ID работы: 4398894

past in the future

Слэш
NC-17
Завершён
1349
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1349 Нравится 46 Отзывы 434 В сборник Скачать

/////////

Настройки текста
Примечания:
Главной проблемой были порезы, большая часть из которых не была обработана. Понимая, что решения нет, Шуга вышел на улицу. Было ветрено, от чего травмированные участки начало невыносимо печь. — Блять, вот ведь мелкий уебан! — Прикрыл бы ебальник, пока снова не врезал, — раздалось откуда-то сбоку, — здесь тебе уже Чимин не поможет, — Чонгук не торопясь начал подходить к Юнги. — А ты не переживай, я и сам справлюсь. — Ты уже справился раз, — и кивнул в сторону квартиры. Они смотрели, не отрывая взгляда, проверяя друг друга на стойкость. Чонгук опустил глаза, хмыкнул улыбнувшись и сделал то, от чего глаза Юнги расширились. — Держи, — он стоял с вытянутой рукой. — В жопу себе её засунь, — блондин бил наотмашь, от чего протянутая вещь упала. Чонгук поднял рубашку и снова ткнул ею в Юнги. — Да сколько ты собираешься выебываться? Повинуясь внутреннему чутью, Юнги поднял взгляд и увидел в окне Чимина, который смотрел на него глазами полными тревоги. — Давай сюда, блять, — Мин принял рубашку и надел её, шипя от боли. Уже сидя на байке Шуга сказал: — Тебе бы, по-хорошему, уже начать паковать вещи. — По-хорошему я сейчас поднимусь к своему парню, а ты уедешь, — Чонгук показал Шуге фак. — Не думаю, что ты всё ещё нужен своему парню. Из тебя получилась отличная замена, но оригинал всегда круче копии, — Шуга завёл мотоцикл, — и передай Чимину, что он всё также охуенно целуется, — и надев шлем, сорвался с места. Тяжело вздохнув, Чонгук посмотрел на окна квартиры и зашел в подъезд. Возвращаться домой, на самом деле, не очень хотелось, но он так и не смог заставить себя уйти куда-то, а стоять на ветру в одной майке было холодно. — Я переживал, что ты не вернешься сегодня, — Чимин выглядел виноватым. — Как-то я не заметил, чтобы ты переживал сегодня за меня. — Прости, — Чимин опустил глаза. — Наверное, когда-нибудь я смогу тебя понять. — Прости… — снова повторил рыжеволосый, — Он собственник, потому и сорвался, наверное. — Думаю, так и есть, учитывая, что он считает нас парой. — Не без твоей помощи, — Чимин нахмурился. — Ничего, пусть помучается, ему полезно. — Давай уедем u, — внезапно предложил Пак. — Шутишь? — Чонгук удивленно вскинул брови. — Сам сказал, пусть помучается, — в глазах Чимина горели огоньки коварства. — Я то согласен, но идея херовая, — Чон помотал головой. — Он всё равно узнает где ты, и неизвестно, чем закончится его приезд. Реши сначала для себя, ты хочешь с ним посраться ещё больше или снова быть вместе. С первым я тебе всегда помогу, а пока дай пройти: я всё ещё немного зол на тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.