ID работы: 4398109

Жизнь.

Джен
PG-13
В процессе
5
Kate_Luch бета
drug2005 бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Начало конца.

Как же холодно…       Эта мысль не покидала голову Юна уже 2 часа. Она пробиралась через дебри джунглей и думала о том, что для этих мест такой холод не характерен. Чертов холод. Брр-р-р! Твой реликвием! — мелькнула в голове мысль, — Что я тут вообще забыла? Ах, ну да. Вождь.       Вождь. Это больше всего тревожило ее. Нужно было как можно скорей добраться до Пиратской Бухты, чтобы там сесть на корабль и добраться до Островов Эха. Пешком. «Нет, лучше всего полететь, или же… Нет, пешком. Мне не нужно лишнее внимание и «слава».       Покушение на Вождя — неслыханная наглость! Она понимала, как это важно. После ее встречи с Волʼджином, во время свержения Гарроша, она спасла его жизнь и жизнь этого самодовольного короля Вариана Ринна. Джайна Прудмур предупреждала ее когда-то, что будет, если она не присоединится к Альянсу. Этот день наконец настал.       Юна сказала Тажаню, что за Гаррошем нужно следить ежеминутно, но тот заверил ее, что его воины самые лучшие. Ну да. Конечно!       Наконец, она добралась до Бухты, и как раз вовремя: на пристани был корабль до Калимдора. Она преобразилась в эльфийку крови монаха и поднялась на палубу. Путь занимал несколько минут, и она каждый раз удивлялась, как можно так быстро пересечь Водоворот и добраться за считанные минуты до другого материка. Команда корабля просила пассажиров спуститься в каюты еще до отплытия и входа в открытое море. Как только ты там оказывался, за тобой закрывали дверь и до конца «поездки» ее не открывали. Что они там таят? Но это уже не мое дело, — думала она и сама, без просьб команды корабля, спустилась в каюту.

***

      Волʼджин был удивлен, что Гаррош смог разорвать цепи оков. Он также не ожидал, что кто-то из тени бросится наперерез бывшему Вождю и станет между Волʼджином с Траллом и Гаррошем. Воин из тени оказался воительницей. Она смогла отбросить предателя в конец залы и спасти тем самым Волʼджина. Но Гаррош не сдался и кинулся на нее. Он почти подмял ее под себя, но она просто растворилась и появилась рядом с троллем. Тралл к тому времени очнулся и ринулся в атаку на бывшего Вождя, но тот уклонился и попытался нокаутировать его. В этот момент залу озарил ослепляющий свет. Тролль повернулся и понял, откуда исходит свет. А если быть точнее, то от кого. Та девушка сияла светом ярче, как показалась Волʼджину, солнца, и ему пришлось прикрыть лицо от лучей света. Гаррош этого не предугадал и уставился не нее, после чего пошатнулся и упал. Спустя минуту, придя в себя, Волʼджин понял понял почему: он был не только ослеплен. Вокруг предателя вились щупальца света, тянущиеся от девушки. После, сияние постепенно пропало, и она, пошатнувшись, упала на пол. Волʼджин подбежал было к ней, но она просто растворилась в воздухе, а на месте, где она только что была, лежал медальон. Тролль взял его и спрятал у себя. Вариан Ринн стоял неподвижно. Праудмур и Тажань Чжу направились к бывшему Вождю и опять надели на него цепи, на этот раз, более толстые.       Кто была эта незнакомка никто не знал, лишь Тралл задумчиво стоял и смотрел на место, где та лежала.

***

      Тралл знал ее и понимал: что-то случилось, раз она выбралась из тени и стала защищать его и Вождя. Гарроша он проводил презрительным взглядом, но сразу забыл про него, как только заметил, что ее не было. Скрылась. — подумал он.—  Что вынудило покинуть убежище?

***

      Сомнительно быстро она добралась до деревни Сенʼджин. Она решила долететь до островов. Надо было всего лишь превратиться в дракона. Всего-то.       Долетев почти до острова, она прыгнула в воду и поплыла самостоятельно. Добравшись до берега, она ушла в Сумрак, параллельный мир каждой Вселенной. Там было холодно, но она уже привыкла. Добравшись до Крепости Черного Копья ее вдруг выплюнул Сумрак. Она влетела в двух стражников. «Какого черта?!» Юн поднялась, отряхнулась и хотела уже пройти, но ей преградили путь стражники.  — Альянсу тут не место, — сказал один из них, и уже хотел замахнуться, но она отпрыгнула и ушла в тень.       Но не получилось пробыть там и нескольких секунд. Её выкинуло от туда, и она опять очутилась перед стражниками, но уже как тролль-разбойник.  — Мне надо в Крепость Черного Копья. — сказала она.       Ее нехотя пропустили, но на этом приключения не окончились. Она тут же наткнулась на кого-то, и они упали на землю. Какого же было ее удивление, когда оказалось, что она столкнулась с Траллом. Юна отпрыгнула от него и побежала к хозяйке таверны, продавать вещи. Он проводил ее взглядом, но не понял кто она на самом деле.

***

      Тралл поднялся и хотел посмотреть на того, кто в него врезался, но его уже не было там, где они упали. Он мельком увидел кого-то возле таверны. И этот кто-то, показался знакомым. Возможно, показалось. — подумал он.

***

      Фух, успела, — подумала Юна. Волʼджин был в одном из домиков с Траллом. Меня выкинуло из Сумрака и тени, хотя, такое редко случается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.