ID работы: 4398616

Натянутые нити

Гет
NC-17
Заморожен
77
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 116 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ложь.

Настройки текста
За окном одной из самых популярных в городе кафе, бушевал сильный ветер. Он гнул к земле ветви невысоких деревьев и ломал зонты прохожих на улице. Икуто смотрел не на людей, а будто бы сквозь, попивая горячий ароматный кофе, сидя в этом милом заведении. Он все думал о той встрече с Аму, которая на днях произошла. Он вспоминал ее лицо, когда та мило спала в своей постели и тот взгляд, который бросила она перед его уходом. -Никто не предупреждал о таком шторме, — уловил чей-то голос с соседнего столика Икуто. -Хм… и правда, — был встревожен второй. -Где же сейчас Аму? Надеюсь, она в порядке, — по ветрине кафе забарабанил дождь. Он усилился, как только Икуто собрался выйти из помещения. -Черт, — выругался парень. Тут, внезапно на груди, под футболкой парня, что-то завибрировало. Икуто достал ключ, что бы посмотреть на него, но слетев с цепи, Дампти вырвался из рук и полетел в сторону рядом находившегося парка! -Да что с ним! — скорее выбежав за ключом, парень тут же промок на сквозь, — куда он летит…? *послышался звон* — Неужели.? Его зовет замок Хампти! — Икуто прибавил ходу, догоняя ключ, который отзывался своей паре, отзванивая ей в ответ. Толкая идущих на встречу людей, Тсукиеми пробирался сквозь серую массу следя за сверкающим ключем. Никого не волновало, зачем парень бежит куда-то под проливным дождем и тем более никто не замечал маленького сверкающего ключа, поэтому все лишь думали о том где бы им укрыться и не промокнуть. -Аму! — звал Икуто, каждый раз заворачивая на новую дорогу. Мощенные улочки превратились в настоящий ад! Камни были скользкие от дождя, и парень все время спотыкался, набегая на один из выступающих камней. Икуто продолжал бежать, пока по правую сторону не выросла кирпичная стена знакомая парню с давних пор. — Тот самый парк! — парень остановился у самого входа, где ключ ждал его, продолжая ярче светить, — Аму! -Икуто! — отдаленно послышался знакомый голос! -Аму! -крикнул, надрывая глотку, Тсукиеми и побежал на встречу девушке. Ключ он уже сжимал в кулаке. Парень завернул за аллею, и перед ним предстал образ измученной Аму, лежавшей на сыром асфальте! -Аму! — парень подбежал к изрененому и обессиленному телу девушки. -Икуто, спасай…- из ее глаз бежали слезы. Аму охрипшим голосом пыталась предупредить парня об опасности, которая подстерегала его, -…ся. -Не волнуйся, со мной будет все в порядке, — он провел тыльной стороной ладони по ее багровым щекам. Икуто наклонился к девушке, что бы подобрать ее на руки. С его челки падали холодные капли дождя, а горячее дыхание Икуто обжигало Аму шею. Она обвила свои руки возле его шеи и уткнулась носом ему в плечо. Икуто, надежно держа ноги Аму, заглянул той в глаза. Опять. Снова тот же пустой взгляд. -Аму? Что с тобой случилось? Словно не желая отвечать на вопрос Тсукиеми, девушка сильнее прижалась к теплому телу, запуская руки в его волосы. -Как хорошо, что ты пришел, …Икуто, — парень почувствовал ее прерывистое дыхание у себя на шее, — знаешь, я давно ждала тебя… Икуто поднял Хинамори выше, так, что их лица оказались на одном уровне. -Я…- вышептывала Аму. Ее палец скользнул от кончика его губ до подбородка и спустился к ключицам, где ногтем зацепил цепочку на шее, — эм… А где твой ключ, Икуто? Немного помешкавшись, парень достал из кармана ключ Дампти. Он больше не светился и не звенел. Аму потянулась рукой к ключу, накрыв его своей ладонью. Девушка почти его взяла, но Икуто сжал ее ладонь. -Аму? — он припал своими губами к ее щеке. Едва чувствуя кожей его нежные прикосновения, она поймала его взгляд и поцеловала. Его губы раскрылись шире и обдали обжигающим дыханием. Казалось, что этот поцелуй длится целую вечность. Никто не собирался отрываться друг от друга. Икуто отвечал смелым движениям девушки, углубляя поцелуй и покусывая ее нижнюю губу. И сквозь бесконечные наслаждения, разрываемые секундами, ради глотка воздуха, едва можно было заметить, как позади пары вырастает чья то темная фигура. В одно мгновение они вновь оказываются перед друг другом. Аму большим пальцем проводит по сладким губам Икуто. Парень неожиданно мягко обнимает Хинамори, вызывая смятение и желание вновь обнять и прильнуть к его губам, но… -Прости, — слышится в ответ, едва вышептывая это слово ему в губы. Аму отталкивается руками от его груди, стараясь уйти из его объятий, -…прости, Икуто.

Ключ летит прямо в руки Мидзууми.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.