ID работы: 4398354

Когда его совсем не ждёшь.

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
pErSSSiK795 бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
От лица Автора. Мир полон неожиданностей, не так ли? Мы считаем, что всё приходит в нашу жизнь не случайно. Однако, мы стараемся не задумываться об этом. Например, в нашу жизнь приходит любовь, дружба, семья, счастье. Даже популярность может прийти неожиданно. Я считаю, что только мы решаем, как нам жить и как строить свою жизнь. А если так произойдёт, что жизнь подарит вам подарок, а вы его упустите или же просто не примите? А что, если к вам свалиться с небес счастье, которого совсем не ждёшь? Посмотрим, что будет с героиней… *** Прошло после того инцидента неделя. Сейчас Мартина приехала на работу. Как всегда перед её кабинетом стоят ученики. Одни стоят и что-то обсуждают. Другие стоят и повторяют заданный параграф. А вот несколько человек, а это Хорхе и Стефани, Руджеро и Канде на виду у всех однокурсниках целуются и не капли не стыдятся этого. Мартина посмотрела на Хорхе и Стефани, после чего очень пожалела. Улыбка пропала с лица шатенки. Не зная почему, девушка продолжала смотреть на них. Хорхе боковым зрением наблюдал за поведением своего преподавателя. Самодовольная улыбка появилась на лице зеленоглазого. Хокинс встряхнув слегка головой, пришла в себя. Открыв дверь, девушка вошла в кабинет. Сев на стул, она нервно начала массировать виски. Она не понимала, что с ней. Звонок сотового вывел из мыслей Мартину. — Алло. — быстро проговорила Мартина. — Привет, подруга. — послышался голос Мерседес. — Привет. — сказала Мартина. — Что-то случилось, ты какая-то грустная? — Да нет, с чего ты взяла? — Ну, я знаю тебя уже довольно давно. Признавайся! — девушка только хотела ответить, как услышала звонок… — Прости, Мерси, но мне надо работать. — сказала быстро Мартина и отключилась. Все стали заходить в кабинет, самые последние зашли, как всегда в обнимку Хорхе и Стефани. Бланко с ухмылкой посмотрел на Мартину, а та от его взгляда стала чувствовать себя ещё хуже, чем 2 минуты назад. — Здравствуйте, ребята. — нервно поздоровалась Мартина и, поднявшись со стула, начала писать тему на доске. Объясняв тему классу, девушка иногда замечала взгляд Хорхе, и когда Мартина встретилась с ним взглядом, она на минуту забыла, как дышать. «Да что со мной, никогда не было такого?!» — думала она. Быстро отведя взгляд, шатенка продолжила объяснять тему. За весь урок Хорхе так и не отводил взгляд от девушки. — Эй, друг! — шёпотом начал Руджеро, ненароком заметив пристальный взгляд друга на преподавателе. — Ты уже прожёг дырку на миссис Хокинс. — Да, наверное, но почему-то я не могу не смотреть на неё… Она боится меня. — с лёгкой улыбкой сказал Хорхе. — Она не боится тебя, просто чувствует себя козой отпущения, ты же всю злость на неё сваливаешь. Вспомни пятницу, как ты при всех однокурсниках опозорил её, рассказав им, что она ходила в клуб. Теперь все не воспринимают её, как интеллигентную и примерную учительницу. Тебе что, её не жалко? — Знаешь, я кое-что заметил, раньше мне было пофиг на то, что она чувствует, а сейчас… ну, я не знаю. Я смотрю на неё и прокручиваю всё, что сделал ей за год и понимаю, что мне уже не пофиг… Чёрт, я не знаю… — улыбка пропала с лица Хорхе, он задумчиво смотрел на Мартину, которая что-то так упорно пытается объяснить всем. — Что, влюбился? — Совсем придурок? Нет, конечно, просто я думаю, может, она действительно нормальная девушка, а я порчу ей жизнь своими нападками? — Возможно, плюс её подружка ничего так. — пошло ответил Руджеро. — Да, ты точно кретин. — Мистер Бланко и мистер Паскарелли. Вам не интересны мои занятия? Можете выйти и вообще больше не приходить. — спокойным голосом сказала Мартина. — Нет, простите. — сказал Хорхе. — Ну, тогда я продолжу. — на выдохе проговорила Мартина и продолжила объяснение темы. — Слушай, у тебя есть девушка, почему ты смотришь на миссис Хокинс? — заметив, что Хорхе по-прежнему смотрит на Мартину, спросил Руджеро. — Да не смотрю я на неё! — Не ври мне, я же вижу. — Ну ладно, смотрю я на неё и что? — Что, влюбился? — повторил вопрос Руджеро. — Да… то есть, нет! Хватит! У меня есть Стефани. Я… я просто слушаю её. — нервно ответил Хорхе. — Эх, Хорхе, Хорхе… — Ой, всё! Заткнись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.