ID работы: 4398642

Miserere

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Никто из них не вспомнит, кто сдался первым… Жар чужих губ, горячее дыхание, сливавшееся в одно целое с каждым новым словом, которое горячей волной растекалось по телу Роджерса. Старк шептал какую-то ересь, жадно скользя ладонями по груди Капитана, и хватило нескольких секунд, чтобы Стивен не выдержав, резко развернулся, прижимая возбуждённого гения к стене. Тони расплылся в своей привычной победоносной ухмылке, притягивая Роджерса к себе за талию. Карие глаза в затемнённой комнате казались почти чёрными, Старк нервно облизнул пересохшие губы, потянув со Стивена облегающую идеальное тело футболку. - Чёрт бы тебя побрал, кэп, - с придыханием выдохнул в губы Роджерса Энтони. - Не выражайся, - наставительным тоном произнёс Роджерс, получив в ответ очередную слащавую улыбку. Стивен резко подался вперёд, подхватывая Тони за бёдра и буквально припечатывая к стене. - Ты невыносим… - Однако твой стояк говорит об обратном, - ухмыльнулся миллиардер, потираясь тазом о возбуждённый пах национального героя. - Тони, - прошелестел дрожащий голос. Жадный, голодный рот вновь завладел его губами, пальцы грубо сжали светлые волосы, притягивая Роджерса ближе. Не разрывая поцелуя, Стивен потащил Старка к дивану, на ходу срывая с него одежду. Стиву кажется, что он сходит с ума, чужие пальцы нетерпеливо расстегнули пряжку на джинсах Капитана, проворно скользнув под резинку боксеров. С его губ срывается громкий стон, больше похожий на рык, едва горячая ладонь сжала возбуждённую плоть, взрывая мир яркой вспышкой неконтролируемого желания здесь и сейчас выбить всю дурь из этого надменного филантропа. - Мы ещё даже не начали, а ты уже готов кончить, - слащаво протянул Энтони, удивлённо распахнув глаза, когда его руки грубо перехватили, прижав к подлокотнику дивана. Заметив растерянный взгляд любовника, Стивен не сдержал усмешки, стягивая с него брюки и нижнее бельё. Старк смачно выругался, признавая своё поражение в этом раунде. - В чём дело, мистер Старк? – с явной издёвкой протянул Роджерс, надавливая пальцем на сочащуюся густой смазкой багровую головку. Энтони закусил губу, прикрывая глаза. Стивен сухо сглотнул, скользя жадным взглядом по обнажённому телу. Тяжело вздымающаяся грудь, крепкие мышцы, проступающие под смугловатой кожей при каждом судорожном вдохе и пьянящий мускусный аромат мужского тела, туманящий рассудок… Роджерс с шумом выдыхает, пытаясь привести мысли в порядок, однако Старк и не думает останавливать круговерть этого безумия, многозначительно двинув бёдрами навстречу замешкавшемуся герою. - Твою ж, Стив, если ты сейчас меня не трахнешь, я… Старк осёкся на полуслове, так и не окончив свою пламенную речь, заткнутый грубым поцелуем. Стальная хватка до боли сжимает запястья, не давая Тони возможности вырваться, в то время как пальцы другой руки скользят меж ягодиц, мягко проникая сквозь тугое кольцо мышц, поглаживая влажные внутренние стенки. Энтони захлёбывается собственным стоном, откидывая голову назад и подставляясь под новые рваные поцелуи. Роджерс прикусил мочку уха Железного Человека, чувствуя, как колючая щетина царапнула щёку. Старк в изнеможении прогнулся в спине, глубже насаживаясь на пальцы любовника, но Стивен медлит, осторожно растягивая напряжённые мышцы. - Я убью тебя, - стонет Энтони. Стивен добавляет третий палец, чуть сгибая фаланги внутри, от чего тело Старка выгибается судорогой, а с искусанных губ срывается стон наслаждения. Роджерс повторяет движение, наконец, нащупав бугорок простаты. Хватает пары минут, чтобы взмокшее под ним тело расслабилось, позволяя пальцам свободно проникать внутрь, и тогда Стивен