ID работы: 4398577

Драконы Гонка на Грни. Продолжение серий.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
NikTo_Fa соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

31 серия.

Настройки текста
Вечер. POV Иккинг Я уже виделся со всеми. с отцом, Плевакой и моими друзьями. Сегодня я сидел у себя в комнате и думал: почему бы мне не приготовить себе броню. Там будет много функций. Я побежал в кузню предупредив отца конечно. Когда я пришел там никого не было. Я начал работу. И вспомнил, что у Астрид день рождение завтра. Как я мог такое забить!? Она еще 2 года назад просила себе новую секиру. Я начал готовить секиру, но мне нужна была Сарделька и Рыбьеног. Я побежал в дом Рыбьенога. Когда я туда пришел, он развлекался с Сарделькой. - О привет, Иккинг! Что-то хотел? - спросил Рыбьеног. - Привет, да, мне нужна помощь. У Астрид день рождение завтра, и мне нужно железо громеля. - сказал я. - Хм...Я даже не знаю Иккинг. Мы давно этого не делали. Ну только на день рождение Астрид. - сказал Рыбьеног и позвал Сардельку. Рыбьеног взял с собой те камни, которые он нашел на острове 4 года назад и мы пошли в кузню. Рыбьеног сделал свое дело, а остальное за мной. Я начал делать секиру. Я приобрел форму и она уже почти была готова. Прошел 1 час. Я приготовил секиру и пошел к себе домой забрав ее к себе. Когда я пришел, меня встретил Беззубик и мы пошли спать. Завтра насыщенный день.. POV Астрид. Устро. Я проснулась от шума птиц. И вдруг я вспомнила, что у меня сегодня день рождение! Мне исполняется 19! Я сразу же побежала вниз приводить в себя в порядок. Так как Иккинг вернулся мы снова можем ходить в школу Драконов. Я была готова пйти в школу. Я пошла в загон, где лежала Громгильда. - Привет, девочка. Угодай, у кого сегодня праздник? - спросила я у драконихи. - Урррррр - прорычала она мне. - Правильно, у меня! Ладно, полетели в школу.- сказала я ей и мы взмыли в небо. Мы летели не долго. когда я туда прилетела увидела только Иккинга и Буззубика. Я подошла к нему в зади и напугала. - Аааа!!! - закричал он. - Ахахаха, ты бы видел свое лицо!! - смеялась я. - Имениница решила меня напугать в свой праздник? -спросил Иккинг. - Ага. - сказала я. - С Днем Рождения! Это тебе. - сказал Иккинг и взял в руки новую секиру и протянул мне. - Иккинг, я как раз такую хотела!! Спасибо тебе!! - сказала я и обняла его. - Не за что. - сказал он и прижал меня к себе. Потом прилетели остальные и тоже давали мне подарки. Сморкала даже позавидовал, почему у Иккинга такой крутой подарок? Ну это же Иккинг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.