ID работы: 4398354

Когда его совсем не ждёшь.

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
pErSSSiK795 бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
От лица Мартины. *Утро/ Среда 23 сентября/ 7:21* Я проснулась от нежных солнечных лучей, пробравшихся в спальню. Будильник не прозвенел, значит, я встала раньше. 7:22. Странно. Потянувшись, я коснулась до руки Питера. У него сегодня выходной. Ладно, не буду его будить. Встав с кровати, я пошла в ванную комнату. Умывшись, я посмотрела на себя в зеркало. Как я изменилась. Мне приснился странный сон, но он был таким реальным. В нём была маленькая я. Мост. Грузовик. Столкновение и темнота… Кошмар какой-то. Что это могло быть? Так, ладно, нужно собираться. Перекусив, я быстро надела на себя платье, и, обувшись, вышла из дома. Поймав такси, я поехала на работу… *На работе* Около кабинета, как всегда, толпились ученики. Все вокруг стояли и успокаивали кого-то. И кто-же центр такого превышенного внимания? — Что случилось? — спросила я, пройдя сквозь толпу. Ответа не последовало, но я увидела Стефани, которая была вся в слезах. — Стефани, что случилось? — Хорхе… бросил меня, — заикаясь, ответила Стефани. — О, Господи, и из-за этого столько народу собралось, а ну-ка все зашли в кабинет. — приказала я и присела к Стефани. — Зачем ты плачешь по пустякам? Если он бросил, значит, он не достоин тебя. Не надо из-за этого так терзать себя. — сказала я и посмотрела на Бланко, спокойно шедшего в кабинет. — Да, вы правы, спасибо миссис Хокинс. — сказала уже уверенно девушка. — Эй, ты! — позвала она Хорхе. — Ты не достоин моих слёз, да и вообще, не достоин меня, кретин! — прокричала Стефани и грациозной походкой зашла в кабинет. Хорхе повернулся ко мне и прошептал: — Мне плевать. Что за мужлан? Если бы Питер был таким, я никогда бы не вышла за него. — Здравствуйте, ребята. -поприветствовала я и села за рабочий стол, — Сегодня мы пол урока повторил пройденные темы, а потом вы напишите типа теста, на знания пройденного материала. — сказала я и все тут же стали протестовать, — Я не поняла, почему раскудахтались? Это не я решаю, когда проводить подобного рода проверки. Этот тест поможет вам выйти отсюда с хорошими оценками в аттестате. Так что будьте добры начинать повторять и через 5 минут я начну спрашивать, — я старалась быть менее грубой. Все стали листать страницы конспектов в тетрадке. Прошло 3 минуты, мне стало как-то душно, но я не придала этому значения. Встав, я открыла окно. Ох, что-то мне плохо. Так ладно, всё нормально. Вдох. Выдох. — Ну что, кто-то хочет начать? — начала я. Молчание. Ну что ж, ладно, — Я повторюсь, кто хочет рассказать изученный материал? — Я могу. — ответила Стефани. Почему я не удивлена? — Хорошо, рассказывай. Ноги начали отекать и я села на стул… Стефани начала чётко рассказывать термины и всё что мы успели изучить. — Извини, Стефани, я сейчас приду. -перебила я, не выдержав кома в горле. Я побежала в дамскую комнату. Господи, почему мне так плохо. Добежав до туалета, меня стошнило. Когда мне полегчало, я только встала, как опять рвотный ком встрял в горле. Чёрт! Может я что-то не то съела? За весь урок я сбегала в туалет раза 3, но когда я последний раз вернулась в кабинет, все смотрели на меня как-то взволнованно. — Простите, что срываю урок. — сказала я и вдруг мой взгляд прошёлся до Хорхе. Он один смотрел злобным взглядом на меня, а когда Паскарелли ему что-то прошептал, то он сжал руки в кулаки и повернулся к нему. А дальше я не помню. Темнота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.