убирает руку, освобождая Старка. Помутневший от возбуждения взгляд скользнул по лицу Капитана, а в следующее мгновение Стивен повалился навзничь, удивлённо глядя на ухмыляющегося миллиардера, оседлавшего его бёдра. - Теперь моя очередь, - томно прохрипел Энтони, медленно насаживаясь на член Роджерса. Стив блаженно закатил глаза, чувствуя как горячее, узкое нутро сжало его пульсирующую плоть. Старк с шумом выдохнул, склоняясь к лицу Стивена. Грубые пальцы невесомо скользнули по его щеке, очерчивая идеальную линию скул. Вспоминая вновь… Воссоздавая в памяти прошлые дни… Стив подался вперёд, целуя искусанные губы, осторожно, нежно, будто извиняясь за всю ту боль, что принесла его ложь. Широкие ладони скользнули по груди Энтони, на краткий миг задержавшись возле конструкции реактора. Почувствовав это, Старк углубил поцелуй, начав двигаться быстрее, глубже насаживаясь на возбуждённую плоть. Осторожные плавные толчки сменились на сильные и быстрые. Стивен подхватил темп, сжимая бёдра Тони до синяков, которые завтра яркими отметинами будут красоваться на его теле. Тяжёлое сбитое дыхание, перемежавшееся короткими стонами, заполнило собой комнату. Упиваясь друг другом, двое двигались в унисон, жадными прикосновениями лаская мокрые тела друг друга. Горящие от недостатка воздуха лёгкие, удушающие поцелуи и сбитый шёпот, умоляющий двигаться сильнее, резче, глубже… И Стивен подчиняется, вдалбливаясь в податливое тело, похотливо прогибающееся под его ласками. Один толчок за другим, Роджерс чувствует, как напряглось тело Энтони. Глухо застонав, Тони сжал плечи любовника, оставляя на них алеющие полосы. Движение бёдрами и мужчина кончил, обильно изливаясь на живот Стиву. Конвульсивно сокращающиеся мышцы сжали плоть Роджерса, и этого хватило, чтобы он, совершив несколько фрикций, излился внутрь Старка, сжимая его в объятиях. - Этот грех… - прошептал Стивен, размыкая тяжёлые веки. - Смогу ли я искупить его перед тобой? Тони вздрогнул, теснее прижимаясь к Роджерсу. Казалось, открой он глаза и Стив исчезнет, растворится подобно снам, несметное количество которых он видел всё это время… Если он откроет глаза…. Только если он сделает это… - Тони, - Капитан осторожно прикоснулся к спине Энтони, ощущая, как его тело сотрясает мелкой дрожью. – Тебе больно? Тони… Мужчина отрицательно качнул головой, потираясь носом о шею Роджерса. - Посмотри на меня. Старк отстранился, чувствуя на себе пристальный взгляд Капитана. - Я сказал, посмотри на меня, Тони! – рявкнул Стивен. Железный человек натянуто улыбнулся, медленно открывая глаза. Даже если это сон… Даже если это иллюзия больного сознания… Останься со мной… - Аллегри “Miserere”… Помнишь, ты сказал прослушать мне её? Стив удивлённо повёл бровью, прекрасно зная о, мягко сказать, приземлённом отношении к церкви. - Я прочитал перевод текста, - остудил вдохновенный настрой Капитана Железный человек. - Даже это поражает, - не сдержал усмешки Роджерс. – И что же? - Если снять со счетов обращение к Всевышнему, сочинение несёт в себе определённую суть… Стивен заинтересованно наклонил голову, ожидая продолжения познавательной тирады, но на этом Старк замолчал, расплываясь в очередной улыбке. - Ты не читал, - сокрушённо выдохнул Роджерс, закатывая глаза. - Ты мне не веришь?! – возмутился Энтони. – Я, между прочим, могу и обидеться. Капитан скользнул ладонью по щеке Тони, мягко притягивая его к себе для поцелуя. - Оставь это на потом, - прошептал он в покрасневшие губы миллиардера. - Ne projicias me a facie Tua; et Spiritum Sanctum Tuum ne auferas a me… - Это… - Моя маленькая ложь, - отозвался Старк, пряча улыбку в изгибе шеи Капитана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.