ID работы: 4398092

Совершенно разные близняшки.

Гет
NC-17
Завершён
167
aridae бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 86 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 16. А свадьба пела и плясала! Часть 2.

Настройки текста
Подъехав к зданию ЗАГСа вампиры и девушки стали потихоньку выходить из машины. Выйдя из машины Аято довольно потянулся. - Ну наконец-то приехали, а то жопа затекла. - И не говори, - из-за машины вылезла Юина потирая пятую точку. Когда все вышли из машин к Аято с Юи подошел Карл-Хайнц и сказал: - Ну что, рады ребятки? - Очень, - проговорила Юи. - Кстати отец, ты ведь фотографа заказал, где он? - спросил Аято. - Скоро приедет, он в пробке застрял, - ответил вампир. - Точно? - уточнил жених. - Точно, точно. И правда, после слов Карла-Хайнца к зданию подъехала старая пятерка грязно бордового цвета. Из неё вылез молодой парнишка лет двадцати двух, он высокий, телосложение подтянутое и крепкое как у хорошего пловца. Волосы каштанового цвета, но на солнце отдавали рыжеватостью. Глаза темно голубого цвета ярко светились. Под тонкими губами росла небольшая треугольная бородка ( Автор: Боже, что я несу?!). Одет юноша простенько: футболка болотного цвета, коричневые штаны, на правую руку надеты серебряные часы, а также на шее висел фотоаппарат. Подбежав к молодоженам он пожал руку сначала Аято, а после Карлу-Хайнцу. - Добрый день, - юноша отдышался, - извините за опоздание, пробка, - он развел руками, а после посмотрел на часы и приподняв брови сказал, - оказывается время у нас еще есть. - О чем это вы? - задала вопрос Юи. - У вас роспись начинается в три часа? В ответ Аято слегка кивнул. - А сейчас без двадцати два, поэтому время у нас есть и мы можем сделать пару снимков по близости ЗАГСа. - Стоп! - сказал только что подошедший Рейджи, - но ведь сейчас без двадцати три, а не два. - Вас как звать? - прищурившись спросил фотограф. - Сакамаки Рейджи. - Так вот Сакамаки Рейджи, этим часам уже около шестидесяти лет и они ни разу не отставали. Так что это точное время. - Упс, - к ним подошла Юина, - это я похоже набедокурила с твоими часами, Рейджи. - О чем это ты? - Ну-у, помнишь когда мы опоздали в школу на один урок, - в ответ юноша кивнул, - так это я перевела все часы в доме на час назад чтобы подольше поспать. Сори. - Ладно, давайте забудем про этот случай, - к Рейджи и Юине подошел фотограф и приобнял их за плечи, а потом обратился к остальным ребятам, - лучше пойдемте фотографироваться, так быстрее время пролетит. И кстати, меня зовут Кевин. Далее все познакомились с Кевином и пошли фотографироваться. Сначала фотографировали Аято и Юи, то он держал её за талию, то Юи схватила Аято за галстук и тащила к дверям ЗАГСа, а теперь они оба коснулись лбами смотря друг другу в глаза влюбленным взглядом, при этом держась за ручки. Дальше пара села на лавочку, невеста прислонилась к жениху спиной, а тот взял её руку разглядывая колечко. Кевин очень весело проводил фотосессию, он прикалывался, шутил даже рассказал анекдот, который довел до слез всех, даже ворчуна Рейджи. А теперь фотограф решил немного повеселиться и вместо обычных фотографий молодых предложил ребятам немного порезвится. Аято и Юи встали и принялись целоваться, а Эмили, Нана и Юина тянули невесту в другую сторону, тоже самое делали братья во главе с Карлом-Хайнцем, вот только они оттаскивали Аято, всем было очень весело. А теперь парнишка предложил девушкам сфотографироваться с братьями жениха. Так он поставил пары Эмили и Райто встав спиной взялись за руки и развернувшись широко улыбнулись, а вампир помахал рукой, следующими были Нана и Шу, на удивление все, старший Сакамаки встал в позу героя, а Нана смотрела на него взглядом: " ты че, дурак"? А последними стали Юина и Субару, вот над кем действительно угорали, красноглазый присел и начал изображать суслика выставив зубы вперед и смешно сморщив нос, ну вылитый суслик, а Юина его по головушке дебильной гладила. Теперь, молодожены встали за стену и целовались, а подружки подсматривали. Ну, а на последок Аято выставил вперед правую руку с кольцом, а братья удивленно поглядывали, некоторые рукой закрыли рот. Наконец-то пришло их время. Быстро поднявшись на второй этаж, молодоженов и свидетелей увели в соседнюю комнату. А гостей провели в большой и просторный зал, они встали шеренгой и теперь с нетерпением ждали их. Заиграла приятная для ушей музыку и в зал вышли Аято и Юи, а за ними Райто и Юина. Остановившись около стола, женщина принялась читать торжественную речь. Наконец-то обменявшись кольцами и расписавшись в документе, они услышали долгожданную фразу: - А теперь скрепите ваш брак поцелуем. Долго упрашивать не пришлось, Аято взял Юи за талию и притянул к своим губам. Все кричали от радости. Когда Аято и Юи вышли на улицу их там ждал сюрприз, ребята построились шеренгой с двух сторон и как только они вышли, начали сыпать лепестки роз, конфетти, монетки и карамельки. Вот так проходя под такой аркой, довольные парень с девушкой сели в машину. Когда подтянулись остальные они поехали в ресторан. Аято гладил свою жену по щеке иногда убирая конфеты с её волос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.