ID работы: 4398092

Совершенно разные близняшки.

Гет
NC-17
Завершён
167
aridae бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 86 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 17. А свадьба пела и плясала! Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то виновники торжества прибыли в пункт назначения. Ресторан был роскошный, весь сделан из красного кирпича, этажей в три. На каждом окошке был маленький балкончик с которого свисали стебли папоротника. Когда ребята зашли внутрь то обомлели. Все помещение было очень красивым, полы выложены паркетом темного цвета, на стенах наклеены обои бардового цвета. Столов было три, два столика прямоугольной формы для гостей, а по центру для жениха с невестой и их свидетелей. Скатерти были белого цвета, а вот салфетки бордового. Подивившись всей этой красотой к ним вышла тамада со своей помощницей. Тамадой оказалась чуть полная женщина лет тридцати, хоть она и была полной, но очень красивой, она была похожа на цыганочку, смуглая, с черными кудрявыми волосами и зеленющими глазами, также на руках было около пяти браслетов из золота. Вторая девушка полная противоположность, кожа белого цвета, будто выбелена, волосы прямые, светло-русого цвета, а глаза голубые словно небо. Цыганочка приветливо улыбнулась и с такой же широкой улыбкой принялась говорить. - Добрый вечер дамы и господа и конечно же жених с невестой, сегодня, в этот знаменательный день, мы бы хотели развеселить вас перед тяжелой супружеской жизни. Прошу садится за стол через несколько минут вам принесут первое блюдо, а мы с моей помощницей пока подготовимся. Аято, Юи и Райто с Юиной сели за главным столом. Шу, Эмили и Субару сели за левым столиком, а Рейджи, Канато, Карл-Хайнц и Нана за правым. Вскоре к ним принесли первое блюдо, а именно салат. Пока уставшие и проголодавшиеся люди и нелюди уплетали за обе щеки угощение, дамочки готовились к своему выходу. Через десять минут к ним вышла молоденькая девушка. Приветливо улыбнувшись и взяв микрофон она принялась говорить. - Надеюсь, что наше угощение вам понравилось, а сейчас бы я попросила жениха и свидетеля выйти к нам. Аято с Райто переглянулись и вышли. - Итак, женишок как мы знаем, твоя женушка беременна? - Ну да. - Так вот, я вам предлагаю испытать себя в роли женщин в интересном положении. - Э, не, - запротестовал Райто, - я геем не стану! - Нет, я конечно люблю яой, но в публичном месте я тебя не заставлю это сделать, так что не переживай. Девушка ушла и тут же пришла вместе с двумя надутыми шариками и коробкой спичек. - На вот, суйте под рубашки. Когда наши папочки засунули "детей" под рубашки, то помощница рассыпала перед ними коробку спичек. - А теперь ваша задача заключается в том, что все эти спички вы должны собрать за определенное время при этом не забывайте про ваши животики. Итак время пошло! Заиграла веселая музыка и наши папочки принялись собирать спички, Аято сидел на корточках прямо как гопник, даже пятки не отрывал, ведь, как говорится: пятки поднял-честь потерял. А вот над свидетелем все угорали, ведь Райто сначала пытался нагнутся буквой "Г", но помешал живот, да и шляпа упала, после сел на корточки и тут ему живот мешает, а потом плюнул и на четвереньках ползал по полу. Дьявольская сторона Юины проснулась и пошла к бедному пареньку, подойдя сзади она поставила ногу на спину парня и кричала: - К ногам холопина! Склонись перед своей госпожой! Пока Райто орал на девушку, а гости ржали, умная невестушка посмотрела на место Юины и увидела опустошенную бутылку из под вина. Недовольно покачав головой она посмотрела на весь этот цирк. Девушку забрал Субару вместе с Карлом-Хайнцем и усадили на место, недовольная дьяволица взяла бутылку водки и налила в рюмку. Когда остановилась музыка, голубоглазая подошла к нашим папочкам и принялась считать спички. - Что ж, девочки обещаю вам, что этот вот холопина, - она показала на Райто, - будет хорошим