку!-рявкнула Незнакомка. Шляпник тут же спрятался за спину старшего брата. - Может уже я объясню вам, юная леди, кто мы и зачем вы здесь. Итак, меня зовут... - но договорить ему не дали. - Да знаю я, ты - Рейджи, второй сын, вот эта туша в наушниках - Шу, первый сын, мухомор зеленоглазый - Аято, третий сын. - Как ты меня назвала смертная. - Нишкни! Вот этот парнишка с медведем - Канато, четвертый сын. А шляпник который прячется за спиной зеленоглазого мухомора - Райто, пятый сын. Ну, а вот это - Субару, шестой сын. - Ты че, охерела?! - взревел Субару. - Немножко. - Так, а ну успокойтесь, - решил остановить потасовку Рейджи. - Да тихо Рейджи, дай насладиться шоу, - сказал Канато прижимая к себе мишку. Тем временем Субару и та девчонка, сильно уж орали друг на друга и казалось, что скоро начнётся драка. - Прекратите пожалуйста, - тихим голосом попросила Юи. Как ни странно, но та дерзкая девушка перестала орать на Субару, её взор был обращен на Юи. Блондинка распахнула глаза от удивления, ведь на неё смотрела точная копия. У той невесты были такие же черты лица, те же карминовые глаза, вот только взгляд был какой-то холодный, пугающий, такой же взгляд был у Юи, когда в неё вселилась Корделия. Незнакомка ухмыльнулась и повернулась к ней. - Меня зовут Юина, а тебя, как я понимаю, Юи, так? - Угу, - несмело кивнула она. - Да не тебе меня боятся надо, а вот этим товарищам. - Ладно, оставим эти никому не нужные ругательства, Юи проводи Юину в комнату. - Хорошо, пойдем. После этого, Юи повела беловолосую на верхние этажи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.