ID работы: 4398475

Как все было бы на самом деле

Джен
R
Завершён
44
автор
Loanett бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

20G

Настройки текста
Пробуждение у Макса было не из лучших в жизни, ужасно болела голова, и пересохло во рту. Все эти признаки, по совокупности, показывали ему - перепил, и серьезно. Попытка поднять голову провалилась, вдобавок боль, присутствующая до этого во всем теле, увеличилась раза в три. Да так, что аж хвост зачесался. — Хвост? — мгновенно подскочил Макс. — Что со мной? Немедленная ревизия, с погружением в себя посредством трехчасовой медитации, показал не только наличие хвоста, а в придачу ко всему костяной маски, крыльев и дыры посреди груди. — Это я что. — к счастью голос не изменился. — Пустым, что ли стал? Макс, сразу же вспомнил увиденное им три года назад аниме Блич, где присутствовали подобные ему индивидуумы - пустые. И если это так, то… — Идите ко мне, безумцы. — по лесу меносов разнесся смех. — Щас буду вас харчить. Сорвавшись с места в сонидо, и чего эти глупые пустые так не могут? Макс побежал к ближайшему источнику реацу, бывшему правда раза в три сильнее его. И уже на месте, от увиденного он притормозил. — Так, гиллеаны мне пока не нужны. — задумчиво почесал подбородок. —Нужно составить план. Бухнувшись прямо на месте, он погрузился в глубочайшую медитацию, выискивая свой будущий обед. Так прошло полчаса, Макс медитировал, гиллеан стоял. И наша история продолжилась бы, но зов адьюкаса, не подействовавший на попаданца, призвал гиганта. Он начал шагать, а в песках пустыни остался лежать раздавленный его ногой пустой первого поколения, которого за милую душу съели пустые-тараканы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.