ID работы: 4398354

Когда его совсем не ждёшь.

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
pErSSSiK795 бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
От лица Мартины. Наконец-то ещё один рабочий день закончился… Время 17:43. Надо ехать в аэропорт. Позвонив Питеру, я вышла из вуза. Не прошло и 20 минут, как подъезжает Питер. — Привет. — сказала я и поцеловала Питера. — Привет красавица, ну что, домой? — Нет, мне нужно в аэропорт, Мечи приезжает… — Питер кивнув, нажал на педаль газа… *В аэропорту* Ну и где она? Самолёт уже давно сел. — Тини! — послышался радостный голос подруги. — Ну наконец-то! — сказала я и пошла на встречу. — Что, очень долго ждала? — Да нет. — Ну да, ладно, давай уже обними что ли подругу. — сказала Мерседес. Я с улыбкой обняла её. — Я рада, что ты вернулась. — призналась я. — Я тоже… В Мадриде скучно без тебя. — сказала Мечи, после чего мы засмеялись. — Ну что ж, раз я сегодня приехала, значит, мы должны это отметить. -загадочно сказала Мерседес. — Ты о чём? — Мы поедем в клуб! — сказала радостно подруга. — Мерси, ты прости, но у меня же Питер, он не пустит… — Куда он денется. Пошли. — сказала Мечи и, взяв за руку, повела меня к выходу. — Питер, ты пустишь Мартину! — без приветствий начала Мерседес, сев в машину. — Ну для начало, привет. Куда пустить? — с непониманием спросил Питер. — Как куда? В клуб, мы хотим отметить мой приезд. — с долей самодовольства сказала Мечи. — Мы хотим? — в шоке спросила я. — Да, мы. — спокойно ответила Мерседес. — Ну хорошо, ладно, только сначала домой заедем, а потом я вас довезу до клуба. — сказал Питер и улыбнулся мне. — Спасибо. — сказала я. — Да ладно, тебе надо хоть раз провести хорошо время, а то со своей работой ты никогда не отдыхаешь. — Ну вот и славно… Всё поехали. -сказала Мечи. Питер ухмыльнулся и мы тронулись с места. *22:18/ Клуб.* — Наверное, это плохая идея. — сказала я когда вошла в здание. Сколько людей и часть из них уже пьяны. Кошмар! Запах алкоголя и табака настолько закладывало нос, что я чуть не задохнулась. Сев за барную стойку, Мечи заказала 2 мартини. — Ну как тебе, Марти? — сквозь шум услышала я голос Мечи. — Да так, нормально, думала, что хуже будет. — ответила я. — Пойдём потанцуем? — предложила Мерседес. — Ну пошли. Мы вышли на танцпол и только заиграла музыка, как мы полностью поддались танцу. — Девушка, можно к тебе присоединиться? — послышался знакомый до боли голос. О, нет… Повернувшись, я увидела перед собой Хорхе. — Бланко? — Миссис Хокинс? Неужели пожилых людей до сих пор пропускают в такие шумные заведения? — я не могла раскрыть рта… Не знаю почему, но мне было стыдно. — А ты, что, на столько мал, что нас в старух записал, сынок? — с язвила Мерседес. К Хорхе подошёл Руджеро и, увидев меня, изменился в лице. — Да нет, я как раз уже не мал, во всех смыслах. — продолжал самодовольно Бланко. — И сколько тебе лет, умник? — Мерси, ну ты-то куда? — Представляешь 24, а вам бабушки сколько? — Двадцать… — только хотела ответить Мерседес, но я ей закрыла рот. — Мерси, я думаю нам уже пора. — фсказала я и повела её к выходу. — Эй, ты зачем мне рот закрыла, я бы их поставила на место… — Это мои ученики! — И что? — Они думают, что мне 28. — Ну не хрена, ты себя в старуху записала. Ну теперь мне понятно, почему он назвал нас старухами… Ладно, поехали домой. — сказала Мечи, хватая меня за руку. Мы поймали такси и поехали домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.