ID работы: 4398109

Жизнь.

Джен
PG-13
В процессе
5
Kate_Luch бета
drug2005 бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Железная Орда

      Спустя несколько месяцев открылся Портал, и из него хлынули полчища орков с кожей красного цвета, как у тех, кто не пил крови Маннорота. Это была Железная Орда.

***

      С Кадгаром у Юны были нормальные дружественные отношения. Он, в отличие от Джайны и Варианна, не был против присутствия Юны, не жаждал ее смерти и даже поддерживал когда-то.       Теперь, когда открылся Темный Портал, Кадгар отправился в столицы Орды и Альянса предупредить правителей о Железной Орде. Сразу же с обеих сторон направили в ту зону свои силы.       Мараад, Леди Лиандрин и другие вызвались помочь в борьбе с Железной Ордой. И даже Юна не осталась в стороне. Что-то в этом было не доброе.       Она в числе первых прошла сквозь Темный Портал. Это был Дренор. Дикий, первобытный, нетронутый мир, населенный когда-то орками, дренеями и всякой разной живностью. Изначальная форма Запределья...       При переходе через Портал, было бессмысленно скрывать свою личность. Юна бросилась на надвигающуюся волну орков и раскидала их по сторонам. Кадгар понял, что это была она, и присоединился к ей.       Тралл был ошарашен ее появлением, но Юна решила не вступать с ним в разговор,проигнорировав его.Она подожгла очередную волну орков и отбросила их назад, в ряды остальных.       Кадгар отправил героев в три разные точки, энергетические тюрьмы, в которых был весь Совет Теней: Чоʼгалл, Теронʼкров и Гулʼдан. О, этот чернокнижник очень хитер и коварен, и это Юна знала, но для дезактивации Темного Портала, нужно было их освобождение.       Когда члены Совета Теней были свободны, Темный Портал перестал работать и вернуться в Азерот уже было невозможно. Ну, если не использовать камень возвращения, а после воззвать к Верховному Магу, и он отправил бы обратно в Дренор.       Группа отправилась в джунгли, где находилось небольшое поселение орков из клана Кровавой Глазницы. Кадгар отправил в мир иной нескольких орков и организовал в домике, где были эти дикари, временный опорный пункт. Наложив на героев какое-то заклинание, отправил их в разведку.       Юна ,решив не терять времени, залезла на дерево. Они были в Танаанских Джунглях. Отсюда хорошо просматривался Темный Портал. Она просмотрела линии вероятностей: Портал откроется, но не в ближайшее время. Вскоре вернулись герои вместе с освобожденными дренеями и орками.       Кадгар решил продвигаться дальше.       Остановились возле места, где проводили ритуал крови орки из клана Кровавой Глазницы. Добровольцы превращались в орков-громил, сущность которых искажена кровью. Героев отправили прервать ритуал вместе с Ариоком, который бы помог им сделать это. Юна решила пойти с ними, чтобы узнать, с чем им придется столкнуться в будущем.       Ариок пожертвовал собой, чтобы спасти героев и пристроившуюся к ним Юну, от Килрога, вождя племени Кровавой Глазницы.       По пути они снова встретили орков, но уже из клана Изувеченной Длани. Там герои спасли экзарха и шамана из клана Северных Волков Дрекʼтара и встретили Каргата Острорука. Это была еще та хитрая и пакостная морда.       После они противостояли Нерʼзулу и Черноруку и их воинам. В пещере, где проводили ритуалы орки из клана Призрачной Луны, герои нашли Ирель — дренейку-паладина,плегенную орками из этого же клана. Когда Кадгар взорвал дамбу орков из клана Черной Горы, они нашли Гаʼнара  — брата вождя Северных Волков Дуротана. Телину герои достали чертежи огромной пушки.       Они планировали разрушить Темный Портал. Это был хороший план. Портал был разрушен, но многие добровольцы из обеих фракций погибли в бою. Для Юны это было равносильно сильному взрыву в глубине души. Простые люди, орки, ночные и кровавые эльфы, воргены, таурены, дренеи и другие погибли, защищая свой дом от вторжения.       Оставшимся, пришлось бежать на корабли, которые отправились в Хребет Ледяного Огня и Долину Призрачной Луны. Юна села на корабль, плывущий в Хребет Ледяного Огня — родину Северных Волков.

***

      Когда герои добрались до земли, их встретили орки.       Дрекʼтар был рад вернуться домой. Позже их встретил Дуротан. Его смутил Тралл и герои. Шаман был с кожей зеленого цвета, а некоторые у Вождя Северных Волков вызвали недоумение и интерес. Юну он узнал сразу. Конечно, ведь она жила некоторое время в этой местности и иногда мешала им охотиться на животных. И этому была причина. Это было в одной из временный линий, которые Юна исследовала в поискахзнаний Она решила избежать разговора и просто поднялась на склон. «Пророчество… Но кто?» — не могла понять Юна, пока поднималась. Громмаш… Ей не нравилось, что они создали Железную Орду. Кто-то изменил ход событий. Но кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.