ID работы: 4398894

past in the future

Слэш
NC-17
Завершён
1348
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1348 Нравится 46 Отзывы 434 В сборник Скачать

//////////

Настройки текста
— Я могу войти? — Чимин стоял у двери Чонгука и впервые нерешительно мялся в пороге. — Входи. — Я пришел извиниться, — рыжеволосый неуверенно потряс перед собой любимыми снеками друга. Чонгук убрал ноут с колен и похлопал по кровати рядом с собой. Пак залез под одеяло и осторожно уложил свою голову Чонгуку на плечо. — Прости, я был неправ… — Чимин! — довольно жестко оборвал Чонгук. — Давай мы просто не будем вспоминать об этом. Не беси меня снова. — Я, правда, сожалею. — Если ты, правда, сожалеешь, тогда давай пойдем в полицию и напишем на него заявление, — Чимин встрепенулся, он неверяще смотрел на Чонгука. — Что смотришь? Он вломился в дом и напал на меня, испортил наше имущество. Это преступления, и нет ничего страшного в том, чтобы он понес за них ответственность. — Чонгук… — Вот видишь, а говоришь, что тебе жаль. Я из шкуры вон лезу, чтобы ты был счастлив, а ты всё равно на стороне этого мудака. — Зачем ты так? — у Чимина ком стоял посреди горла, но он понимал, что ему нечего противопоставить этим словам. — Я ни в чём тебя не виню, дурак, — Чонгук потрепал Чимина по голове, приводя оранжевые вихри в хаос. — Просто меня всё это бесит. Я не понимаю, почему оберегаю тебя я, а трясешься ты над ним. И давай без этих рассказов о любви, — видя попытку друга что-то сказать, Чон сразу решил пресечь эти разговоры. — Ты уже решил, чего хочешь? — Не знаю, — Чимин снова уткнулся Чонгуку в плечо. — А кто тогда знает? — Мне надо подумать, давай уедем куда-то? — снова начал ту же песню Чимин. — О чём тут думать, Чимин?! — Чон начинал злиться. В его глазах ситуация была проще некуда. — Ты либо хочешь быть с ним, либо нет. — Да хочу я, но я не могу! — рыжеволосый тоже начал выходить из себя. — Я больше не верю ему, понимаешь? Я не хочу снова остаться ни с чем. — Ну так, блять, заключи с ним сделку! — Чимин как открыл рот, так и захлопнул его. — Хули бегать-то? Всё равно всё к этому идет. Так пусть будет на твоих условиях, — глаза Чонгука горели озорством. — У меня есть идея, — парня переполняли эмоции, он переложил голову Чимина на подушку, а сам сел на кровати и бурно жестикулировал во время своего рассказа. — Знаешь… А я, пожалуй, так и сделаю, — Пак уже тоже сидел на кровати, идея друга зажгла в нём огонь. — Поеду завтра к нему, если он согласится — я попрошу выбросить своё заявление на отчисление. — Какое заявление?! — Чонгук был в шоке. — Ой… — Чимин выпутался с одеяла и побежал прочь. — А ну стоять, мелкая падла! — Чонгук рванул за другом. — Я тебе хён, вообще-то, — Чимин перепрыгнул диван в гостиной и обежал кресло. — Сейчас я тебе покажу, кто здесь хён. — Чонгу-ук, — рыжеволосый взвизгнул, пытаясь увернуться от преследующего его друга, — я просто не хотел, чтобы ты переживал. — Подожди, сейчас я до тебя доберусь, — Чонгук уже почти схватил Чимина за футболку, но тот вывернулся в последний момент. — А ну открой! — Чон тарабанил в дверь ванной. — Ни за что, ты же убьёшь меня! — И есть за что! Значит так, мне похер что там у тебя с Юнги, чтобы в понедельник же забрал это гребаное заявление, понял? — Да! — Выходи уже, сколько ты там сидеть собрался, — Чонгук больше не злился, погоня по квартире подняла ему настроение. — А ты обещаешь меня не обижать? — голос рыжеволосого прозвучал настолько по-детски, что Чон не смог сдержать смех. — Ты, кажется, говорил мне что-то о том, кто здесь хён. — Ты себя в зеркало видел? — в разъеме двери показалось нахмуренное лицо Чимина. — Блять, как же я тебя обожаю, — Чонгук вытащил друга из ванной и крепко обнял, звонко чмокнув в макушку. — Пойдем, посмотрим фильм и спать. Завтра будет вершиться судьба всего человечества и я, как серый кардинал, не могу допустить, чтобы мой король отправился в бой, не выспавшись, — Чонгук говорил со всем пафосом, на который был способен, словно играл главную роль в театре. — Вперёд, мой верный друг! — Чимин запрыгнул Чону на спину и выставил руку вперед, сжимая в ней воображаемый меч. — Эй, — Чонгук замер на месте, — друг ведь, а не слуга. — Вперёд-вперёд, не хочу слышать никаких оправданий, — Чимин был непоколебим, но в его голосе были смешинки. — Ах так, — Чонгук хитро посмотрел из-за плеча и резво побежал к кровати, заставляя рыжеволосого схватиться крепче, и с разбегу запрыгнул на кровать, от чего Чимин завизжал. — Нет. Неееет! — хохоча, Пак извивался на кровати, пытаясь увернуться от щекотки. — Чонгук! Я сейчас умру. — Дааа, — многозначительно протянул парень, — и никто не узнает от чего. Спустя какое-то время оба парня лежали на кровати, шумно дыша. Никто так и не вспомнил о фильме, день был слишком длинным и изматывающим. Чонгук лишь придвинул Чимина ближе к себе, и чувствуя, что тот обхватил его талию рукой, провалился в глубокий умиротворённый сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.