ID работы: 4398616

Натянутые нити

Гет
NC-17
Заморожен
77
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 116 Отзывы 11 В сборник Скачать

Связь.

Настройки текста
Икуто обернулся на звуки злобного хихиканья за спиной и ужаснулся. — Наконец то! , — ликовала Мидзууми, — У меня теперь есть ключ! Но еще не достает замка… Мидзу стояла в пяти метрах от Икуто и упавшей в обморок Аму. — Аму! Проснись, пожалуйста! — кричал парень, прижимая хрупкое тело Хинамори к груди. — Так ты точно ее не разбудишь, — ухмылялась Мидзу. — Что тебе нужно?! — в ярости закричал Икуто. Он крепче обнял Аму, будто бы защищая ее и уберегая от опасности. — Как это мило, — запищала девушка, — Ты так сильно хочешь спасти ее. Даже слезу пустила, — все не прекращала шутить Мидзууми. — Зачем…тебе мой ключ?! — Он мне нужен, котик, — непринужденно улыбнулась та. — Ты получила что хотела! Отпусти Аму! — Хм, знаешь, не совсем…- Мидзу махнула рукой в сторону Аму, — она мне еще нуж-на, — игриво произнесла та и щелкнула в воздухе пальцами. — …? — …Ведь она моя марионетка.

* * *

— Аму! Не делай этого!— кричали голоса, больше похожие на детские. Но Аму продолжала не по своей воле протягивать руку Мидзууми. — Отдай мне замок Хампти! — приказывал ее голос. Розоволосая девушка послушно пустила руку в карман и извлекла оттуда замок с четырьмя драгоценными камнями. — Отлично, а теперь подойди ко мне. — НЕТ! Аму, стой! — кричал позади парень. Но девушка не обращала на него внимания. Икуто схватил уходящую Аму за запястье, но в мгновение его рука была ошпарина резкими ударами нитей. Он отпустил пульсирующую от боли руку и не заметил, как Хинамори уже стояла возле Мидзууми, а та в свою очередь крутила в ладонях замок с ключом и злобно гоготала. — Хахаха! Все, что было у меня украдено, теперь снова мое! И теперь, у меня даже есть и ключ Дампти! Вот повезло! — довольствовалась Мидзууми. — И что ты собираешься делать…- голос парня дрожал. Он боялся за дорогую ему девушку и за последствия, которые могла учидить Мидзу, пользуясь силой замка и ключа. Эти две вещи принадлежали ему с Аму. Для него ее замок Хампти и его ключ Дампти были неким символом их связи, поэтому он так сильно дорожил ими. -Все просто. Я использую их силу, для того, что бы меня снова заметили! В парке повисла тишина. Только капли дождя тихо разбивались об мокрый асфальт. -Что.? Ты серьезно? -Да! — заорала Мидзууми, — Идиот! Ты ведь не в курсе, как со мной обошлись, забирая МОЙ Замок Хампти! Представляешь, они сказали, что я им больше не нужна! Я ненавидила их всех!.. А особенно этого напыщенного королька Тсукасу. — Неужели… Ты и Тсукаса… -Я была первым Джокером школы Сейо, а он был Королем Основателем! Это ОН мне дал замок, а потом его и отобрал! — гневалась Мидзууми. -Не может быть… * * * -Аму!— снова слышны были чьи-то голоса. -Аму, очнись! — нежно просил первый. -Ты не должна нас забывать!— встревожен был второй. -Йей! Йей! Аму-чан, я верю, что ты справишься! Давай проснись!— кричал третий. -Девчата? — глаза Аму стали ясными. Она увидела стоящего перед собой измотанного Икуто, — Я только что… — из глаз полились слезы и она упала на колени. — Аму! — радостно вскрикнул Икуто. — Я только что…слышала голоса Ран, Микки и Су, — слезы не прекращали стекать по ее подбородку. — Аму? Ты меня слышишь? -Дайя!!? — ЧТО!! НЕВОЗМОЖНО! — закричала Мидзууми. Она готова была схватить Аму за волосы и поднять ее, как вдруг яркий свет ослепил ей глаза. — Аму, твой пятый характер — твой истинный характер сейчас пробудится… — Что? Дайя, постой! — Используй силу замка Хампти и ключа Дампти. Еще увидимся, Аму, — ласково прошептала та. — Нет! Дайя, постой!! Подожди… Вспышка света охватила Аму, Мидзууми и Икуто. — Что произошло…- Хинамори открыла глаза, и к удивлению она оказалась в каком-то волшебном сверкающем пространстве, где ярко светили звезды, энергия света струилась сквозь пальцы, а вокруг летали мыльные пузыри воспоминаний. — Аму? Девушка обернулась на голос. — Икуто! — улыбнулась Хинамори. Медленно, но верно она приблизилась к парню и крепко обняла его. Парню от счастья голову вскружило. Икуто так за нее волновался! — С тобой все в порядке? , — спросил он. — Да, — шепнула Аму, — Со мной все хорошо. Икуто… — проговаривая его имя раз за разом, она убеждала себя, что он рядом с ней, что он обнимает ее, что он никуда не уйдет и не уедет больше. Аму подняла глаза, встретившись взглядом с Икуто. -Я счастлив, — произнес тот, крепко обнимая Хинамори. -Я тоже. По ушам вдруг ударил звон. Парень с девушкой обернулись и перед ними оказались их ключ и замок. Аму взяла ключ Дампти, а Икуто замок Хампти. -Так… Где же мы? — Хинамори обернулась по сторонам. Ее внимание привлек один из пузырей воспоминаний. — Эти воспоминания… — Они у той странной девушки? — спросил Икуто. — Мидзууми. Видимо… Тот пузырь, на котором была сосредоточена Аму, подплыл ближе к ребятам. — Готова? Аму кивнула в ответ, — Да! Они взялись за руки и вместе шагнули в пузырь воспоминаний Мидзу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.