ID работы: 4398354

Когда его совсем не ждёшь.

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
pErSSSiK795 бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
От лица Мартины. Я проснулась и увидела, что я дома, однако не в своём. Но где я? - Проснулась? - послышался голос рядом со мной. Приподнявшись, я увидела Хорхе. Точно он же поймал меня на дороге. - Спасибо... - только и смогла сказать я. - Как ты себя чувствуешь? - бархатным голосом спросил он. - Намного лучше. - Может теперь поделишься, что случилось? Почему ты была на дороге, вся заплаканная? - Это трудно... - Я уверен, что пойму. - Питер... Он сказал мне сделать аборт. - слёзы опять полились с глаз. Смотря в глаза шатена, я видела столько боли. Даже описать не могу. В одних глазах столько эмоций. Никогда не видела ничего подобного с ним. Он присел поближе ко мне и большими пальцами руки убрал слезинки с глаз. - Ну всё, не плачь. - сказал Хорхе, приобняв меня. - Ты не должна делать аборт. - сразу уверенно сказал он. - Но... - Ты меня поняла, ни какого аборта?! - настаивал на своём Бланко. - Мартина, если он заставляет пойти на такое, то тогда он бесчувственная тварь. - Понимаешь, я люблю его. Я не хочу его потерять. - выражение лица Хорхе резко исказилось в какой-то фальшивой улыбке. Ему не приятно это слышать? Но почему, нас ведь ничего не связывает, кроме того, что я его преподаватель, а он мой ученик? Почему? - Знаешь, то что ты говоришь, не любовь вовсе. Мне то не знать. Это больше привязанность, чем любовь. Поэтому не путай. Возможно вы прожили с ним довольно долго, но это не значит, что ваша любовь настоящая. - До этого дня я любила Питера, а сейчас я не знаю, всё стало так сложно, - Хорхе только хотел что-то сказать, как послышался стук. Он встал и пошёл открывать дверь. Послышался с начало голос Руджеро, а потом, когда я услышала голос девушки тут же в шоке замерла. Мечи... - Мартина! - Привет... - тихо проговорила я. - И всё? "Привет". Больше ничего не хочешь рассказать лучшей подруге? - злобно спросила Мерседес. Она всё знает. Набравшись сил и смелости, я рассказала подруге о всём, что со мной случилось. - Вот сукин сын, я расцарапаю ему всё лицо. - А я добавлю. - послышался голос Хорхе с кухни, после чего я невольно улыбнулась. Но ведь это не правильно. Питер мой муж, Хорхе же даже не друг. Хотя где-то в глубине души, я хотела бы быть с ним в дружеских отношениях. Но с Питером всё же я разберусь сама. - Так стоп, никто, ничего делать не будет. Я сама разберусь со своим мужем! - Ага, как же. С трудом вериться. - А ты поверь. - уже уверенным тоном сказала я. - Так девушки, давайте без труда сначала поужинаем. - начал Руджеро. - Я после 6 не ем. - сказала в своей монере Мерседес. - То-то я и смотрю, что одна кожа до кости. Я сейчас кормить тебя буду, если не будешь сама! - не знаю почему, но эта картина мне напоминала влюблённую пару. А что, они не плохо смотрятся. Руджеро хороший парень. Может как раз приструнить Мерседес. - А ты мне кто, папа? - начала дерзить блондинка. - Ну если не считать, что ты меня старше, то могу быть и папой. - почему-то когда он произнес слово "старше", я услышала нотки сарказма. Неужели он знает наш возраст? Я злобно посмотрела на Мерседес, а та фальшиво улыбнулась. - Может хватит выяснять кто, кому кто? - спросил, стоя около двери, Хорхе. - Да, всё нормально, мы просто общаемся. - решил ответить за всех Руджеро. Бездонные глаза Хорхе смотрели на меня и я понимала, что его что-то тревожит, и я уверена, что это тревога связанна со мной. - Ну что ж, придётся сделать исключение. - сказала обречённо Мерседес. - Что в первые один раз после шести будешь есть? - с издёвкой поинтересовался парень. О, знал бы он, как парой она наедается на ночь, что потом сутками ничего не ест. - Ты меня бесишь! - Когда ты злишься, ты такая милашка. - продолжал издеваться Руджеро. - Так