ID работы: 4398524

Твоя персональная арена

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Голова до сих пор болит после сильного удара, а в глазах плывет. Я бы сказала, что у меня сотрясение мозга, но сейчас не время отлеживаться. Охотники за головами должны прийти с минуты на минуту. Хотя даже в этом я не могу быть уверена. Ведь без сознания я пролежала непонятно сколько.       Медленно на коленях ползу к ближайшей стене, руками ощупывая каждый миллиметр пола, в надежде найти что-то необходимое. Например, еду или воду, но вокруг пустота. Наконец-то, добравшись до металлической стены, пытаюсь подняться, но мои попытки не приносят никакой пользы.       Я слышу тяжелый шаги за дверью и, руководясь какими-то неизвестными мне инстинктами, вскакиваю на ноги. Дверь открывается и лучи света на мгновение ослепляют меня. Когда я вновь обретаю возможность видеть, то замечаю рядом с собой трех охотников. Еще двое стоят возле двери.       Я осматриваю комнатку, в которой сидела, беглым взглядом и недовольно вздыхаю. Здесь пусто и неудивительно, что я ничего не нашла. Мне в руки суют какую-то пластмассовую коробку и я быстро открываю её. Внутри лежит горячая еда: куриная ножка, отбивная, картофельное пюре и овощи. Начинаю жадно поглощать пищу, практически не пережевывая её. Охотники тихо посмеиваются надо мной, но мне плевать. Я не ела более трех суток и сейчас, когда я поглощаю пищу (настоящую пищу!) мне становиться легко, как никогда. Желудок сводит спазм боли, но я совершенно не обращаю на это внимания, продолжая давиться едой.       Когда с трапезой покончено, охотники поднимают меня и ведут куда-то в неизвестность. Сначала я стараюсь запомнить каждый поворот, но очень скоро мне это занятие надоедает и я ищу реальные способы сбежать отсюда. К моему глубокому сожалению, их нет. Даже, если я вырублю пятерых, вооруженных до зубов, охотников, то из здания, которое находится под землей, выход я не найду.       Мы идем по какому-то узкому коридору и я слышу шум. Долгое время не могу понять откуда он исходит, но спустя мгновение становится все понятно. Это толпа. Я с ужасом замираю на месте и тут же получаю удар по пояснице. Я на Арене. Я там, где выхода нет. Я — труп.       Толпа презрительно хохочет и улюлюкает, а мне хочется броситься на них, как настоящей овчарке. Видимо, они встречают так всех новичков. Посреди, так называемой, арены стоит огромная металлической клетка и я невольно вздрагиваю. Из боковых стен торчат огромные шпили, которые грозят моей жизни. «Потолок» тут просто-напросто отсутствует.       Меня запихивают в эту клетку и я невольно начинаю дрожать от страха. На одном из шпилей висит тело молодого парня, лет пятнадцати, и оно проткнуто насквозь. Рядом с ним стоит огромный мужчина. Боец. Он победно поднимает руки над головой и радуется возгласам толпы. Хоть я и не пессимист, но отсюда просто нет выхода. Вдруг в моей голове, словно, звучит голос отца: Соберись, солдат! Возьми себя в руки и начни бой! Кто начинает, тот и выигрывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.