ID работы: 439846

Новые проблемы Эспады

Джен
G
Заморожен
19
автор
Unicon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 222 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удивленная встреча

Настройки текста
- Богиня Унитазов?! За это и убить могу! - взъярилась блондинка. - Что-то не подходит? - Да! - Харе ругаться, отдайте... Хотя, давайте-ка, подеремся, - заключил вывод Нойтора. - Вы недостойны со мною сражаться! - фыркнула в ответ Аи. - Струсила! - в один голос крикнули рядом стоящие. - Да нифига. - Струсила, струсила, - все так же можно было услышать в ответ. - Да вы, смотрю нашли общий язык, - усмехнулась розоволосая девушка. - Точнее говоря, общую мозговыносительницу, - прозвучало в ответ на сей раз от Софи. - Я тут пришел не разговаривать с девчонками, а драться! - наконец-то начал возмущаться бедный арранкар. - Действительно, что скажет обо мне Мицу, если меня увидит...Точнее, услышит, вот эту... - произнесла блондиночка указывая на Аи. - Я думаю, она сказала бы, что и я. - И что же скажешь ты?! - старалась устрашающе спросить Соня. - Я очень рада, что ты интересуешься, - лыбилась в свою очередь новенькая. - Я бы сказала, что ты - Кракозябля! - Что?! Да как ты... - четвертая было пыталась договорить, но её перебило появление Риммы и Мицу. - Что здесь происходит черт возьми?! - уже не сдерживая гнева прокричал Нойтора. - А? Неужто нашей отважной Богини не хватает силенок победить какого-то слабака? - таки удивилась Первая. - Я тут немного услышала ваш разговор... И... Кракозябля! - начала истерически смеяться Джагерджак. - Черт, я убью вас! - единственное, что можно было услышать от бывшей Богини или новой королевы Унитазов. - И как же?! - Ишиши, то уже не ваше дело, смертные! - Ой, Римма, приветик, - резко опомнилась новенькая. - Я вижу ты уже успела вывести из себя, типа, Богиню, - уже совершено спокойно заговорила Первая. - Это кого ты назвала - "типа Богиня"?! - блондинка была просто вне себя от гнева, что бы немного успокоиться она пустила несколько стилетов в Мицу, но так как та увернулась, никакого кайфа. - И не пытайся! - засмеялась та в ответ на "подарочек". - Чего мне уж там пытаться?! Если захочу, убью вас всех, - злобно бубнила Четвертая себе под нос. - Я не знаю, кто эта новенькая, но она мне уже нравится, - засмеялась Третья. - Что?! Она теперь наша новенькая?! Хотя... она ведь новенькая, я за ней прослежу, пожалуй. Ишиши, - можно было услышать вечный и неповторимый смех Софьи. - Удачи, но она не одна, ну, должна быть, - заговорила Римма. - Есть еще одна такая же самовлюбленная эгоистка?! - мало сказать удивилась, Соня была просто в шоке от каких-то слов. - Опять делиться врагами? Да ни за что! - Мицу опять на своей волне. - Аи, к тебе будет только один вопрос: Где она?! - Мм... Ну, короче говоря... Я ей сказала, что нужно идти не сюда, а кое-куда - очень далеко. - Ахаха, Аи, молодчинка, - опять же засмеялась Мицу, - нужно будет как-то над Соней подшутить с тобою. - Ага, можно прямо сейчас! - Ишиши, что вы уже задумали, и не думайте, что у Вас, когда-нибудь получится надо мною подшутить! - Что за глупости, конечно же получится! - Успокойтесь! Вы пугаете бедного арранкарчика, - "мило" улыбнулась Первая и посмотрела на шокированного Нойтору, от таких событий, наверное ему больше всего не повезло, по крайней мере сейчас. ***** Ожесточенная битва переходит все грани, вся башня разрушена. Битва переходит в другое место, к столь знакомым людям, ну, нелюдям точнее. Картина не из лучших: осколки этой же башни, падают именно на ту компанию девушек и одного парня, по близости. Крики, громкий смех, стуки, маты, все это можно было услышать с места аварии. А что случилось с нелюдями? Живенькие, здоровенькие, кто-то с шишками, а парень вообще скоро в обморок упадет. Что случилось с камнями? Эти бедняги погибли в падении на какуе-то кучку людей, всякое бывает, конечно же... - Что здесь происходит? - спросила удивленная от таких событий Цукино. - Действительно... Что так... удивило, этого мусора... - немного удивившись спросил Улькиорра. _______________________________________ В следующей главе, можно будет увидеть: - Вот только, это, Вы как бывшие мои холопы подвезете меня тудысь, окей? - Но мы не можем. - Ты что-то сказал?! - её глаза засверкали как алмазы, а сама она уже готовилась напасть на врага. - Я сказал, что мы с удовольствием Вас довезем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.