ID работы: 4398577

Драконы Гонка на Грни. Продолжение серий.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
NikTo_Fa соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

27 серия. Часть 1.

Настройки текста
После того, как Иккинг узнал,что Хезер нельзя помочь, он осматривал остров. Астрид тем временем разговаривала с остальными всадниками. - Нам нужно спасти Хезер! - сказала Астрид. - Мы не можем, Астрид. У них Полно войнов, ты же помнишь, как получилось в первый раз? - спросил Рыбьеног. - Может ты прав, но нужно что-то делать! - скомандывала Астрид. В этот момент прилетел Иккинг с плохими новостями. - Ребята, у нас плохие новости. - сказал Иккинг. Его лицо было серьезное, не вырожало эмоций. - Какие? Дагур? Охотники? - спрашивал Сморкала. - Ко мне прилетела жуткая жуть, а на ней было письмо. - сказалИккинг. - Ну же не тяни! - перебила его Астрид. - Там написано, что Олух захватили. И если мы не пренесем Беззубика к ним, то они уничтожат остров и кто на нем есть. - сказал Иккинг - Нам нужно срочно вылетать! - скомандывала Астрид. Все сели по драконам и полетели на остров. Пошло 20 минут. Уже было видно Олух, и полно кораблей. Иккинг и его всадники начали придумывать план. Рыбьеног предложил сначала выпустить пленников, а потом напасть. Астрид и Иккинг согласились, но Сморкала и блезницы нет. - Давайте лучше мы их встретим в расплох! - предложил Сморкала. - Нет, это может быть опасно, а ты вдел, что они могут сделать драконам! - сказал Иккинг. - И что? Мы Кривоклыкам уничтожим много кораблей и они тоже - сказал Сморкала и показал на близнецов, которые сейчас тупо смотрели на остальных и не поняли какой план. - Иккинг, пока они могут их отвлечь, а мы освободим заложников. - сказала Астрид. - Хорошо. - согласился Иккинг. Все разошлись по местам. Иккинг, Астрид и Рыбьеног пошли освобождать заложников, а остальные отвлекать армаду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.