ID работы: 4398894

past in the future

Слэш
NC-17
Завершён
1349
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1349 Нравится 46 Отзывы 434 В сборник Скачать

//

Настройки текста
«Зайди ко мне после лекции» — гласила смс, полученная от Сокджина, президента студ.совета. — Ну бляяять, — простонал Чимин, падая головой на стол. — Что случилось? — шепотом спросил Тэхён, дабы не привлекать внимание преподавателя. — Джин попросил зайти к нему. Как думаешь, это из-за Шуги? — Это не похоже на Юнги, — задумчиво сказал Тэхён, — вот подосрать тебе — это он может, но жаловаться… — Да, но он вполне мог рассказать о произошедшем Намджуну, а если знает Намджун, то Сокджин — просто вопрос времени, — голос Чимина выражал полное уныние, без права на реабилитацию. — Чимин, ты сам сводишь всё к Юнги-хёну, — на этих словах Пак заметно скривился, ему не нравилось любое проявление уважения в сторону этого человека. — Хреновый из тебя друг, — недовольно сказал Чимин. — Такой же, как из тебя староста. Чимин усмехнулся и хлопнул Тэхёна по ляжке. — Может, теперь мне уйти в академ? Не уверен, что смогу учиться вместе с ним. — Эй! Вот теперь ты претендуешь не только на статус хренового старосты, но ещё и друга, — Тэхён пытался как-то разрядить ситуацию. — Не переживай, пальма первенства всегда будет у тебя, — улыбнулся Чимин. Прозвенел звонок, а это значит, что пора было наведаться к Ким Сокджину. Ещё ни разу за четыре года Чимин не был так огорчен из-за перерыва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.