ID работы: 4398894

past in the future

Слэш
NC-17
Завершён
1348
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1348 Нравится 46 Отзывы 434 В сборник Скачать

///////

Настройки текста
Примечания:
Утро выдалось очень тяжелым, если только утром можно назвать пять часов вечера. Шуга ненавидел то, как его организм отходил от алкоголя, но пить ему это совсем не мешало. Причиной пробуждения стали гремящие звуки на кухне. И всё бы ничего, вот только домработница приходит завтра. — Ты какого хрена тут делаешь? — Юнги прошагал к холодильнику, доставая из него бутылку холодной воды. — Проснулся, наконец, — не отрываясь от готовки, хмыкнул Сокджин, — выпей таблетку, через полчаса ужин будет готов. — Ты так и не ответил, — Юнги запрыгнул на стол, распечатывая таблетку. — Я хочу поговорить с тобой, — интонация Джина не предвещала ничего хорошего. — Знаешь, раньше у меня не было таких насыщенных будней в универе. — Вот об этом мы и поговорим. Во-первых, ты просрал сегодняшние пары, хотя лекции как раз были у профессора Кан, — Юнги только закатил глаза. — А во-вторых, я хочу знать, что у Вас с Чимином вчера произошло, что пол университета из окон наблюдало его истерику. — А при чём здесь я? Может у него кто-то умер, — Шуга пожал плечами и склонил голову набок. — Может быть, — Сокджин отложил лопатку и развернувшись к другу, скрестил руки на груди. — Потому что я не вижу других уважительных причин для того, чтобы прийти в деканат и написать заявление на отчисление. — Что? — глаза Шуги расширились, — А ну-ка повтори. — Я доходчиво ему объяснил, что если он не захочет тебе помочь, то нормально учиться он не сможет. Чимин любит университет и свою группу, он бы не бросил их, даже из-за твоего возвращения, и я знал это, — Джин говорил медленно, уверенно и немного лениво, словно знал всё и обо всех. — Поэтому есть два варианта: первый — у него действительно кто-то умер и второй — ты сделал что-то такое, — Сокджин прищурился, — что он готов бросить всё, лишь бы быть от тебя подальше. — Ты сейчас шутишь? — Шуга выглядел крайне недовольным. — Если бы я шутил, то не стоял бы посреди твоей кухни, и не ждал, пока ты проснёшься. Сядь, тебе нужно поужинать. — Какой нахуй ужин?! — А что ты собираешься делать? — в голосе Джина сквозила насмешка. — Побежишь сейчас к нему? И что ты ему скажешь? В глазах Юнги отразилась бессильная злоба. — Сядь, Юнги, — парень кивнул на стул, — он ещё не подписал обходной лист, так что у тебя будет возможность встретиться с ним в понедельник. Эта информация выбила у Юнги почву из-под ног. — Не хочешь рассказать мне, что ты натворил? И главное — зачем? — Джин уже начал раскладывать еду по тарелкам, иногда поглядывая на друга. — Перед отъездом ты рассказывал, что устал от Чимина, что тебе, как ты выразился тогда «нахуй не нужны эти сопли», — Сокджин продолжал насмехаться над другом. Блондин ел молча, бросая на Джина колючие взгляды, но монолог не прерывал. — Или ты оказался обычным трусом? — Юнги так и замер с ложкой во рту. — Ты понял, что отношения развиваются слишком быстро и сбежал. Дал добро на организацию тура, подал заявление на академ, унизил своего парня и сбежал. А потом понял, что проебался, и решил вернуться, только вот незадача, — Джин улыбался, глядя Мину в глаза, — Чимин не прибежал тебя встречать. И потом тоже не прибежал, даже наоборот — убегает. — Закрой свой рот! — Шуга вскочил со стула и швырнул тарелку в сантиметре от головы Джина. — Вы блять заебали возиться с этим Чимином! Раз ты такой охуенный, так чё ж ты ему условия ставил, а? — Потому что я твой друг и сделаю всё, что в моих силах, чтобы тебе помочь. А ты, вместо того, чтобы просто принять помощь, — Джин тоже встал из-за стола, облокотившись о него руками и наклонился в сторону Юнги, — начинаешь проёбывать всё. У меня такое чувство, что у тебя талант не только в том, чтобы сочинять тексты, а и в том, чтобы проёбывать всё на свете. — Какого хуя тебе от меня надо? Пришёл, чтобы сказать какой я мудак? Ну так ты уже сказал это, а теперь уёбывай! — Вот видишь, — Джин покачал головой, сбавляя обороты, — ты даже сейчас проёбываешь. Я пришел к тебе домой, приготовил этот грёбаный ужин и сообщаю тебе о том, что твой любимый человек бежит от тебя. Что ты, блять, перегибаешь палку вместо того, чтобы просто нормально учиться и заслужить его прощение. — Уйди, хён, пожалуйста, я не хочу тебя видеть. Спасибо за ужин, но я плохо себя чувствую, мне надо побыть одному. — Если Чимин уйдет, тебе будет сложно… — и не понятно о чём говорил Сокджин, об академ-разнице или… Сокджин молча выключил плиту, обулся и ушёл. Юнги действительно нужно было побыть наедине с собой и решить, что ему делать со всем происходящим. Не долго думая, он набрал номер Хосока. — Да, — голос Чона был хриплым, словно тот тоже только недавно проснулся. — Чимин живёт там же, где и раньше? — Да, — Хосок понял, что ответил быстрее, чем подумал, — подожди, что ты собрался делать? — его голос звучал уже вполне бодро. — Ничего, спасибо, пока, — Юнги сразу нажал на сброс и выключил мобильный. Что делать с его отношениями с Чимином он решит позже, а пока нужно разобраться с малым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.