ID работы: 4398759

Духи и Сигареты

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суо задумчиво смотрел на тлеющую сигарету в пепельнице. Нет, он конечно понимал, что не единственный Король, но все же эти Синие уже порядком стали его раздражать. Мало того, что шлялись постоянно по улицам, так еще и стали частенько заходить на территорию Хомры. Формально стычек не было между Красными и Синими, пока обе стороны умудрялись не цеплять друг друга. Да и Суо сам дал разрешение этим Синим, чтобы те могли найти кого-то-там. Микото не запомнил имени этого человека. Он точно знал, что Синие искали Стрейна. Того парня даже в новостях показали. Еще бы! Уже три теракта на его счету, а Синие, которые до этого умудрялись ловить всех нарушителей порядка, почему-то этого никак не могли схватить. Поэтому сейчас, Суо просто размышлял, наблюдая, как тоненькой струйкой плавно поднимался дымок от сигареты, растворяясь где-то под потолком бара. Он бездействовал сейчас. Стоит отметить, что Суо по большей части бездействовал. Лишь иногда интересовавшись делами у Кусанаги. Бремя Короля только с виду его не тяготило. Внутри же, Микото постоянно ощущал одиночество, от которого никак не мог избавиться. Это его раздражало. – Похоже, Мунакате придется совсем не сладко, – голос Кусанаги отвлек Суо от размышлений, и он внимательно посмотрел на бармена. Казалось, Микото был где-то далеко, а теперь вернулся обратно, хотя никак не мог толком понять, что именно имел в виду Изумо. Бармен поправил очки и продолжил натирать бокал, словно ничего не произошло. Кусанаги лишь хмыкнул и добавил: – В новостях сказали, что был еще один теракт. Суо перевел взгляд за спину бармена, разглядывая бутылки, что там стояли. Теперь Микото задумался. А ведь в действительности даже его стало доставать, что этого урода никак не могли поймать. Хотя, по факту, Суо было плевать на того Стрейна. Его больше раздражали собственные соклановцы, которые то и дело обсуждали, как уже достали их Синие. И именно это и действовало на нервы Микото. Как итог, Суо просто отправился на поиски этого самого Стрейна в одиночку. Он решил никому ничего не говорить. Хотя, внезапное желание Микото пройтись одному, вообще ни у кого не вызвало вопросов. Каждый в Хомре знал, что это нормальное поведение Короля. Ведь Суо никогда особо не интересовался делами или жизнью соклановцев. Его вообще мало кто мог понять. Суо лениво шел по улицам. Бесцельно. Если уж быть совсем откровенным, то он даже не знал с чего начать поиски. У него не было ни плана, ни вариантов, где можно искать этого Стрейна. По факту, Микото просто шел и курил очередную сигарету, наблюдая за тем, как мимо сновали люди. Прохожие. Одни спешили по делам, другие просто шли куда-то, третьи о чем-то говорили по телефону. Все это абсолютно не волновало Суо. Пока он не увидел куда-то спешащих Синих. Это заинтересовало Микото. С учетом того, что они пронеслись совсем рядом с ним, при этом не обратив на него внимания вовсе. С одной стороны это позабавило Микото. Ведь, когда он получил статус Короля, его еще больше начало все нервировать. Он никогда не любил когда на него обращали внимание, а теперь, со статусом, он был окружен этим вниманием не только в баре, но и за его пределами. Хотя, это была только одна сторона медали. То, что его не заметили Синие, радовало Красного Короля всего несколько минут. Потом почему-то пришло раздражение. И как его могли не заметить? Суо проследил взглядом за суетившимися Синими. Это было странно. Красный Король выкинул сигарету и свернул следом за пробежавшими Синими. Идея пришла сама собой. Ведь если Стрейна разыскивают Синие, значит, они точно сумели найти зацепки. Или может быть даже смогли найти преступника. Микото равнодушно шагал, слыша крики и звуки боя. Похоже, Синие сейчас старательно пытались остановить этого Стрейна. Суо посмотрел в небо. Странно получалось. Если ситуация была уже близка к развязке, то почему в небе не появился Дамоклов Меч Синего Короля? Или его тут не было? Красный Король спокойно вышел на поле боя. Его взору предстало сражение, где Синие пока что были в проигрыше. Трое парней были ранены, еще двое атаковали мужчину, который проворно уворачивался. Это действительно было странным. Ведь у Синих всегда были самые лучшие технологии. Микото равнодушно ухмыльнулся. В воздухе появился Красный Дамоклов Меч. Суо прошел мимо лежавших парней, проходя ближе к Стрейну, с которым сейчас сражались двое Синих. Один из парней в синей форме отступая, наткнулся на Красного Короля, спиной и Суо легко оттолкнул его в сторону: – Не мешай. Красный Король равнодушно надвигался на Стрейна, хотя мужчина и пытался атаковать. Но, видя, что его попытки проваливаются одна за другой, стал отступать. В его глазах плескался ужас при виде такого противника, как Микото. А уж когда в его руке вспыхнуло пламя, а на лице Красного Короля появилась хищная улыбка, Стрейн готов был провалиться сквозь землю. Микото уже собрался покончить с этим, когда женский голос произнес: – Третий Король, Суо Микото, не стоит перегибать палку находясь по другую сторону закона. Микото хмыкнул. Похоже, это была Авашима. Правая рука Синего Короля. Изумо прожужжал все уши Суо об этой особе. Теперь, Красному Королю даже стало любопытно, как же выглядит эта дама, которая вскружила голову его другу Кусанаги. Красный Король обернулся и застыл, словно вкопанный. Такого он не ожидал вовсе. Нет, он слышал что не единственный человек, который получил силу от Сланца. Не единственный Король. Он даже слышал о том, что Синий Король очень умный и талантливый. Уж информацией его хорошо снабжал Кусанаги. Но, чтобы Синий Король оказался девушкой. Этого он точно не ожидал. Рядом с девушкой, над головой которой парил Синий Дамоклов Меч, стояла еще одна особа. Блондинка. Видимо, это и была Авашима Сери. Микото готов был даже закурить, но почему-то не смог дотянуться до сигарет, что лежали в его кармане. Стрейн, кажется наоборот был рад появлению главы Синего клана. Все же Суо произвел на него сильное впечатление, поэтому когда к нему подошли Синие, чтобы арестовать, мужчина не сопротивлялся. – Надо же, сама Синяя Королева пожаловала, – сострил Микото. – Синий Король, – сверкнув очками, холодно поправила его девушка. Синий Король наблюдала, как мужчину посадили в машину и увезли. Она спокойно развернулась и зашагала прочь, оставив Суо в одиночестве. А Красный Король лишь наблюдал, как легко удалялась Синяя Королева и как исчез ее Дамоклов Меч.

20 мая 2016 год

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.