ID работы: 4398092

Совершенно разные близняшки.

Гет
NC-17
Завершён
167
aridae бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 86 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 6. Тайна раскрыта.

Настройки текста
Юина до сих пор висела на плече Субару. Упершись локтями в широкую спину парня, она еле слышно шептала проклятия в его сторону. Вот уже третий раз они сворачивают в какой-то коридор, Юине это надоело и она наконец начала говорить: - И долго ты меня сбираешься нести, как мешок с картошкой?! - Сколько нужно, столько и понесу, - ответил Субару. - Может отпустишь на волу? Ну позязя... - грубый тон беловолосой сменился на писклявый и такой ... няшный. - Нет. - С невозмутимым видом сказал Субару. - Ну почему? - А нефиг было тырить! - У-у-у, ты меня еще ремнем отшлепай! Мне уже есть восемнадцать, так что, что хочу, то и делаю! - Ремень мне доставать лень, - ответил вампир с таким голоском как будто его с Райто местами поменяли, - а вот так, могу... - В смысле... Вдруг Субару взял, да шлепнул её по одному мягкому месту. Щеки Юины вмиг вспыхнули от смущения. - Т-ты чего... Совсем... с ума сошел? - А что такого. Юина немного еще повисела на Субару, но через минуту вышеупомянутый спустил её на землю, прижал к стене и поставил руку. Юина тем временем вовсю разглядывала красные глаза Субару. Они ей очень понравились, такие же как и у неё в обличии демона. За этим разглядыванием она и не заметила, как вампир наклонился к её шее. Он прокусил белую кожу девушки заставляя ту жмуриться от боли. Конечно, Юина не чувствовала боль, но только в Аде, а здесь, она простой человек. Оторвавшись от шеи дьяволицы, парень был очень удивлен, его глаза были распахнуты. - Юина, твоя кровь, она точно такая же, как и у Юи. Вы что, сёстры? Этот вопрос застал девушку врасплох, она не знала, что ответить. - Значит сёстры, - подтвердил для себя Субару, - точнее, сёстры-близнецы. У обычных сестер кровь разная, а вот вы... Но договорить ему не дала Юина, она накинулась на вампира тем самым повалив его на пол, при этом девушка сидела сверху. Честно говоря, Субару чуть чуть испугался от такого поведения. - Только посмей сказать это Юи или свои братцам! Я тебе сразу яйца в бантик завяжу! - не своим голосом сказала Юина. - Хм, да я с братьями не общаюсь, так что не беспокойся и может уже слезешь? Просто Юина давила на то, что плохому танцору мешает танцевать. И я имела ввиду ноги, а вы о чем подумали?! Юина поднялась с бедного тельца Субару и тот немного сжал ноги. Хм, а может быть и не ноги. - Рассказывай, я ведь правильно понял, что вы с Юи сёстры? - Да, ты прав, - выдохнула девушка. - Ну, может расскажешь, что случилось. - А тебе можно доверять?! - Пф, конечно. - Ну ладно. Юина принялась рассказывать про себя и свою сестру, о том как их разлучили в самом раннем возрасте, также рассказала о том что и она и Юи дьяволицы и наследницы на царство : Иркалла . - Так значит и ты и Юи... - начал было Субару. - Да, мы обе - дьяволицы. Вот только сила Юи окончательно не пробудилась. - Ага, ну и семейка у вас с Юи. - А чё тебе не нравится. - Все все молчу. - Так, ну что ты - могила? - спросила Юина. - Конечно! Пошли уже. Субару приобнял Юину за плечи и они оба направились в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.