ID работы: 4398092

Совершенно разные близняшки.

Гет
NC-17
Завершён
167
aridae бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 86 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 7. Blood. Fear. Pleasure. The moans.

Настройки текста
Примечания:
Тем временем пока Субару и Юина разговаривали, Аято нёс Юи в свою комнату, дабы она получила наказание. Юи немного боялась, ведь она знает о садистских наклонностях вампира. Вот уже Аято отворил дверь зашел в комнату и небрежно бросил девушку на кровать. Та лишь начала отодвигаться от садиста до тех пор пока она не упёрлась лопатками в спинку кровати. Аято тем временем скинул рубашку, теперь Юи было видно худое тело парня, нет, Аято не был дрищем, наоборот у него были видны кубики, да и в плечах он широкий, в общем нечто среднее между дрищем и качком:). Щеки у Юи вспыхнули от смущения. Аято тем временем подполз к бедной девочке и уверенно сказал ей глядя прямо в глаза: - Раздевайся. Блондинка ахнула и еще сильнее вжалась в спинку кровати. Вампир надоело непослушание жертвы, поэтому он одним рывком разорвал розовую кофточку Юи. Та вскрикнула, но Аято приглушил этот крик поцелуем, таким нежным, из-за этого девушка потеряла бдительность, вампир воспользовался этой замешкой поэтому быстрым движение повалил на кровать оказавшись сверху. - Аято, прекрати! - взвизгнула девчонка. - Нет, это твоё наказание, - заявил вампир. Аято стянул с её ног шорты и отбросил в угол комнаты. Сам парень, тоже расстегнул ремень и его черные штаны полетели в кругосветный полёт. Юи же закрыла ладошками глаза, её сердце быстро колотилось, вот вот и оно выскочит из её груди. Кстати о груди, юноша расстегнул застёжку бюстгальтера и теперь оценивающе разглядывал грудь Юи. - Мда, первый не больше... Девушка закрыла обнаженную грудь руками, но Аято отодвинул руки и прижал к кровати. Наклонившись к груди, он прикусил сосок заставляя блондинку стонать. Аято начал целовать живот медленно, но верно идя вниз. У Юи внизу живота затрепетали бабочки. Возбуждение было на пике и поэтому вампир стянул с неё трусики, сам тоже снял и показал большой такой... аргумент. После он наклонился к уху Юи и прошептал: - Будет больно, так что готовься. В ответ Юи кивнула и сжала в руках красные простыни. Аято раздвинул ноги и осторожно начал входить в неё. Юи вскрикнула от боли и из её глаза полились слёзы. Вампир наклонлся к её губам и начал целовать при этом утешая. Темп постепенно наращивался, через пару минут боль утихла и на её место пришла волна возбуждения, наслаждения... Целый вечер все обитатели особняка слушали стоны Юи и Аято. Но зато всем было плохо, а этим двоим хорошо. Правда, когда Юина услышала эти крики, то сразу же хотела было идти и откручивать Аято кое что, но Субару не дал, он затащил её в кровать, кинул пачку печенья и включил аниме: "Хвост феи", всё, теперь Юина занята примерно на два часа, ну а после... Эх Аято, любим, помним, скорбим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.