ID работы: 4398475

Как все было бы на самом деле

Джен
R
Завершён
44
автор
Loanett бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Жидкая миссия.

Настройки текста
Пробуждение у Макса было не из лучших в жизни, ужасно болела голова, и пересохло во рту. Последнее, что он помнил, это съедение его смертной оболочки… тараканами?! От воспоминаний парня передернуло, но сейчас ему некогда расслабляться, необходимо понять, куда именно он попал. Краткий осмотр тела показал - человек обыкновенный, ничем от обычного не отличающийся. Но наш лихой попаданец даже не обратил на это внимание, раз он здесь, значит, был выбран для великой цели! Осталось лишь найти ту.

***

Неделя блужданий показала, мир является жутким смешением миров комиксов. В нем было множество героев, обтянутых в трико, только и ждущих, когда ими станут управлять, да указывать, что делать. А есть еще и злодеи! Если не Макс, то кто их пугать-то будет? Герои? Не смешите, эти добрячки даже муху не обидят. Правда в данный момент, единственная организация которой управлял наш Главный Герой, была гильдия странствующих философов. В ней, за почти год проживания здесь, он продвинулся довольно высоко. Особенно это было заметно при поисках философских мыслей, благо средство для достижения нужного состояния ему подсказали. Да и стоило оно дешево, особенно в бюджетных аптеках. В остальные... образования пробиться не получилось. Наверно, слишком мало было совершенно медитаций для открытия сверх способностей. Но мы ведь помним, что наш герой - Попаданец, он служит высшей миссии. Вот и здесь она нашла его, внезапно и неумолимо. Он как раз познал Дзен и спускался в свой родной подвал-медитативный центр, когда по дороге, на лестнице, наступил в лужу непонятной черной слизи. — Вот черт. И это были его последние слова в этом мире. Он ушел, выполнив свою миссию, даровав тело поистине великому существу)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.