ID работы: 439846

Новые проблемы Эспады

Джен
G
Заморожен
19
автор
Unicon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 222 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удачливое сражение или Новый Бог перед вами!

Настройки текста
- Слушай, Римма, а где все остальные? Хотя нет, поставлю по другому вопрос, почему ты пришла именно ко мне?! - Мицу срывалась на своей напарнице из-за своей нехватки врагов. - Ты мне надоела уже! И вообще я не к тебе пришла! - А к кому?! Это типа совпадение? - Да, - Первая даже немного удивилась, что её сразу поняли. - Не неси чепуху! Это тебе не совпадение, ты просто хочешь со мною подраться, признайся ведь! - Нет, ну ты мне уже надоела, я просто ищу эту новенькую. - Ась? - удивительно посмотрела Мицу на Римму. - Да эта новенькая такая же как и вы с Соней! Хотя нет, она не настолько сильно себя считает Богом и просто обожает милые вещички. - Милые вещички? - все так же удивительно смотрела Третья. Русоволосая оказалась сзади другой девушки и ударила ту рукой по голове. - Ты что творишь?! Мне все равно кто ты, я тебя убью! ***** - Ишишиши, а давай поговорим? - Ты, что с дубу рухнула?!! Какой поговорим?! Еще недавно ты первая лезла в драку, а теперь поговорим?! - Нет, ну я предполагаю отложить твою смерть, а ты сам отказался, короче, сам виноват, теперь твой приговор - Смерть! - Глупая девченка, не неси ерунды, я не единого слова не понял! - Ишишиши, ибо глупым ничего не понятно в этой жизни, удивительно как ты до сих пор жив, а хотя нет, у тебя уже есть приговор. - Ты вообще драться собираешься?! - и зачем было только спрашивать, сам же и полез в драку. К месту "сражения" приближалась еще одна девушка. Сначала её или специально, или по правде не замечали, но когда она заговорила, просто пришлось её заметить. - О, это ведь ты Богиня Унитазов? - девушка с розовыми волосами посмотрела на блондинку. - Ишишиши, кто ты вообще такая, что бы меня так называть?! - Хах, так вот кто ты на самом деле, - засмеялся Ноитора. - Да ни фига!!! - София постепенно входила в ярость, гнев. - Ну... Как тебе объяснить... Короче Бог на Земле только один, значит это не ты, но тебя представили как "Бога", по этому ты Бог Унитазов... - С чего бы это?! Раз Бог один, значит это Я! - Нет, вообще я - Бог, но у меня есть подчиненная одна, так вот, она тоже важная шишка. - Ахахах, да с вами тут только и смеяться, - все так же смеялся Ноитора. - Так! Во-первых, кто ты, а во-вторых, кто там твоя шишка? - Она не моя шишка, а наша общая шишка. Я - Аи, называйте просто Бог. А эта шишка - Римма, но не советую её так называть, а то закусает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.