отцом, а невестушка тоже не стоит беспокоиться. Ведь наши мальчики собрали спички поровну и получают приз! Девушка достала из пакета что-то маленькое и подойдя к вампирам протянула презервативы. - Чтоб в постели получалось! Вот с такими призами ушли юноши. А на смену голубоглазой, пришла цыганка неся в руках картонную коробку. - А давайте, голубчики мои, мы сейчас показ мод устроим. Кто смелый?! Девчонки, мальчишки выходите! - Не стесняйтесь, - улыбнулась девушка. - Ай, кто не рискует, тот не пьет шампанское! - махнула рукой Юина и вышла к ним. - Так, первая вышла, что, всё. Мужики у нас не сильный и храбрый пол? Меньше, чем через минуту к тамаде вышел Субару, а за ним Рейджи и Аято. - Ну вот, а то сидят в уголке, водочку глушат! - возмутилась зеленоглазая, - итак, ребятки правила просты, вот эту коробку, - она рукой указала на неё, - вы будете передавать по кругу пока играет музыка, а когда остановится, то достаёте оттуда одежду и одеваете на себя, не волнуйтесь, по последнему писку моды, от Серёжи Зверева! Так вот когда все вещи будут одеты, то вы отправляетесь обратно и сидите в своих прикидах около получаса. Готовы? - Всегда готовы! - отчеканила беловолосая и взяла коробку. Зазвучала песня: "танцуй пока молодая" ( Автор: что первое в голову пришло, то и написала!) и девушка передала коробку Аято, а тот Рейджи, последний Субару. Вот на нём то и остановилась песня. Вздохнув, он сунул руку и достал оттуда женские трусы пятьдесят шестого размера, остальные дружно заржали, а лицо Субару принимало багровый оттенок. - Да ладно тебе, смотри какие труселя красивые, как на тебя сшиты! Всё таки Субару одел их, ну вообще красавец был, уписаться легче. Дальше участь выпала на Аято. Ему достались очки с кустистыми бровями и длиннющим носом. У Рейджи был лифчик шестого размера, а у Юины чепчик. К концу конкурса ребята выглядели так: У Субару на голове красовалась ковбойская шляпа, вместе с лифчиком и труселями. У Аято во рту была соска, очки, а также памперс. Рейджи у нас одет в лифчик, тренники, а в руках держал волшебную палочку. Юине повезло больше всех, на голове одет чепчик, в руках бутылка пива. После такого конкурса, всем захотелось выпить. Пока что, гости отдыхали, кушали, пили разговаривали иногда выкрикивали горько. Прошло очень много интересных и смешных конкурсов. Ну, а теперь наступило время букета. Нана, Эмили и Юина вышли в центр зала, а Юи стояла к ним спиной и уже приготовилась кинуть букет. Кинула. Цветы достались Юине. Её глаза были по пятаку. Она одними губами прошептала: - Неужели, знак?! Остальные девочки обиженно надулись, но после, тамада объявила время танцев и под энергичную музыку все начали танцевать. Вдруг куда-то исчезли мальчики. Через десять минут пришла голубоглазая помощница и сказала: - Дорогие девушки, я попрошу вас выйти на улицу, а вас невеста остаться. Нана, Эмили и Юина вышли на улицу. На прощание Эмили подмигнула своей подружке. К Юи вышел Аято. - Ну что, блинчик, рада что вышла за Великого меня замуж. - Конечно. - Тогда, я сделал, то, что никогда и никому не делал. Пойдем со мной. Он взял её за руку и повел на улицу. Невеста ахнула. По всей тропинки были зажженны свечи. Братья и девочки держали в руках шарики в форме сердца. По такой аллее жених проводил её до конца и там, взяв воздушный фонарик сказал: - Юи, такого я никогда и никому не делал, я очень хочу, чтобы ты родила мне здорового ребеночка и сама была счастлива со мной, я люблю тебя, Юи. После, Аято взял свечку, поджег фитиль и пустил фонарик в небо, он летел медленно, но высоко. Из глаз девушки катились слёзы, слёзы счастья. Когда вампир перевел взгляд на девушку, то та кинулась ему на шею, а он поцеловал её. Все парни и девушки громко кричали и хлопали в ладоши. А фонарик все летел и летел, даже через десять минут его маленький огонёк можно было увидеть на черном звездном небе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.