ID работы: 4398894

past in the future

Слэш
NC-17
Завершён
1349
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1349 Нравится 46 Отзывы 434 В сборник Скачать

/

Настройки текста
- Эй, Пак Чимин! - Чего тебе? Рыжеволосый парень не выглядел слишком счастливым, он знал о том, что Юнги вернулся, но очень надеялся, что его это не коснётся. - Мне сказали, что ты можешь помочь мне. - Не думаю, что это так, - даже не оборачиваясь, перебил Чимин. Юнги схватил Пака за капюшон и резко дернул на себя. - В таком случае я советую тебе перестать думать и выслушать меня. - Слушай! - Чимин выдернул капюшон из рук блондина и развернулся к нему лицом. - Иди к своему старосте и пусть он решает твои проблемы, мне они не нужны. - На твоем месте я бы не был так уверен, - с легкой насмешкой ответил Юнги. Его глаза недобро сверкали. - О, и почему же? - Потому что теперь ты - мой староста. Так что советую тебе следить за речью. - Ты что-то перепутал... - Пак точно знал, что Юнги старше на несколько курсов. Был старше на несколько курсов. По крайней мере, до того, как уходил в академ. - О нет, Чимин, перепутал я полтора года назад, когда трахнул тебя, вместо девчонки, а сейчас я абсолютно трезв и уверен в своих словах, - теперь надменность Юнги ничто не скрывало. Он смотрел рыжеволосому прямо в глаза и наслаждался его реакцией. - Козёл! - Чимин оттолкнул от себя Юнги. - Иди нахер, Шуга! Я больше не тот сопливый идиот, который будет с раскрытым ртом слушать всё, что ты говоришь... - но блондин не дал ему договорить, перебивая: - Ага, ведь с раскрытым ртом у тебя лучше всего получалось делать минет. - Какая же ты всё-таки тварь, а, - нервно рассмеялся Чимин. Всё происходящее выбивало его из колеи, но он знал, что, во что бы то ни стало, нельзя показывать этого Юнги. Вздохнув, он попытался успокоиться. - Может, для кого-то ты и звезда, а для меня ты просто кусок дерьма. Именно благодаря тебе я понял, что "быть" и "казаться" - это две разных вещи. Поэтому иди и обращайся за помощью к своему фан-клубу, а меня для тебя нет. Чимин знал, чем эти слова могут для него обернуться. Как староста, он обязан был помочь студенту после восстановления на курсе, но никакая ответственность не может сравниться с личным адом, по имени Мин Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.