ID работы: 4398894

past in the future

Слэш
NC-17
Завершён
1349
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1349 Нравится 46 Отзывы 434 В сборник Скачать

//////

Настройки текста
В пабе было шумно и немного душно. Голоса людей смешивались в единый гул, разбавляемый стуком стаканов о деревянную поверхность столов. В колонках фоном играли ненавязчивые гитарные рифы, а официантки то и дело сновали меж посетителей с пенными кружками пива. — Привет, — Юнги обнял друга и похлопал его по спине, он был рад встрече. — Привет, хён, — Хосок улыбался, но смотрел на друга с прищуром. — Как жизнь после тура? Адаптировался уже? — Серьёзно хочешь поговорить об этом? — Ну, на самом деле я собираюсь немного подосрать тебе вечер. — Блять, мне кажется, сегодня можно выстроить очередь из тех, кто хочет мне что-то подосрать, — блондин сделал первый глоток тёмного пива и внимательно посмотрел Хосоку в глаза. — Давай, чё молчишь? Раньше начнёшь, быстрее закончишь. Сегодня я собираюсь нажраться, и ты мне в этом поможешь. — Мне сегодня позвонил брат, чтобы я забрал их с Чимином из университета… — Как зовут твоего брата? — Юнги так и не донёс кружку до рта, резко поставив её обратно на стол, и расплескал содержимое. — Чонгук. Я не думаю, что вы знакомы, — Мин только криво ухмыльнулся на это. — Или..? — Твой брат редкий еблан и да, мы уже знакомы, — Шуга больше не смотрел на Хосока, на его лице играли желваки. — Ты за словами следи, когда говоришь о Чонгуке, — взгляд Хосока не выражал ничего хорошего, — он позвонил мне сегодня посреди дня и хотел чтобы я забрал их из универа. Чимин, видимо, выдернул у него трубку и наплел мне кучу чуши о том, что мне не надо ехать, но понимаешь… Они живут всего в 10 минутах ходьбы от универа и… — Они живут вместе?! — пальцы сжимающие ручку кружки побелели. — И как давно они трахаются? — брови Хосока взлетели вверх, но подумав о чем-то своём, он лишь усмехнулся. — Кажется, это не должно тебя волновать, — Хосок отпил своё пиво, внимательно наблюдая за реакцией Юнги, — думаю, что что-то произошло сегодня с Чимином, Чонгук бы не звонил мне просто так, — Юнги скривился при упоминании брата. — Ничего страшного не произошло, — меланхолично отозвался Шуга, — Чимин немного поревел, а твой тупой брат… — Хосок дернул Шугу на себя, от чего тот чуть не свалился, но говорить не перестал. — А твой тупой брат… - смакуя каждое слово, повторил блондин. — Я говорил тебе следить за словами. — Развел панику и решил позвать на помощь тебя, — Шуга специально злил друга, ему необходимо было чувствовать какой-то ответ на собственные эмоции. Понимать, что не только он не может контролировать себя из-за всего, что происходит. — Я хотел узнать, не касается ли как-то произошедшее тебя, а то подозрительное совпадение получается. Ты возвращаешься в Сеул и у Чимина сразу начинаются проблемы. Мы оба знаем, что Чимин не из тех, кто будет плакать из-за всякой херни. — Вижу, ты выяснил причину? — блондин сбросил с себя руку Чона и лениво поднес пиво к губам. Хосок молчал некоторое время, а потом продолжил: — Прекрати эту поебень, Юнги. Мне плевать, какие у тебя отношения с Чимином, но теперь они сказываются на моём брате и мне это не нравится. — А если не прекращу, что ты сделаешь? Набьешь мне морду? — Нет, думаю, тебе набьет её мой брат, — Хосок легко рассмеялся. — Как давно они вместе? — Шуга решил пропустить колкость мимо ушей. — Чуть больше года, наверное, — задумчиво ответил парень. Губы Юнги сжались в тонкую линию, он перехватил официантку и сказал ей повторить пиво и принести ещё соджу. Дальше парни практически не разговаривали, молча пили соджу, разбавляя его пивом. Чем пьянее становился блондин, тем чаще он усмехался и швырял стопки по столу, хлопая по нему кулаком. — Сука, он клялся мне в любви, а сам, блять, ебётся с твоим братом, — природная шепелявость Юнги значительно усиливалась под воздействием алкоголя, отчего Хосоку было сложнее понять его. — А ты думал, он наденет пояс верности и будет ждать, когда ты вернёшься? — Хосок издевался, наклоняясь низко над столом, и выплевывал эти слова глядя Шуге прямо в глаза. — Ты ему больше нахуй не нужен, Шуга. Хуярь к своим фанаткам, у тебя... — Ах ты ж тварь! — Юнги попытался схватить друга, но тот был трезвее и ловко увернулся от руки. — Он снова будет моим, если я захочу. Он может трахаться с кем угодно, но любит он меня. — Может и так, — Хосок решил не отрицать очевидного, — возможно, он до сих пор тебя любит. Только ты забыл, что у Чимина есть гордость, и он не вернётся к тебе. Он не тупой, хотя, — Чон пьяно рассмеялся, — и умудрился в тебя влюбиться. Чимин умеет учиться на ошибках и предпочтёт не любить, но быть любимым, чем страдать из-за такого, как ты. А мой брат, — тон Хосока звучал очень поучительно, — будь уверен, любит Чимина всем своим сердцем. И как бы ты не старался, а эти отношения тебе не подосрать. — Да иди ты нахуй вместе со своим братом, — Юнги встал из-за стола, его лисьи глаза немного косили от выпитого, но решительности было не занимать. — Вообще все нахуй идите. — А заплатить, блять? — Хосок тоже спрыгнул со стула и потащил своего друга за ворот обратно. — Ты пригласил — ты и плати. — Не трогай меня, пиздюк, — Шуга пытался сбросить с себя руку друга, используя для этого весь свой арсенал матов. — Я к тебе даже не прикасаюсь, только к кофте, — Хосок простодушно смеялся. Он совсем не обижался на блондина, привык уже за столько лет. — Господин Мин, — к парням подошли несколько мужчин в костюмах, — возле входа собрались фанаты, мы проведём Вас и Вашего друга через черный выход. Горестно вздохнув, Шуга кивнул охране. — Где этот придурок? — невнятно спросил блондин. — Сзади, мудак. — Ты со мной? — Нет, у меня машина припаркована возле главного, так что я сам, — Хосок похлопал по карманам, проверяя на месте ли ключи. — И это я придурок? Как ты поведёшь в таком состоянии? — Бляяять, — проныл Чон. — Сэхо, отвези его домой, — Юнги обратился к одному из охранников и кивком указал на друга. — До встречи, — Хосок немного замялся, — и я был рад с тобой повидаться, — парень подошёл к Шуге и приобняв его, похлопал по спине. — Не будь таким мудаком и девяносто процентов твоих проблем исчезнут. — Иди уже нахуй, а, — Мин дурашливо стукнул друга в плечо и направился к выходу. Хосок ещё стоял некоторое время посреди паба, наблюдая за тем, как удалялась пошатывающаяся спина Юнги. Он не был уверен в том, что поступил сегодня правильно, исказив правду в глазах товарища. По сути, Чимин с его братом действительно живут вместе довольно давно, а Чонгук безумно любит Пака, а как кого он его любит — уже совсем не важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.