ID работы: 4398092

Совершенно разные близняшки.

Гет
NC-17
Завершён
167
aridae бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 86 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданное заявление.

Настройки текста
Девушки шли по длинному тёмному коридору, ни одна из них не произносила и слова. Юи было неприятно идти с Юиной, от этой девушки исходил зловещий поток ауры, действительно пугающей. В темноте коридоров её глаза горели красным огнем, из-за этого трепет в сердце Юи усиливался, руки начали дрожать. Неожиданно Юина хмыкнула и, не повернув головы, начала разговор: - Ты меня так боишься... У тебя руки трясутся. Выглядит жалко.Тебе бы не помешало спрятать свои эмоции глубоко и надолго. Юи была в ступоре, ей нечего ответить. - Кажется, мы пришли, - Юина остановилась напротив комнаты, которую подготовили именно для неё, обернувшись, она взглянула в глаза сестры и сказала, - тебе не стоит меня остерегаться. После этого, Юина захлопнула дверь комнаты прямо перед носом блондинки, та от испуга отскочила, но зацепилась за чью-то ногу и упала в весьма неприглядной позе. Послышался знакомый для Юи смех. Это был Аято. Оказалось, что этот вампир решил так "пошутить" над ней. - Оу, блинчик, твоё тело так и просит меня. Вампир придавил бедняжку своим телом. Запястья Юи были прижаты к холодному полу. Он поставил своё колено между её ног, чтобы не убежала. - А-аято, не надо, - тихо прошептала Комори. Но третий сын Сакамаки не послушал тихие мольбы девушки, и наклонившись к самой шее, парень уже хотел вонзить клыки в белую кожу Юи, вдруг дверь в комнату Юины распахнулась. Девушка пнула ногой вампира, он не ожидая удара, отлетел в стену, при этом, прилично шибанувшись головой, кажется, теперь Великий без сознания. Юи со слезами на глазах снизу вверх смотрела на свою спасительницу, та в свою очередь победно хмыкнула и повернулась к Юи. Она подала руку, блондинка недолго изучала её, всё же положила маленькую ладошку. Один рывок и Юи уже твёрдо стояла на ногах. - Спасибо, Юина, если бы не ты то... - начала было Юи, но осеклась, - А что с Аято? - Да он в отключке. Слушай, а у меня тут одна мыслишка шальная появилась, - ехидным голоском сказала она, - Юи ты мне поможешь? - Эм, ну нам ведь попадёт от Аято, да и от Рейджи может достаться... - Юи! Ты что, всю свою оставшуюся жизнь будешь жертвой для этих гомункулов?! Нет, нужно показать свой характер, чтобы к тебе относились как к дем... человеку, а не как к какому-то скоту! Девушка опустила голову и поняла, что все, что сказала Юина- это самая настоящая правда! В этот момент, в глазах Юи загорелся огонёк, огонёк мести, она решила, что вместе с Юиной отомстит всем братьям за всё, что они с ней делали и первой их жертвой станет Аято. Карминовые глаза блондинки, теперь были похожи на красные, такие же, как у сестры. С гаденькой улыбкой она ответила дьяволице: - Юина, говори свою мыслишку...

***

В столовой уже сидели все, кто проживал в особняке, лишь одного Аято не было видать. Юи и Юина сидели вместе и лишь изредка кидали взгляд красных глаз на входную дверь, они как будто ждали чего-то, а может кого-то? Вдруг, в столовую проникло какое-то существо, само оно было зеленоголовым, а всё тело было покрыто грязью, также на шее висела табличка, с надписью: " Я здеся Царь!!!" Вдруг этот "Царь" заорал: - Какая сука это сделала?! Юи и Юина посмотрели друг на друга и не вытерпев заржали как "коницы". - Что здесь смешного, юные леди? - спросил Рейджи. Его губы были сжаты в полоску. - Сам-то еле сдерживаешься чтобы не зажать! - сквозь смех проговорила дьяволица. - Так это ты сделала! - закричал Аято. - Не только она, - заявила Юи, - Юина, валим пока живы. Обе девушки ринулись к выходу, по пути в бункер они снесли несколько тумб и ваз с цветами. Сёстры влетели в комнату Юины, блондинка принялась опрыскивать комнату какими-то духами, а беловолосая достала лезвие и чиркнула по пальцу, когда Юи закончила, то дьяволица и ей сделала точно такое же. Высунув пальцы из окна, каждая брызнула в разные стороны. После этого, Юи наклеила пластырь на пострадавшие пальцы и еще раз обрызгала духами. За дверью послышались чьи-то шаги, ручка двери стала потихоньку открываться. Сестрицы юркнули под кровать. В комнату зашел Рейджи и "Царь". - Как видишь, их здесь нет. - Да как так, эти две идиотки должны были быть здесь! - Братец ты не прав, они в саду, - за спиной зеленоглазого раздался голос Райто. - Найду, придушу нахер обеих!!! После этого дверь захлопнулась. Девочки вылезли из своего укрытия и засмеялись. - Ну, классно ведь было! - сказала Юина. - Ага, видела бы ты его лицо. - Видела, видела, мне просто интересно, как это он зелёнку смыл? - Ну, так у Рейджи есть всякие препараты и там они вполне могли растворить её. - Юи, я знаю кто наша следующая жертва! - Мне уже жаль Рейджи. - Ха-ха-ха, ладушки поспишь у меня под кроватью, а то "Царь-государь" сделает с тобой что-нибудь и всё, с кем я пакостить буду? - Ну, так он и тебя убить может. - Неа, я сильная и быстро в морду дам. - Да-а, я видела, как Райто под тобой валялся. Кстати, как это... ты... его? - Всё просто, я ходила в качалку, вот там и изучала основы рукопашного боя. - Научишь? - Конечно. Так, всё бегом спать! Девочки положили подушки и одеяла под кровать и сами легли спать, а вампиры несколько раз заглядывали в комнату дьяволицы, но не находили ни её, ни Юи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.