ID работы: 4398092

Совершенно разные близняшки.

Гет
NC-17
Завершён
167
aridae бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 86 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 9. Романтический вечер.

Настройки текста
На данное время у Юины и Аято вовсю идёт подготовка к предстоящему событию в жизни Юи и Аято. Ребята выбрали замечательное место, а именно - это была небольшая беседка из дерева покрашенное в белый цвет. Внутри был столик и два стула тоже белого цвета. Но самое красивое было то, что всю беседку облепили алые розы. Это было очень красиво. Они начали подготовку с самого раннего вечера то бишь у вампиров вечер - это утро. Аято и Юина опоздали на завтрак и обед, так как очень долго спорили, что да как будет стоять, что подавать, да и у них было очень много идей для того чтобы удивить Юи, тогда она беспрекословно выйдет замуж за него. Из-за того, что они проводили много времени вместе у братьев и Юи сложилось впечатление того, что Аято ухаживает за Юиной, у блондинки же разрывалось сердце от ревности. После обеда, когда Аято схватил Юину за запястье и стремительно направился куда-то, Юи не выдержала и стремглав убежала в комнату. Братья же решили поговорить с ним. Вампиры последовали за "парочкой" и увидели, что они зашли в беседку. Парни зашли туда и увидели как Аято и Юина сидели за столиком и разговаривали. Первым начал говорить Райто: - Братец, а я и не думал что ты такой бабник. - Чё! - воскликнул он. - Какого хера ты с Юиной?! Ты ведь Юи любишь! - крикнул Субару и его кулак заехал в колонну, там остались трещины. - Эм, Субару, ребята, - начала Юина, - как бы Аято любит Юи и он никак не со мной. - Тогда почему же вы целый вечер провели вместе, даже опоздали на завтрак и обед, - строгим тоном сказал Рейджи поправляя съехавшие очки. Аято и Юина посмотрели друг на друга и прыснули со смеха. - Что здесь смешного! - рыкнул Субару. - Вы чё, подумали, что я встречаюсь с Аято?! - спросила Юина, - да мы просто романтический вечер делала для Юи и Аято. Ваш братец наконец таки решил сделать ей предложение. - Ха, ну Аято, молодец, - одобрил Райто. - А так как вы заподозрили нас, в том в чём мы не виноваты, то помогаете нам сделать лучший вечер, - заявила дьяволица. - Что нам сделать? - задал вопрос Субару.

***

Тем временем Юи до сих пор сидела в комнате крепко прижав к себе подушку. Она думала про Аято и Юину. "Неужели он просто воспользовался моей доверчивостью? А Юина, она ведь мне подарила этот кулон"... девушка вытащила из под рубашки кулон с пентаграммой, она уже было хотела порвать цепочку и выбросить куда подальше, но это ей не дал стук в дверь. Юи подбежала к двери и открыла её. На пороге стояла Юина причем в необычном наряде. Девушка была одета в костюм горничной, на ней было простенькое черное платье до колен, также был маленький белый фартук завязанный на талии и такого же цвета чепчик на голове. Юина приветливо улыбнулась и поклонившись сказала: - Госпожа, пора собираться. - Ч-что, Юина, что с тобой? - Госпожа, о чем вы говорите! В определённом месте вас ждет один мужчина. Хоть девушкам и надо немного опаздывать, но ни на столько! Давайте, принимайте ванну, а я пока подготовлю, то что вам будет необходимо. После этого беловолосая направила девушку в ванную. Когда дьяволица услышала журчание воды из крана, то облегченно вздохнула и принялась вытаскивать то что нужно. Ровно через пятнадцать минут она вышла из ванны. Юина сразу подскочила к Юи и сунула ей в руки комплект нижнего белья красного цвета, с кружевами. - Юина - это что? - немного покраснев спросила Юи. - Это нижнее белье. Госпожа вам уже почти восемнадцать лет, а вы как маленькая носите трусики с цветочками, пора привыкать быть сексуальной и женственной. Одев всё это на себя, к ней сразу же подскочила Юина и помогла одеть черные чулки. После этого шло платье. Юи очень поразилась когда увидела это платье. Оно было роскошным, как будто его шили не в двадцать первом веке, а в восемнадцатом. Платье было из алого бархата, длинной до пола, рукава были длинные и на запястьях присутствовал черный мех, также и на зоне декольте. Теперь пришло время прически, Юина решила оставить ей распущенные волосы, только слегка завила их на кончиках, а также присобачила черно-красную тиару. Наконец закончив с приготовлениями, дьяволица повела девушку в беседку. Уже придя туда Юи ахнула, здесь всё было очень красиво, чисто, везде горели свечи было очень романтично. Но самое удивительное ожидало её внутри. Как только она зашла, то к ней тут же подскочили Субару и Райто одетые в белые рубашки и черные жилетки, подведя к столику Райто подвел её к Аято, а тот взяв её под руку подвел к столику и усадил за него. Сам вампир был одет в черный костюм с белой рубашкой и красным галстуком, сейчас, он был очень красив. Дальше на удивление блондинки заиграла мелодичная игра на скрипке, она повернула голову на лево и увидела Шу, играющего на скрипке, у него был задумчивый вид и закрытые глаза. Юи уже хотела задать вопрос о том, что же здесь происходит? Но Аято приложил палец к губам и щёлкнул пальцами, к ним подошли Субару и Рейджи нёсшие блюда. Ужин проходил в игре скрипки, тихо, даже как-то скучно, но вот настало, то что ждали все. Аято встал, подошёл к Юи и встав на одно колено полез в карман. Юи от такого испугалась, да чтобы он: Аято встал перед ней на колени, да никогда! Но всё же это случилось. Достав маленькую коробочку он спросил у девушки. - Юи, ты, выйдешь за меня?! От такого вопроса у блондинки онемело все, даже в голове похолодело, но придя в себя она уверенно сказала: - Да! Аято широко улыбнулся и надел ей кольцо на безымянный палец, кольцо смотрелось идеально. Парень встал с колен и схватив Юи за талию покрутил. Из-за беседки вышли Рейджи, Юина, Субару, Райто и Канато. Когда вампир поставил Юи на пол, к ним тут же подскочила дьяволица. - Ура! Юйка выходит замуж! Аято, обидишь - кастрирую! - Тц, понял, - улыбнулся тот. Весь оставшийся вечер Аято и Юи решили провести вместе. Получив поздравления от братьев, Аято схватил девушку на руки и понёсся к озеру, уже там они целую ночь гуляли, смеялись и просто сидели прислонившись друг к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.