ID работы: 439846

Новые проблемы Эспады

Джен
G
Заморожен
19
автор
Unicon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 222 Отзывы 1 В сборник Скачать

Враг наступает на пятки

Настройки текста
Розовые волосы развивались в несильном ветерке. Платьице было не длиннее колен. Ярко - красная кровь скрывало весь черный цвет платья. В руках девушка держала кинжал по которому так же стекала ярко - красная кровь. Красная заколка которая служила для волос обычным украшением была того же цвета, что и глаза. На руке был золотой браслет, так же было еще одно украшение в её внешности, ярко оранжевый пояс на платье, который был завязан в бантик. Девушка направлялась вперед крепко сжимая кинжал в своей руке. ***** - Будешь шуметь, накажу, - глухо произнесла русоволосая. Её волосы были завязаны в два хвостика одинаковыми черными ленточками. Ярко - голубые глаза особенно выделялись в её внешности из-под темно - красных очков. Черная кофта немного свисала на её фигуре, так же под этой кофтой была еще одна. Тускло розовая майка была почти незаметна. Короткая бордовая школьная юбка подходила под её стиль одежды. Черные чулки которые были выше колена и малость не дотягивали до юбки. Черные туфли не выделялись ни формой, ни цветом с остальной одеждой. Девушка в руках держала не большую сумку куда она и положила свою книгу. - Ну и как же?! - дерзкий характер и совершено неподходящий стиль одежды к характеру второй девушки. Синие волосы были ниже пояса. Темно - синий шарф скрывал шею и был еще длинней чем волосы. Белая рубашка была наполовину расстегнута и скрывала только грудь. Так же голубая школьная юбка создавала ощущение, что девушка была одета в школьную форму. На юбке был черный пояс который украшал её одежду. Синие легкие сапожки так же дополняли её стиль. Её взгляд все время менялся, то от её фиолетовых глаз веяло опасностью, то она просто довольно мило смотрела даже на врага. - Во-первых, запрещу сражаться, а во-вторых, будешь нянчиться с новенькой. - Неужели и в правду будет новенькая? - Мицу немного угомонилась, но все так же жаждала крови и убийств. - Ты думаешь, я бы соврала? - в ответ Третья получила удивленный взгляд Первой из-под очков. ***** Битва была насыщенна кровью и грязью всего окружающего. Что было когда то на пути уже давно не существует, остались одни развалены, но вскоре может и их не останется. У девушки были длинные волосы, но из-за того, что она все время двигалась невозможно было понять какой именно они длины. На желтых волосах был огромный черный бант, как он еще не упал, не понятно, но были предположения, что он приклеен. На ней было черное платье с белыми кружевами, а так же с платья уже свисал красный потрепанный бантик. Одежда была уже вся порванная и где то можно было увидеть проблески её светлой кожи. Черные колготки так же были в многих местах порваны, так же с некоторых мест виднелась тусклая кровь. Парень был не менее потрепан. Черные не длинные волосы и белая кожа сочетались красиво. Посмотревший на его лицо подумает, что он загримированный, на его белом лице были нарисованы черные полосы которые напоминали слезы, вот только черные. Его зеленые глаза особенно выделялись, ведь это был единственный цвет кроме белого и черного. Его крылья были покрыты шерстью как и его "штаны". На груди у него была большая дырка обведенная так же черным цветом. Его серо промчалось прямо перед Цукино, она не капельки не испугалась, но кажется решилась взяться за него всерьез. ***** Девушка просто уворачивалась от ударов своего врага. Парень был просто вне себя от гнева. Соня брала по четыре стилета и запускала в парня. Сначала она попала ему в руку, без раздумья он все быстро вытащил и выкинул. - Ишишиши, это только начало, - все так же лыбящись она продолжала в него кидать. - Еще посмотрим! - произнес тот и со всей дури зарядил своим оружием и попал прямо в Софию. Из-за рта девушки полилась кровь. На бледной коже она казалась такой яркой. У девушки блондинистые волосы были собраны в хвостик. Так же у нее была длинная челка, которая скрывала глаза, но все же иногда можно было почувствовать как София сверлит тебя взглядом. Серая туника и короткие джинсовые шорты не особо выделялись в ней. На ней так же были надеты белые чулки, которые были выше колен и черные балетки с узорчиком. Но посмотрев на серебренную диадему на голове можно было понять её королевский характер. Сражалась девушка стилетами, может у неё были еще какие то скрытые силы - она не показывала. Парень тоже был в бледных тонах, но одежда у него отличалась. Белые штаны и накидка были обведены черным. Черный огромный меч казался тяжелым, но он им размахивал как только мог. На левом глазе у него была повязка. И большая, вечная лыба - вот и его образ. ***** Черноволосая девушка сидела в небольшой комнатке и попивала чай. Черная майка, которая выделяла большую грудь; длинная бежевая юбка, какая малость не дотягивала до черных туфель, была надета на ней. Фиолетовые большие глаза, нежная улыбка не давали знать о чем она думает. По возрасту, да и по состоянию она была старше всех своих напарниц. Точней она была их боссом, спокойная и неизвестная девушка играла столь важную роль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.