ID работы: 4398354

Когда его совсем не ждёшь.

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
pErSSSiK795 бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
От лица Мартины. Я не верю, что иду на это. Я иду убивать своего, ещё не родившегося ребёнка. Какая же я тварь. Глаза настолько опухли от слёз, что я уже не видела куда меня несут ноги. Ничего не видя перед собой, я шла и думала, что мне делать. Я не хочу выбирать. Это не правильно. Я люблю Питера, но ребёнка - нашего ребёнка я не могу убить. Просто не хочу. Резкий сигнал вернул меня в реальность, подняв голову на объект шума, я увидела машину. Свист шин был на столько громок, что я думала он не успеет затормозить, и я погибну вместе с ребёнком. Хотя это лучше, чем жить самой, сделав аборт. Перед глазами пробежала вся жизнь. Самое запоминающее было то, что я лежу на каталке и меня с криками везут куда-то и всё бы ничего, если не голос шокированного водителя. - Вы что совсем сума сошли, девушка! - кричал ненормальный. Я невинными глазами посмотрела на незнакомца. - Миссис Хокинс?! - голос парня был такой знакомый, а самое главное не вызывает у меня отвращение, как например голос Питера и его слова об оборте. Приглядевшись, я увидела перед собой Хорхе... - Хорхе... - единственное, что смогла промолвить я. Мой голос дрожал. Я не знаю почему, но я очень рада увидеть Хорхе. - Миссис Хокинс, пойдёмте в машину, тут уже куча машин собралось. - сказал быстро он. Он потихоньку поднял меня на руки и уложил на заднее сидение автомобиля. Мгновение и мы уже тронулись с места. - Что случилось, миссис Хокинс? -взволнованно спросил Хорхе. - Прости, я сейчас ничего не могу объяснить и пожалуйста, давай на "Ты". Просто Мартина. - Хорошо мис... Мартина. - голос Хорхе был таким спокойным, хотя нотки волнения все же были слышны. Никогда не видела Хорхе таким... Ещё пару минут я лежала и смотрела на одну точку, а потом просто погрузилась в сон... От лица Автора. *Вечер того же дня. 21:43* В это время Мерседес, сидела в клубе за барной стойкой, выпив уже 4-ый по счёту коктейль. Она очень переживала за подругу, ведь та целый день не отвечает на звонки. - Ещё один будьте добры. - сказала Мерседес бармену. - Что за праздник красавица? -послышался голос со спины. Девушка повернулась и увидела перед собой Руджеро. - А это ты друг, того грубияна? - с ухмылкой спросила Мерседес, сделав глоток коктейля. - А ты подруга миссис Хокинс? - сев рядом спросил Руджеро. - Представляешь?! Вот совпадение! - Эм, окей, так что за праздник? - А что без поводов не пьют? - Обычно если девушка выпивает, то либо её бросил парень, либо её что-то волнует и беспокоит. - Мартина, вот что меня беспокоит. - Поссорились? - Нет, она с утра вела себя странно, а потом вообще куда-то пропала. На звонки не отвечает... Стоп! Чего это я перед тобой отчитываюсь? - Наверное, потому что тебе нужно выговориться. А я как истинный джентльмен выслушаю тебя. И да, миссис Хокинс стало плохо на уроке, её положили в больницу. - поведал Руджеро Мерседес. Блондинка у шоке выпучила глаза. - ЧТО?! Она в больнице?! - У меня такое предположение, что она беременна... - ответил он, а последнюю фразу он прошептал ей на ушко. - Она до сих пор в больнице? - спросила девушка, стараясь не показывать волнения. - Не знаю. - тут звонок сотового. Руждеро достал из кармана телефон. - Алло. - Руджеро! - голос Хорхе был настолько напряжённым, что Руджеро сразу насторожился. - Что случилось, друг? - Мартина сейчас у меня, и я не знаю, что сейчас делать? - Что она у тебя делает? - Спит... - Ты... - Нет, придурок. У меня ничего нет в доме, друг привези еды, в общем всё, что увидишь в супермаркете. - Конечно, давай. - быстро сказал Руджеро и отключился. - Это был Хорхе, Мартина у него. - Что она у него забыла? - Он не посветил, поехали со мной за продуктами, Хорхе попросил. - Да конечно. - согласилась девушка. Руджеро и Мерседес вышли из клуба и, сев машину поехали в блажащий супермаркет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.