ID работы: 4398354

Когда его совсем не ждёшь.

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
pErSSSiK795 бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
От лица Автора. Хорхе очень сложный человек. Никто, кроме родных, не знает его характер, даже я не смогу передать его характер и чувства. Ведь не все люди, как открытая книга. Никогда не знаешь, чего можно ожидать. Вот сейчас у Хорхе борятся два чувства — это злость и переживание. Когда Мартине стало плохо, он испугался за неё, но вида, как всегда, не подал. Когда было видно, что ей всё хуже и хуже, парень понял, что дело возможно связано с беременностью и от этого злость овладела им. Да именно поэтому. Он в первые за 24 года смог влюбиться, пусть хоть не в ту, которую он представлял себе… — Ты тоже думаешь, что миссис Хокинс залетела? — спросил его друг. От этого вопроса Хорхе со злостью посмотрел на друга. — Нет, я ни о чём не собираюсь думать! — руки Хорхе сжались в кулаки, а вены на руках и на шее вздулись. Вдруг послышался удар. Увидев девушку на полу без сознания, Хорхе побежал к ней, да пожалуй, не только он. — Миссис Хокинс. — приподняв Мартину, кричал Хорхе. — Миссис Хокинс! — все в шоке выпучили глаза и не знали, что делать. — Что вы стоите, вызывайте скорую. — командным тоном сказал Хорхе, подняв Мартину на руки. *В больнице.* Хорхе вместе с Мартиной поехал в больницу. В первые за столько лет он так сильно переживал за кого-то. Зная, что у него никогда не будет шанса быть с ней, убивало Хорхе, но он старался сейчас не забивать себе этим голову. Когда девушку положили в палату, через несколько минут приехал взволнованный, злой муж Мартины. — Где она, где моя жена? — начал кричать на медсестру Питер. — Успокойтесь, молодой человек, ваша жена сейчас в палате, отдыхает. Могу вас поздравить, вы скоро станете папой. — сказала медсестра с милой улыбкой. Но лицо Питера озарила не улыбка, а бесчувственность. Он не хотел детей. Для него дети, это одни вопли и не высыпание. — Я могу увидеть свою жену? — без эмоций спросил Питер, но не успев медсестра и рта открыть, как Питер уже пошёл к лифту. — Как она? — спросил Питер, подойдя к Хорхе. — Сказали, что всё хорошо. — спокойно ответил Хорхе. — Ты Питер.? — Да. Спасибо, что привёз, можешь идти. — холодно и отстраненно ответил Питер. Хорхе сразу понял, что этот парень не особо рад беременностью жены. Но зеленоглазый просто вышел из палаты и пошёл к выходу. На следующий день Мартину выписали. Как же девушка была счастлива ребёнку. Однако эта радость быстро исчезла, ведь когда она пришла домой, то, что сказал ей Питер, привело её в шок. — Аборт и это не обсуждается. — Как ты можешь, это твой ребёнок? — не веря ушам, спросила Мартина. — Мне всего 26, я не хочу детей! — То есть, ты женился и решил, что в браке не может быть ребёнка? — Я думал через 5 — 6 лет, но не как не сейчас. Мартина выбирай или я, или ребёнок? — Как ты смеешь ставить меня перед выбором? — уже в истерике кричала Мартина. — Милая, — начал Питер, медленно подходя к жене. — я прошу, сделай аборт, мы с тобой ещё много детей заведём, я обещаю. — взяв за руку, пообещал он. Мартина немного брезгливо убрала руку, и, развернувшись, вышла из дома. На зов Питера, она просто не откликалась, ей было больно, что её любимый человек заставляет пойти на такие жертвы. Но что не сделаешь ради любимого… Вот так Мартина и упускает подарок Божий. Для кого она жертвует? Для того, кто работу ставит на первое место…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.