ID работы: 4398577

Драконы Гонка на Грни. Продолжение серий.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
NikTo_Fa соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

32 cерия. Часть 1.

Настройки текста
POV Автор. Все уже собрались в большом зале для празднования дня рождения Астрид. Все дарили подарки и развлекались. После того, как прошло от праздника 30 минут, Астрид решила полетать, но не одна, а с друзьями. Все встретились в школе. — Ну что, на перегонки? — спросила Астрид. — Хорошо! — сказал Иккинг — А победитель получит поцелуй именинницы! — сказал Сморкала. — Хорошо, все равно я буду первой! — сказала Астрид Сморкале. Все начали слушать Иккинга, который рассказывал куда лететь. Все приготовились. - На счет 3! - сказал Иккинг. - 1....2...3! - скомандывал Иккинг и взмыл в небо. Первым был Сморкала, а за ним Астрид. Вдруг Иккинг переключает скорость на пидале и становиться первым. Вдруг Иккинга догоняет Сморкала, который уж так сильно хотел победить. У Иккинга возник план и он просто взмыл в небо высоко-высоко. Все не знали что он задумал. Сморкала был уже первый и оставалось немного до победы. - Сморкала, Сморкала, ОЙ,ОЙ,ОЙ!! - кричал он в знак победы. Но Сморкала и не подозревал, что Иккинг перегнал его уже. Вот они уже приблежались к финишу. Иккинг уже всех ждал на финише. Вот финишную "черту" пересек Сморкала. Парень очень удивился Иккингу, он насупился и отошел в сторону. - Я победил. - сказал Иккинг. Астрид поняла что он хочет - свою награду. Астрид подошла к нему и поцеловала его. Сморкале было завидно, что не он первый и не получил поцелуй. Вдруг на арену вбегает Плевака и говорит: - Иккинг, ты нужен Стойку! - сказал Плевака и ушел - Опять что-то случилось, ну ладно я полетел, развлекайтесь! - сказал Иккинг и улетел. POV Иккинг. Я летел к отцу и не знал, чего он опять от меня хочут. Ведь сегодня день рождение Астрид. Когда мы с Беззубиком прилетели к отцу он сказал, что торговец Йохан должен привести очень важное для меня, ну он попал в беду с драконами. И я должен с ребятами ему помочь. Я полетел к ребятам. Когда я прилетел я увидел, как Сморкала опять клеится к Астрид. - Ребята! У нас задание! Нужно спасти торговца Йохана от дракона. - сказал я. - Слава Тору... - сказала вздохнув Астрид. --------------------------------------------------------------------------------------------------- А что вы увидите дальше секрет... Могу только сказать, что там будет опасно :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.