ID работы: 439846

Новые проблемы Эспады

Джен
G
Заморожен
19
автор
Unicon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 222 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приступая к работе

Настройки текста
На лицах Эспады и самого Айзена можно было увидеть шок и даже некоторый страх проигрыша. Некоторые разозлись, кто то тихо сидел понурившись в мысли, раздумья будущих действий. Первый эту долгую тишину разрушил Гриммджоу: - Какого черта?! Что происходит? - на его лице висела маска злости, он просто не мог сдерживать гнев и готов было обрушить его на каждого кто встанет на пути. - А может это не нам? Ну... к примеру ошиблись? - Заэль был напуган, кто то неизвестный на них можно сказать напал, а потом приказывает играть в Прятки. - Это точно было нам адресовано... - подчиненные через боязнь ели подали звуки со своих уст. - Что вы делаете?! Бегом на поиски! - Айзен был в гневе, посмотря на него, мог и живот заболеть от страха. Арранкары не стали ждать указаний и сразу же ушли, подчиненные вообще от страха выбежали, в прямом смысле выбежали первыми из зала. - Каждый человек на счету... Нам нужно найти... Не знаю кого нужно найти, но они точно не слабые! А значит, на них можно поставить эксперименты если они окажутся и в правду интересными, - лицо Заэля было испуганным, но в тоже время светилось от счастья. После придуманного плана действий он направился в лабораторию. Гриммджоу и Нойтора в свою очередь затеяли состязание. Победивший арранкар имеет право убить всех врагов, а проигравший будет внимательно за всем этим наблюдать не вмешиваясь в драку. - У нас мало времени. Впереди еще драка с синигами, как же нам действовать... - ушла в раздумье Халибэл. ***** Смех раздавался на всю небольшую комнатку в перемешке с криками. - Говорю же, я и сама со всем справлюсь! - оглушительно орала Мицу. - Ишишиши, я запрещаю вам вмешиваться в мою драку, - грозно звучало из уст Софьи. - Да ладно вам, мы вместе все сделаем, - пыталась всех успокоить третья девушка по имени Цукино. В комнату зашли еще две девушки. Одна из них выглядела по грознее, а у другой в глазах можно было увидеть бесконечность. Как только все остальные их заметили сразу же успокоились. - Ну и правильно сделали, что замолчали, - раздался звук со стороны девушки с "бесконечным" взглядом. - Ты бы вообще помолчала, мусор, - резко засмеялась блондиночка, её челка немного приподнялась, но все равно не было видно глаз. В ответ проследовало молчание. Все девушки вышли в другую комнатку такую же небольшую, но в ней уже находился столик с пятью стульями, так же на столе лежало 5 чашек с чаем. - Садитесь обговорим самое главное, а потом делайте все, что считаете нужным, - наконец то промолвила самая старшая из них. Девушка выглядела немного угрожающе, но друзья её видать не боялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.