ID работы: 4398490

Я стану богом этого мира!

Death Note, Naruto (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

1 глава. Встреча с Курамой.

Настройки текста
Вся компания хулиганов набросилась на светловолосого. Они терпеть не могли Наруто и это было взаимно. Один из хулиганов держал Наруто, а остальные били. Наруто прикрывался руками как только мог. Когда в очередной раз противники набросились на него, Узумаки нечаянно уронил тетрадку. "Точно! Тетрадь!" - пронеслось в его голове. А вдруг это и не шутка? Собрав все силы, светловолосый мальчик оттолкнул противников. После, быстро взяв в руки тетрадь и карандаш, он побежал вперёд. (Хулиганы гнались за ним). Спрятавшись в одном из переулков, он всё-таки смог записать имя и фамилию одного хулигана. Осталось ждать 40 секунд. Наруто мысленно начал отсчитывать время. Вставая с насиженного места, он случайно запнулся об какую-то банку, та в своём случае, с грохотом повалилась на землю. Наруто заметили. - Ну, всё, Наруто! - крикнул ему один хулиган. Вдруг, какому-то парню из этой компашки стало плохо. Он схватился за сердце. Его глаза расширились, а дар речи будто потерялся. - Что с тобой? - с испугом расспрашивали его друзья. На Наруто сейчас никто не обращал внимания. Блондин ухмыльнулся, и вновь открыв тетрадь, начал записывать имена и фамилии остальных. - Эй! Сома! - звали его остальные, в их голосах ощущалась тревога. Мальчик лежал на земле и не дышал. Его взгляд был устремлен в небо, рот был немного приоткрыт. Мальчики трясли его за плечи и кричали: - Сома! Сома, проснись! Наруто засмеялся. - Это ты гад! - закричал один из них, указывая пальцем на Узумаки, но вдруг и этому мальчику стало плохо. Боль в районе груди была невыносима. А через некоторое время спустя, сердечный приступ охватил и остальных. На земле уже лежало пять трупов. Наруто понимал, что нужно быстрее сваливать, иначе дело будет худо. Голова начала немного побаливать. Хорошенько его ударили.

***

Наруто пришёл домой, положил тетрадь и карандаш на тумбочку. Блондин прилёг на кровать. Голова очень сильно болела, было невыносимо больно... Через несколько минут, мальчик потерял сознание. Pov Naruto. Я оказался в тёмном и в каком-то влажном месте, вода была везде. Мурашки пробежались по моему телу. - Где я? - спросил я, испуг ощущался в моём голосе. Я находился в каком-то коридоре. Когда я встал и начал осматривать всё вокруг, я услышал как кто-то рычит. Я встал в ступор. Любопытство овладело мной, и я пошёл по направлению звука. Повернув налево, я увидел клетку. На ней была печать. Внезапно, из клетки на меня посмотрело какое-то чудище, оно имело красные глаза. Подойдя поближе, я смог разглядеть его. - Что ты такое? - тихо выдавил из себя я. Это чудище засмеялось и грубым голосом ответило: - Девятихвостый Демон-Лис, Узумаки Наруто. Действительно... У него, оказывается, и не один хвост. Я даже не обратил на это внимание. Чудище смотрело на меня. - Откуда ты знаешь моё имя? - спросил я. - Ахах... Глупый мальчишка! Только не говори, что не знаешь... - произнёс он. Я тут же вспомнил о том, что мне рассказывал Хокаге... Чёрт! И как я мог забыть? Он и есть демон, который запечатан во мне! - Что ты хочешь от меня, Лис? - спросил я. - У тебя появилась тетрадь смерти. Я хочу рассказать тебе о ней немного. - ответил Лис. - С чего это вдруг? - я был удивлён. - Ты неплохой, Наруто Узумаки. У нас есть кое-что общее. Все время я наблюдал за тобой. Ты ненавидишь людей как и я. - сказал Лис. Хах, а он прав. Я улыбнулся и присел. - Рассказывай. - сказал ему я и приготовился слушать. Демон улыбнулся и начал: - Тетрадь смерти — это оружие, способное убивать людей на расстоянии. При этом не имеет значения, где находится тот кто её использует, но ему необходимо знать имя и лицо жертвы. Тетрадь смерти — вещь, принадлежащая первоначально богам смерти. Боги смерти - Шинигами. Я думаю, ты слышал о них. Обычно родители запугивают ими детей. Используя тетради, Боги Смерти выполняют своё главное предназначение — убийство людей. - Стоп, стоп, стоп! - остановил Кураму я. - То есть эта тетрадь какого-то Бога Смерти? А где же сам владелец? - Скорее всего он потерял тетрадь. Больше мне рассказать нечего. Ах, да... Пользуйся с умом, - сказал последние слова демон, а потом в глаза подступила темнота. Я открыл глаза. Мне стало немного легче, головная боль начала отступать. End Pov Naruto. Мальчик начал вспоминать о том, что рассказывал ему демон. Он засмеялся. Всё-таки полезную вещь он нашёл. Мальчик потянулся к тетради. - Я отомщу всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.