ID работы: 4398524

Твоя персональная арена

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я дрожу, как осиновый лист, и пытаюсь что-то придумать. Но в голове, как на зло пусто. Единственное, что радует меня — это то, что мой противник совершенно не обращает на меня внимание. Ему плевать на пушечное мясо. Ему плевать на меня. Я не знаю, как начать этот бой. Даже если я ударю этого мужчину со всей дури, он разве что покачнется. В моей голове появляется план. Я подбегаю к этому громиле, стараясь передвигаться бесшумно, и запрыгиваю ему на плечи. Он слегка озадачен и у меня есть пару секунд. Я начинаю давить большими пальцами на его глазные яблоки и, чувствую, как толстяк начинает пошатываться, а потом тянет свои руки по направлению ко мне. Черт! Я давлю еще сильнее и слышу, как мужик орет не своим голосом и тут же отпрыгиваю в сторону. Громила топчется на месте, раздавливая своими ступнями остатки от его глаз. Все его лицо в крови и он кричит от боли. Меня передергивает, когда мужчина замирает на месте и, спустя пару секунд, несется в моем направлении. Я быстро отпрыгиваю в сторону и тихонько отхожу в противоположный угол. Пока толстяк ищет меня есть пару секунд. Я не знаю, что делать, но сдаваться я не намерена. Наконец-то мой противник учуял меня — правда, я даже не догадываюсь как — и бежит прямо на меня. Когда я делаю несколько шагов в сторону, то поскальзываюсь на крови этого мужика и падаю на пол. Фи! Подумать о том, насколько это омерзительно, я не успеваю. Толстяк меня хватает за талию и поднимает над головой. Я не могу сделать даже вдох, так сильно он сжимает свои руки. Слышу, как трещат мои кости, и едва сдерживаюсь, чтобы не заорать от боли. Этот идиот сломал мне несколько ребер. «Убей! Убей! Убей!» — я слышу крик толпы и, не сдержавшись, громко кричу. Толпа радуется еще больше. Толстяк бросает меня со все силы в стену и я приземляюсь рядом с телом парня. Мужик несется на меня и я прощаюсь с жизнью. Медленно закрываю глаза, представляя, как увижу своего отца и, возможно, мать. «Шевелись, солдат!» Я слышу голос отца и от удивления вскакиваю на ноги. Как раз вовремя. В то место, где раньше была моя голова, приземляется кулак громилы. В голове появляется план и я бегу к противоположной стене. — Ну же, громила! Чего такой медлительный? Девчонку убить — кишка тонка? — кричу я и вижу, как злится мой противник. Он несется к стене и, в последний момент, я отступаю, а мужик натыкается своей головой на шпиль. Толпа замолкает от удивления и, спустя секунду, начинает одобрительно орать. А я вижу, как тело мужика бьется в конвульсиях, как свежая кровь стекает на пол, как он умирает. Чувствую, что мня сейчас вырвет и кривлюсь от боли. Черт! Какие-то люди заходят в клетку и убирают тело моего противника и молодого парня. Я надеюсь, что меня тоже выведут отсюда, но они выходят, а я остаюсь. Я аккуратно присаживаюсь на пол и опираюсь спиною о стену. Толпа начинает выкрикивать чье-то имя и я резко поворачиваюсь. Боль пронзает мое тело, но я стараюсь не обращать на это внимание. К клетке идет молодая брюнетка и довольно улыбается. В её руке я вижу меч, на шее змею — судя по всему, ядовитую — , а из сапога торчит рукоять ножа. Черт! Я отхожу в самый дальний угол клетки и наблюдаю за противницей. Она с интересом рассматривает меня, а толпа кричит её имя. Девушка ничего не ждет и, как только, клетка закрывается, выхватывает нож из сапога и бросает в меня. Вдруг боль пронзает мою грудную клетку и я падаю на колени. Это спасает мне жизнь. Брюнетка в это время указывает на меня рукой и змея начинает ползти на меня. Я беру нож в руки и, отойдя в сторону, бросаю его в змею. У той отпадает голова. Мертва. Пока я отвлекалась на змею, девушка не теряла зря времени. Она собиралась нанести решающий удар мне мечом, но я вовремя увернулась и лезвие задело только мое предплечье. Я взглянула на её оружие и увидела, что оно в каком-то яде. Перед глазами все поплыло. Черт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.