Рудж, давай лучше помоги мне. - решил спасти друга от смерти Хорхе - Окей. - и они нас покинули. Я только хотела, спросить, как... - Ничего не говори! - скрестив руки, прорычала Мечи. Пришли парни с большими подносами. На одном были тарелки со спагетти в томатном соусе, приборы, на втором чай и много сладкого. Мы переглянувшись с Мечи, в шоке смотрели на поднос с вкусняшками. Бедная Мерси... Она очень любит сладкое, но из-за своих диет и правил, она отказалась от этого, но сегодня пожалуй она пошлёт к чёрту эту диету. Ужин был очень вкусным. Хорхе прекрасно готовит. - Очень вкусно. - улыбаясь Хорхе, похвалила я. - Да ладно, это самое простое и быстрое блюдо, что я смог приготовить. - Ты ведь мексиканец? - спросила Мечи. - Да. - В Мексике все умеют готовить.? - Да, это у нас с рождения. - А ты Итальянец? - спросила Мерси. Вот любопытная. - Да. Но я большую часть прожил конечно же в Лос-Анджелесе. - А вы Испанки? - тоже поинтересовался Руджеро. - Честно, мы не знаем... Мы детдомовские. - с нотками грусти ответила Мерси. Эх, да. Как я её понимаю. Вспоминать то, что у тебя не было всё детства родителей, не очень приятно. - Прости, я не знал. - виновато проговорил Руджеро. Всё остальное время мы ели в тишине, иногда бросая друг на друга странные взгляды. Доев, мы принялись за чай. Мерседес смотрела, как мы едим различные вкусняшки, нервно сглотнув. - О, Господи, Мерси, да ешь, ничего не станет с твоей фигурой! - тут же вспылил Руджеро. - К чёрту! - на этих словах Мерседес начала брать 1-ое, что попалось под руку. Мы все с лёгкой ухмылкой смотрели, как она ест. - Что? - с набитым ртом спросила она. - Ты, как хомячок. - с искренней улыбкой сказал Руджеро. Я сдержала в себе смешок, а Хорхе чуть не подавился эклером. На удивление, Мерседес спокойно отреагировала. - Ну что ж, мне уже пора. - на выдохе сказал Руджеро, поднимаясь со стола - И мне. - согласилась Ламбре. - Давайте я провожу. - тут же спахватился Хорхе. - Пока, милая. Звони. - сказала Мерси и обняла меня. - Пока. - сказал с улыбкой Руджеро. Я помахала на прощание. Они ушли. Когда Хорхе вернулся, я сказала: - Спасибо тебе большое за всё, но мне наверное тоже нужно домой. - только я хотела встать, как Хорхе остановил меня, схватив за руку. Я проследила взглядом от его руки, до его лица. - Нет, останься. Не думаю, что сейчас лучший момент идти домой. Завтра утром я отвезу тебя. - Не знаю, как тебя благодарить... - Даже не думай, любой поступил бы так же. - Если тебе нужна моя помощь в чём-то, то ты только скажи. - Знаешь, мне нужно подтянуться в учёбе. Можешь быть моим репетитором, я буду платить, только назови цену. - С ума сошёл, о каких деньгах идёт речь? Это будет самое малое, что я могу сделать для тебя. Спасибо. - сказала я и обняла Хорхе. Я даже передать не могу, как я ему благодарна. Он отговорил меня идти на такой отвратительный поступок, да и вообще просто поддержал меня. Он такой добрый. Я ошибалась на его счёт, он не такой каким казался... - Пойдём, я покажу тебе мою комнату. - сказал, отстранившись от меня, Хорхе. - Твою? - Да, у меня к сожалению одна спальня. - А где же ты будешь спать? - На диване. Когда я прихожу пьяный домой, я всегда ложусь на диван. Так что мне нормально. - почесав затылок, с лёгкой улыбкой ответил Хорхе и повёл меня в спальню. - Вот, - сказал он, зайдя в комнату, - У меня нет ничего из женской одежды, поэтому я дам тебе мою футболку. Ванная комната рядом со спальней. - Спасибо... - Не стоит благодарности. Ну, я пошёл... Спокойной ночи. - прошептал Хорхе как-то смущённо. - Доброй ночи, Хорхе... Сняв с себя верхнюю одежду, я одела футболку Хорхе. Вдохнув приятный запах парфюма, я невольно улыбнулась. Сразу так стало уютно, словно я вовсе не в гостях, а у себя дома. Не успела я и до коснуться подушки, как тут же погрузилась в сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.