ID работы: 4398577

Драконы Гонка на Грни. Продолжение серий.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
NikTo_Fa соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

27 серия. Часть 2.

Настройки текста
Иккинг, Астрид и Рыбьеног летели к Дагуру. На их пути встало много катапульт и стрел, но это не проблема. Только Рыбьенога сбили и отправили в плен. Иккинг и Астрид уже долетели к Дагуру, но там их подстерегали множество врагов. Иккинг и Астрид начали отбиваться, но тоже попали в плен. Их посадили по отдельности, как и драконов. Прошло 2 часа. Иккинг сидел и думал, как бы ему выбраться. Вот он придумал план. Ему нужно сначала освободить себя, а потом друзей. Там придумают, что делать. Вдруг подошел охранник. И вывел Иккинга в какую-то палатку. Там сидел Дагур. - Привет, братец! Я вижу, что ты пришел! - сказал Дагур и подошел к Иккингу. - Освободи остальных, включая всю деревню! - сказал Иккинг. - А что в замен получу я? Дай ка подумать, точно получу тебя и твою Ночьную Фурию! - сказал Дагур и засмеялся. Иккинг ничего не мог ответить и просто промолчал. Далее Дагур кивнул головой и Иккинга ударили по голове. Он отрубился. Иккинга понесли в камеру, но не простую, а пыток. Дагур думал, что, если пытать Иккинга, то он сделает все. Вот Иккинг уже в камере и его посадили на стул. Через некоторое время прише сам Дагур. Ему подвезли маленький стол с разным оружием. Пока Дагур готовился Иккинг уже пришелв себя. - Где я? - спросил Иккинг. - Проснулся? Ты в моей камере пыток! - сказал Дагур и взял нож. - Я тебе ничего не скажу! - сказал коротко Иккинг. - Ты мне все расскажешь! И так, начнем. - сказал Дагур и поднес нож и лицу Иккинга. - Где "Глаз Дракона"? - спросил Дагур. - Я тебе не скажу! - сказал Иккинг. Дагур ожидал на такой ответ. Он быстро провез ножиком по щеке Иккинга. Порез был не сильный, но и не слабый. У Иккинга потекла кровь и так Дагур продолжал долго, но Иккинг ничего не говорил. (Я не буду описывать, как он это делал, будет мерзко... ). Иккингу сделали несколько серьезных порезов на лице и на теле. Он кричал от боли и потерял сознание. Ему проткнули ногу и еще сильно ранили бок. Еще ему прохгли немного кожу на руке. - В клетку к его друзьям! - сказал Дагур. Охранники взяли Иккинга и потащили его в камеру. Иккинга несли через клетки его друзей из деревни и через его отца. При виде сына Стойк хотел сломать клетку и все тут поломать, но не смног. Клетка была из очень прочного матерьяла. У Друзей. Астрид и остальные начали придумывать, как от сюда выбраться, но вдруг им мешает звук открывающиеся клетки. Все ужаснулись при виде Иккинга. - Держите вашего дружка! Думаю он не скоро так продержиться без лекаря! - сказали смеясь охранники и ушли. Иккинг упал на руки к Астрид. Она его еле-еле поймала. Иккинг был весь в крови. - Что они с ним сделали? - спросил Рыбьеног. - Пытали. вот что! - ответил Сморкала. - Нужно что-то делать! Они сказали, что он скоро так не продержиться. - сказала Астрид. - Так, дайте мне немного ткани и воды! - скомандывала она. Они начали делать что говорила Астрид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.