ID работы: 4398092

Совершенно разные близняшки.

Гет
NC-17
Завершён
167
aridae бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 86 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 10. Девичник. Ну куда же без него родимого!

Настройки текста
Целую неделю Аято и Юи хлопотали над свадьбой, выбирали костюмы, ресторан, кольца. На свадьбу решили пригласить всего лишь одиннадцать человек. Оказывается у Юи в церкви остались ещё две подружки и поэтому она решила их пригласить и на свадьбу, и конечно же на девичник. Кстати и нём! Юина всё-таки выпросила у Рейджи устроить девичник, через полчаса он согласился, братья решили поехать в клуб и там отправить холостую жизнь Аято в мир иной. Ну, а девочки остановились на простой пижамной вечеринке. Вот уже и мальчиков спровадили, и попрыгали от счастья, а теперь обе сестрички ждали еще двух подруг. Ожидание долго не продлилось, буквально через пятнадцать минут в дверь постучались. Невеста открыла дверь и ей навстречу побежали две девушки и сразу же полезли обниматься. Первая была чуть повыше Юи, волосы светло коричневого цвета, длинной едва достигающие плеч. Глаза малахитового цвета. Вторая девчонка ростом не вышла и поэтому, была ниже Юи на целых три сантиметра! Зато у неё красивые, длинные волосы сине-бирюзового цвета, такого же цвета и глаза. - Юичка, мы так за тебя рады!!! - кричала вышеупомянутая девчонка с голубыми волосами. - Я тоже вам рада! Эмили ты опять волосы покрасила? - удивилась блондиночка. - Ага, - утвердительно покивала головой девушка, - ты заметила. - Да как тут не заметить, - фыркнула другая подруга, - в прошлый раз они у тебя были красного цвета, я до сих пор удивляюсь как это Сейджи до сих пор не огрел тебя кочергой. - Ой Нана, он не сможет, всё-таки бить женщину это не по мужски, а он же из-за этих принципов-то и не пойдет. - Всё может быть, - загадочно сказала Нана. - Ой, - спохватилась Юи, - девочки, я хотела бы вам представить свою подругу, Юина иди сюда. Девушка всё это время сидела на лестнице, когда Юи позвала её, то она подошла и приветливо улыбнулась новоиспечённым подружкам, те смотрели на Юину оценивающим взглядом. - Нана, Эмили это моя подруга по несчастью - Юина. Юина - это мои подруги из церкви, Нана и Эмили, - Юи сначала показала на темноволосую, а после на голубоволосую. - Приятно познакомится, - сказала Юина. - Взаимно, - вместе ответили девчонки. - Итак, девочки, сейчас мы пойдем в комнату и отпразднуем как следует! После девочки направились в комнату Юи. В приятно, полу-освещенном свете комната выглядела загадочно и уютно, весь пол был устлан подушками, также, на стенах были гирлянды которые горели всеми цветами радуги, около стенки стоял столик, из-за того, что ни одна из девушек не пила, решили купить безалкогольные напитки, а именно на столике стояли различные газировки, соки, печенья и прочие вкусняшки. А суть девичника заключалась в том, чтобы устроить простую пижамную вечеринку. Как только девушки переоделись в пижаму они сели на подушки, а Юи включила телевизор и поставила диск. - Что смотрим? - спросила Эмили. - Горько, - ответила Юи. - Ой, всё Юйку потянуло на свадебную тему, - закатила глаза Юина. Далее, девочки посмотрели фильм "Горько!", очень сильно похохотали, ну а потом, был самый настоящий бой подушками, перья так и летели в разные стороны. на весь дом были слышны визги, хохот и крики девчонок. Изрядно устав, они повалились на подушки и начали обсуждать Юину свадьбу. Невеста показала платье, которое заказала, а девчонки удовлетворительно закивали. Ближайший час девочки обсуждали выкуп невесты, так как Юина свидетельница, то большую часть выкупа придумывала она, но придуманный ими сценарий был поистине смешным и оригинальным, думаю, что вампиры никогда не смотрели известный в России мультфильм: " Маша и медведь". Ближе к рассвету девочки уснули на подушках. Ну наконец-то пришли наши блудные попугаи. Еле перебирая лапы они поднялись на второй этаж, конечно же не без матов, падения и проклинания выпитого алкоголя. Поднявшись, пьяный Аято решил посмотреть, что же там делает его будущая жёнушка, с ним в подмогу пошел Субару и Райто, так как они были единственными вампирами которые не отключились, Шу сразу же упал на диванчик в холле особняка, а Канато и Рейджи поплелись в свои комнаты. Зайдя во внутрь, парни увидели как девочки уже посапывали и видели третий сон. Улыбнувшись, Аято взял одеяло и накрыл блондиночку, также сделал и Субару, только он накрыл одеялом Юину, ну а Райто взялся ещё за двух девочек, теперь все они не замёрзнут ночью. Аято и Райто уже вышли из комнаты, а вот Субару задержался, воровато оглянувшись он на цыпочках подошёл к спящей Юине, наклонился и легонько чмокнул её в уголок губ, она поморщилась, улыбнулась и перевернулась на другой бок, щёки у вампира немного порозовели и он также тихо вышел из комнаты при этом тихонько затворил за собой дверь. А Юина открыла свои алы глаза, тихо хихикнула и прошептала одними губами: - Дурак ты Субару. После, вновь отправилась досматривать свой сон про улитку которая бреет ноги ластиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.