ID работы: 4398490

Я стану богом этого мира!

Death Note, Naruto (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Коноха. Летняя пора. Все детишки играют на улице. Одни в прятки, а другие в кошки-мышки. Они такие весёлые, беззаботные. Сегодня ничего не предвещало беды... Яркие лучики солнца слепили глаза, из-за этого было немного неудобно. В деревне дела шли хорошо, без каких-либо затруднений. У торговцев с торговлей проблем не было, впрочем люди были довольны. Ниндзя продолжали выполнять свои миссии. Маленький мальчик со светлыми волосами и с глазами ясного неба, сидел на качелях, с грустью поглядывая в разные стороны. Он был одинок, ему было скучно. Он продолжал качаться на одиноких качелях. Может быть, он видит в них родственную душу? Такие же одинокие как и он сам. Они раскачивают в разные стороны, будто переливаются с чёрных полос жизни в белые. Но вскоре это занятие надоело мальчику и он решил прогуляться. Все равно никто не зовёт домой. А вот и академия. Это довольно огромное и крепкое здание. Мальчик начал его рассматривать. Вдруг, около здания он заметил лежащую чёрную тетрадь и карандаш. "Видимо кто-то потерял" - подумал Наруто, и подойдя к тетрадке ближе, начал рассматривать её. Когда Узумаки раскрыл тетрадь, то увидел какие-то правила: ① Человек, чьё имя будет записано в этой тетради — умрёт. ② Эффект тетради не подействует, если пишущий имя не будет знать, как выглядит лицо того, кто должен умереть. Таким образом, людям с одинаковыми именами и фамилиями ничего не угрожает. ③ Если причина смерти не указана, то человек умрёт через 40 секунд от сердечного приступа. ④ Если причина смерти написана в течение 40 секунд после имени, то так оно и случится. ⑤ После написания обстоятельств смерти, детали смерти должны быть записаны в течении следующих 6 минут 40 секунд. Мальчик засмеялся, когда прочитал всё это. - Хорошая шутка, - прокомментировал он вслух. "А почему бы не попробовать? Всё равно делать нечего," - подумал мальчишка. Продолжая оглядывать тетрадь, Наруто не обратил внимание на то, что поблизости кто-то есть. - О-о-о-о, кого я вижу?! - крикнул незнакомый мальчик, медленно подходя к Узумаки. Наруто сжал сильнее тетрадь и карандаш. - Да это же тот неудачник! Узумаки Наруто, - крикнул кто-то из пяти хулиганов. - Чего надо? - грубо кинул им блондин. Его тоненькие, светлые брови сузились. Один из противников начал разминать кулаки. И в итоге, вся пятёрка накинулась на бедного Узумаки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.