ID работы: 4398616

Натянутые нити

Гет
NC-17
Заморожен
77
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 116 Отзывы 11 В сборник Скачать

Воспоминания Мидзууми.

Настройки текста
Воспоминания. По-началу, все вокруг казалось темным и непроглядным. Аму аккуратно протянула руку вперед. Дрожь прошлась по телу и она в панике начала искать выход. — Аму! Аму! Все хорошо, я тут! Икуто схватил ее за талию и подтянул к себе. -Я боюсь… темноты, — Хинамори обвила свою руку вокруг запястья Тсукиёми и сжала его ладонь. — Все хорошо, Аму. Хинамори, к сожалению, не могла видеть Икуто, но она почему-то знала, что он сейчас смотрит на нее и улыбается. Внезапно, Аму почувствовала тепло, расходящееся в правой ладони. Она разжала руку, и сияние, исходящее от сверкающего Ключа Дампти, дало разглядеть какую-то комнату вокруг. Икуто тоже достал из кармана Замок. И только теперь можно было увидеть, что он с Аму находится в ночном «Королевском» саду. Сад все так же был украшен красивыми клумбами и вазами с цветами. Вода в фонтане дрожала легкой рябью, отражая лунный свет на белые мраморные колонны. А в самом центре сада, стоял маленький чайный дворик, где по непривычке вместо шумных разговоров о печеньках и чае, царила полная тишина. Там же стоял стол, и вокруг него стулья…вот только их почему-то было только четыре. Внезапно, по саду прошелся долгий скрип, а затем чьи-то шаги. Кто-то направлялся в сторону Аму и Икуто! — Прячемся! — шепнул Икуто и потянул девушку за собой за высокую мраморную вазу. Времени помешкаться небыло, и из-за этого Аму крайне неудобно устроилась в ногах Икуто. — Икуто ммн… — Тише. Кто-то сюда точно не по приглашению пришел… Парень аккуратно выглядывал из-за цветов, в то время пока Аму неудачно поправляла юбку и ворчала, что мол они сами не очень то законно пробрались. — Нас сюда самих-то не приглашали, а еще мы прячемся…- Аму не замолчала, пока Икуто не приложил ладонь к ее рту и не указал пальцем в сторону незнакомой девушки, поднимающуюся по ступенькам к чайному дворику. — Кто это? — тихо спросила Аму. — Со спины не ясно. Давай ближе, — взяв за руку растерянную девушку, Икуто направился за ближайшую колонну. — Нет! Нас поймают! — Тсс, — погрозил пальчиком Икуто. На что Аму нахмурилась и отвернулась. Незнакомка поднялась в чайный дворик и зашла за одну из колонн, окружавших периметр. Послышался щелчок. — Аму, смотри! — любопытство взяло вверх и Хинамори обернулась в сторону девушки. Аму увидела, как между двух последних колонн выросла дверь. - Как?! — За кустами, возможно, был спрятан потайной вход, — словно бы прочитав мысли, Икуто ответил на вопрос Аму. — Невероятно… Что за этой дверью? — Сейчас узнаем, — хитро ухмыльнулся тот, и повел Хинамори за собой. Незнакомка уже вошла в потайную дверь, как только ребята подошли к колоннам. — Нет! Икуто, я боюсь! — нервничала Аму. Парень повернулся к ней и протянул руку. — Возьми меня за руку. — Ч-что…это как бы. — Стесняешься? — ухватил момент Икуто, что бы подшутить над изнывающей девушкой. — Ладно, пошли, — нахмурилась та и взяла Икуто за руку, направляясь в сторону темного прохода. В неизвстность. Осторожно спускаясь вниз по ступенькам и пытаясь не выдать себя, Аму и Икуто продолжали слежку. Лунный свет больше не попадал на стены и не освещал дорогу, поэтому Аму всякий раз спотыкалась об неровную поверхность. — Пришли, — повторил Икуто. — А? , — Хинамори подняла взгляд с пола на проходящий перед глазами свет, — там что-то сверкает… Девушка подошла к концу кирпичной стены, за которой находилась незнакомка. Икуто прошелся дальше, обходя дверной проем. Он заглянул за угол… и увидел молодую Мидзу, в руках которой лежали Замок Хампти и Ключ Дампти! -Мидзууми! Она их украла! — вырвалось из уст Аму, как только та вбежала в комнату! -Аму! Стой! — крикнул Икуто. Но не успел он взять ее за руку, внезапно волна энергии захлестнула ребят в этом маленьком подвале. Все вспыхнуло ярким светом и исчезло, давая осознать, что это лишь было воспоминание. -Ты их украла! — послышались чьи-то чужие голоса! -Мы тебе больше не верим! Уходи! Сквозь звонкие голоса пробрался тонкий дрожащий девичий голос. -Простите. Ребята, я… Тсукаса-кун, я просто… Тишина. Икуто обернулся по сторонам и увидел в белизне света упавшую на колени Аму. -Аму! — парень приблизился к девушке. Та плакала.- Что случилось? Девушка спустя пару секунд подняла голову. Заплаканными глазами она посмотрела на Икуто, а затем отвела взгляд в другую сторону. Икуто проследил за Аму и увидел маленькую плачущую Мидзу, просящей прощения. Вокруг нее столпились Защитники школы Сейо, а чуть позади стоял тринадцатилетний Тсукаса. Он смотрел куда-то «вникуда», уткнувшись в пол, пока Мидзууми плакала, умоляя ее простить. -Тсукаса-кун, ну пожалуйста! Я правда… -*всхлип* -Уходи. -А? Что, Тсукаса-кун…? -Уходи! Вспышка! Кадр сменился. -Я люблю тебя, Тсукаса-кун! НЕТ! Постой! Вспышка! -Я ненавижу тебя! Вспышка! -Я вас всех ненавижу! Очередная вспышка! Картинка погасла и все стало вновь белым. -Она…- недоумевал Икуто. Мысли путались в голове, пытаясь соединить смысл каждой всплывающей сцены. -Она хотела, что бы ее все заметили…- голос Аму звучал еле слышно.- Она была такой кроткой и тихой… -полная моя противоположность. Вспышка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.