ID работы: 4398092

Совершенно разные близняшки.

Гет
NC-17
Завершён
167
aridae бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 86 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 5. Devil and vampire hunter.

Настройки текста
Тем временем Эрешкигаль, а именно так звали мать Юи и Юины, вовсю присматривала за дочерями. Она уже знала, что, её старшая дочь - Юина, уже отдала кулон, и он начал действовать, темная демоническая сила потихоньку поглощает сердце юной наследницы. Где-то год и она сможет повидаться с дочерью. Владычица подземного царства водила острым ногтем по идеально ровной поверхности хрустального шара именно в нём, дьяволица видела, что происходит с её дочерями. Вдруг, в залу забегает дьявол, на вид ему дашь лет двадцать, длинные волосы чернильно - черного цвета не сильно растрёпаны в разные стороны. Глаза желтого цвета, всё тело покрыто татуировками. На спине висели два черных крыла. Одет демон в черные джинсы и черную рубашку, правда, сейчас все пуговицы на ней были расстёгнуты. - А, вы что-то потеряли, юноша? - задумчиво спросила дьяволица. - Госпожа Эрешкигаль, в ваш дворец пробрался человек, - борясь с отдышкой, пролепетал брюнет. - Это нереально. Мои стражники давно бы убили этого бедолагу, - ответила Эрешкигаль при этом рассматривая свои острые ногти. - Но... - договорить парень не смог, из его рта фонтаном полилась кровь, после он упал на колени и повалился на бок. Властительница посмотрела на главный вход и заметила широкоплечую фигуру. Он вышел из тени, и взору Эрешкигаль предстал мужчина средних лет. Он был высок и широкоплеч, длинные черные волосы наполовину скрывали повязку на правом глазу, левый же глаз горел оранжево-желтым цветом. Одет мужчина в коричневые штаны, черную рубашку, поверх которой надет длинный черный плащ с серебряными узорами, длина плаща доходило до середины сапог. Сами сапоги были ему до колена, на носах находились свернутые дугой ножи, они тоже были из серебра. Весь его вид не предвещал ничего хорошего. Дьяволица осталась невозмутимой, она лишь слегка дернула уголком губ. - Хм, жаль, это ведь был новый паркет. - Тебя не волнует, то, что я убил твоего слугу? - задал вопрос мужчина. - Нисколько, - скучающим тоном ответила она, - я и не думала, что ты, Комори Изаму решишь прийти ко мне в гости, даже после того, что ты сделал. - Ты бы погубила девчонку. - Она моя дочь и я вправе выбирать её судьбу! - спокойная властительница перешла на крик. - Как же ты опустилась Эрешкигаль, ведь раньше ты была богиней, а теперь... - договорить Изаму не дала вышеупомянутая. - Даже когда я была богиней, то всё равно сеяла смерть, - прошипела она. - Ты отправляла на небеса неуспокоенные души, души не рождённых детей, помогала облегчить страдания других людей, а сейчас ты собираешь души самоубийц, убийц и других смертников которые совершили один из семи смертных грехов. - В двадцать первый век почти все смертные грехи - это образ жизни людей, я давно говорила Сатане, что нужно убавить его, но он отказывается. И кстати, что это ты мне зубы заговариваешь?! Отвечай, зачем ты прибыл в Иркаллу? - А что мне и погостить в твоём царстве нельзя? - Нет, убирайся, пока я тебя не растерзала. - А почему же так грубо? - насмешливо спросил мужчина, - ты всё еще обижаешься на то,что я сделал? - Ты просто скотина, отобрать ребёнка у матери это подло! Тем более зная, что я не могу отправиться на землю. - Ну что ж поделаешь, такой уж я, - пожал плечами Комори, - этой девочке было лучше жить со мной, о тебе она даже не вспоминала... - А-А-А-А!!! Эрешкигаль это вывело из себя, она схватила катану и вместе с ней пустилась в бой. Мужчина хмыкнул и достал два ножа из серебра, он кинулся на разъярённую дьяволицу, началась битва. Удары властительницы подземного мира были страшны и сильны, свист катаны надолго оставался в ушах. Несколько раз она поранила опытного охотника, из ран хлынула кровь, на полу появились новые капли крови. Охотник метнул нож и попал в плечо дьяволицы, та вскрикнула и тут же вытащила оружие. Серебро для нечисти страшнее, чем огонь, и Изаму знал это. Пользуясь заминкой госпожи, он нанёс еще один удар мечом. Женщину отбросило в стену, при падении она сильно ударилась головой, по стене бежала струйка крови, но встав, она расправила свои черные крылья с красной каймой и метнулась к Комори, выставив вперёд руки. Подхватив мужчину, Эрешкигаль метнулась к окну, разбив стекло, они вылетели наружу, дьяволица схватила охотника за шею и принялась душить. - Хоть ты и превосходный охотник на вампиров, но убивать дьяволов тебе еще далеко, иди, потренируйся на чёртах, но не в моём царстве! Лицо мужчины начало приобретать бледный цвет, а губы синеватый, Эрешкигаль взглянула вниз, гаденько ухмыльнулась и отпустила охотника. Он с ужасающей скоростью полетел вниз, а женщина повернулась, и полетело обратно во дворец. Уже там вовсю трудились слуги, почти вся кровь была отмыта, тело демона унесли. Когда в залу влетела Эрешкигаль, к ней кинулась её горничная, старая демонесса маленького роста, с пучком на голове и уставшими карими глазами. Она повела свою хозяйку в её покои, уже там старушка помогала повелительнице помыться и переодеться в чистую одежду. Как только всё было сделано, дьяволица легла на большую кровать. Достала хрустальный шар и продолжила присматривать за своими дочерями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.