ID работы: 439846

Новые проблемы Эспады

Джен
G
Заморожен
19
автор
Unicon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 222 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало игры или Новые проблемы Айзена

Настройки текста
Было собрание Эспады. На сей раз они обсуждали, что будут делать после завоевания всего сущего мира. - Я предлагаю убить всех, - в один голос предложили Нойтора и Гриммджоу. - Хэй, я это первый сказал! - все так же в один голос продолжали они говорить. - А я предлагаю найти чего то новенького для экспериментов, - высказал свою точку зрения Заэль. - Мне все равно... - можно было услышать с уст Улькиорры. - Мне в общем то, тоже все равно, - немного повторилась Халибэл. - Молчать придурки пусть Айзен - сама, что то скажет, - заорал Десятый. Но не долго пришлось ему кричать, так как в комнату влетел один из подчиненных Айзена. Он был весь запыхавшийся и на лице можно было увидеть пот. - Какого черта ты даже не постучался?! - взъярился Гриммджоу. - Что то случилось? - спокойно наблюдавший за всем только вымолвил Айзен. - Айзен... - сама, мы... не нашли Хогеку! - на каждом слове подчиненный то запинался, то вообще боялся говорить. - Невозможно, поищите еще, - не напрягаясь произнес Айзен. - Но Айзен - сама, мы уже Лас Ночас полностью обыскали и ничего не нашли! - Он же сказал невозможно, значит не возможно! - возмущено добавил кто то из Эспады. - Если бы с Хогеку, что то случилось я бы узнал, - просто невозможно спокойно продолжал Айзен говорить. В зал забежал такой же запыхавшийся подчиненный, вот только он в руках держал какой то листок. - Айзен - сама, вот мы нашли это на месте "преступления". - Что это? - Второй начал всматриваться в кусок бумаги, что тот держал в руках. Оба подчиненных подошли к Айзену и официально вручили ему этот клочок бумаги. Быстро осмотрев листок он начал читать в голос: - Здравствуйте козлы парни, вы надеюсь не откажетесь поиграть с нами в игру? А вот фиг вам, не сможете отказаться. Надеюсь вы согласились, но все равно, даже если вы откажетесь вам просто придется поиграть с нами. А играть мы будем в пряточки. Правила игры просты - найдите нас, мы находимся в Лас Ночасе, использовать оружие можно, победитель получает Хогеку. Вроде все честно, а теперь начинаем игру. Вам пиздец, мальчики *Улыбка а-ля Чешир*.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.