ID работы: 4398092

Совершенно разные близняшки.

Гет
NC-17
Завершён
167
aridae бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 86 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 3. Первая тренировка.

Настройки текста
Вампиры так и не нашли двух виновниц вчерашнего происшествия, те в свою очередь очень быстро переоделись в школьную форму, правда, они её немного изменили, ну, как немного. Оказалось, что Юина немного умеет шить и поэтому для Юи она сшила недлинное, черное платьице по низу которого шла оборка, длина была чуть выше колена. Также у этого платья на запястьях были манжеты белого цвета и воротничок того же цвета. Для себя она сделала длинную юбку черного цвета у неё тоже шла оборка в два ряда. Она одела на себя блузку с длинными рукавами и юбку, которая одевалась под грудь. Из остатков черной ткани дьяволица завязала бантик. Сейчас они шли в школу, по дороге туда они зашли в магазинчик сладостей и купили по шоколадке. Идя в обитель знаний и при этом жуя сладость девочки говорили про всякие глупости, но в основном про вчерашнего Царя. Ох как они смеялись когда вспоминали лицо Аято. - Юи, - обратилась беловолосая к подруге, - мы ведь друзья? - Конечно, если честно, то ты самая первая моя подруга. - Серьёзно! - искренне удивилась Юина, - я думала, что у тебя много друзей, ведь ты такая добрая и... - Этой добротой и пользовались мои "друзья", - Юи пальцами показала кавычки,- они пользовались мной, а ты нет, сначала, я думала что ты и разговаривать со мной даже не будешь, если честно, тов первую встречу я думала что ты злая, надменная и эгоистичная стерва, прости если это тебя задело. - Да нет, ты полностью описала меня, вот только я веду себя как стерва только на людях, а вот с друзьями я другая. - У тебя наверное много друзей. - Да не очень, в основном за мной бегали парни из-за моей красоты, а девчонки, ну а что девчонки, они завидовали. Единственные друзья так это два парня идиота, да ты и всё, как-нибудь я вас познакомлю. - Мда, похоже,что у нас обеих не очень хорошее прошлое. - Это точно, - выдохнула Юина. Юина улыбнулась своей сестре и почувствовала небольшое жжение в области бедёр, на этом месте были небольшие кармашки, а внутри кулон который Юина должна была отдать своей сестре когда она полностью доверится ей, кажется, что время настало. Дьяволица улыбнулась уголком губ и продолжила диалог при этом потихоньку доставая кулон. - Юи, раз ты стала моей лучшей подругой, то я хочу подарить тебе вот это, - и Юина показала кулон с пентаграммой и символами по краям. - Ого, - только и сказала девушка, - я не могу взять это. - Бери, у меня точно такой же, - дьяволица продемонстрировала точно такой же кулон. - Но... - начала было Юи. - Никаких "но"! Это моё решение одевай давай. - Ладно, тебя сам чёрт не переспорит. - Пф, они самые низшие существа в аду, - прошептала Юина, но сестра её не слышала, она одевала кулон себе на шею, застёжка не поддавалась. Наконец одев его себе на шею, девушка почувствовала мощную силу внутри себя, никогда она не была так сильна, бодра и энергична. Дальше они прошли через большие, кованные ворота и тут беловолосая пихнула сестру в бок и кивком указала на подъезжающий к школе лимузин. - Юи, мне кажется, что нам сейчас пипец. - И ты не ошибаешься, - подтвердила вышеупомянутая. Из лимузина вышли шестеро знакомых фигур и рож. К братьям сразу же слетелась добрая половина девочек школы, налетели, как мухи на гов... как пчелы на мёд. Райто и Аято сразу же начали заигрывать с понравившимися девчонками, Шу сразу же смылся спать в музыкальный класс, Субару и Рейджи быстрее всех ушли чтобы их не задавили фанатки. К Канато девочки не приставали и поэтому всё внимание доставалось Аято и Райто. Юи и Юина посмотрели на этот цирк и побыстрее пошли в класс. Обе они учились в классе 2а, остальные братья учились в других классах и поэтому они не боялись встретить их в классе, ну а на перемене можно посидеть в помещении. Зайдя в класс, несколько пар мужских глаз уставилось на Юину, ну конечно как же парни не обратят внимание на девушку с большим размером, ведь остальные одноклассницы были так же как и Юи - плоскодонками. В классе прошелся шёпоток пацаны рассматривали новую одноклассницу, а плоскогрудые девицы тоже обсуждали Юину, но не в хорошую сторону, до девушки долетали обрывки фраз: " Ну и вымя", " обвиснут скоро", "теперь всё внимание парней будет на ней". Юина хмыкнула и повернулась к ним, при этом сверкнув красными глазами. - Что, завидно что у меня есть грудь? - Ха, да тебе завидовать это себя не уважать, - к ней подошла русоволосая девчонка с карими глазами. - Гладильным доскам слово не давали. - Что?! Да как ты смеешь! - взвизгнула она. - Да не визжи ты, поросёнок. Ответить девчонка не успела, но личико приобрело красноватый цвет. Прозвенел звонок. В класс вошёл невысокий мужчина с короткими, черными волосами и уставшими глазами. Урок геометрии прошел более менее нормально, вот только дьяволице, за урок прилетело пять записок и все были об одном и том же: "Пойдешь на свидание?". В ответ дьяволица отправляла все эти записки в мусорку, конечно же когда учитель отворачивался. Наконец-то прозвенел звонок на перемену, учитель вышел, а Юина обратилась к Юи. - Юи, пойдешь со мной сейчас в тренажёрный зал? - Ну да, но ведь у нас сегодня физ-ры не будет. - Ну и что. Прогулять ведь можно. - Это то да, а как же уроки. - Ой да какие это уроки, два урока рисования, пение да география. - Ну ладно, все равно я ни одного урока ни пропустила имею право отдохнуть! - Вот это нужный настрой Юи, давай собирай шмотки и идём. Девчонка быстро собрала вещи и побежала за подругой.

***

Переодевшись в спортивную форму девочки зашли в тренажёрный зал. Первым делом они пробежали десять кругов по залу. Дальше шла разминка. А вот теперь Юина решила помучить бедную девушку. Для начала она заставила качать пресс двести раз, после недолгого спора, дьяволица скинула двадцатку и теперь сто восемьдесят раз. После пресса шло отжимание сто раз. Ну, а дальше был самый настоящий ад для Юи. Юина хоть и в теле человека всё же оставалась дьяволом и поэтому За всю тренировку с Юи ручьём лился пот. Конечно, заставь вас пробежать три километра на беговой дорожке вы ни так задышите, да и еще были гантели вот где Юи уже помирала, на сегодня было достаточно с бедной Комори. Приняв душ и переодевшись в форму, девушки отправились домой, а смысл идти на занятие если до звонка осталось десять минут? Вот так и прошел еще один день в жизни двух сестёр. На завтра обе они решили отправится в гипермаркет чтобы купить всякой фигни, а потом отправиться в магазин одежды и в кафешку, придётся взять с собой братьев, нет ну, а что кто-то должен таскать пакеты с покупками!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.